lllbarmenlll 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) С тем что написал выше я разобрался. А как сделать так, что бы страну и город администраторов и журналистов не показывало? Изменено 1 июля 2009 пользователем lllbarmenlll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Первый пост обновлён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Первый пост обновлён Название темы ещё, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 вроде бы все 13 страниц осилил. покажите, плиз, работу модуля в действии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Я бы хотел поставить вывод флага и местонахождение пользователя. У меня хоть и стабильный DSL, но при 98% закачке GeoIP - срывается. Download Master хоть и говорить, что докачка поддерживается, но при срыве - заново начинает качать. А я меня DSL - лимитный и я не богат... Качал раз 5 так уже, всё равно - что то срывается, бывало и на середине. Хочу предложить так, нужно залить этот файл на стабильный "общий" сервер, и сделать подключение модуля к этому серверу. Можно так сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllbarmenlll 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 А как сделать так, что бы страну и город администраторов и журналистов не показывало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Я бы хотел поставить вывод флага и местонахождение пользователя. У меня хоть и стабильный DSL, но при 98% закачке GeoIP - срывается. Download Master хоть и говорить, что докачка поддерживается, но при срыве - заново начинает качать. А я меня DSL - лимитный и я не богат... Качал раз 5 так уже, всё равно - что то срывается, бывало и на середине. Хочу предложить так, нужно залить этот файл на стабильный "общий" сервер, и сделать подключение модуля к этому серверу. Можно так сделать? Когда я качал первый раз - всё скачалось, странно, может что-то там случилось. Я вчера прикупил себе домен, как только он до конца настроится всё будет там (можно будет качать). Если хоть на 1 сек тормознёт мой сервер, то ваш сайт не откроется И возможно будет долго открываться, т.к. это всё таки 40 метров инфы текстовой. А как сделать так, что бы страну и город администраторов и журналистов не показывало? Написать хак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 flo.mAster, понятно. А вот например я скачал этот файл. Распаковал, получится 40 метров. Как его запихнуть на FTP? Ни в FileZilla, ни в Total нету функции докачки в случае сбоя или принудительной остановки. Скорее всего мне про эту "красоту" нужно забыть т.к. ничего не получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Автор flo.mAster, понятно. А вот например я скачал этот файл. Распаковал, получится 40 метров. Как его запихнуть на FTP? Ни в FileZilla, ни в Total нету функции докачки в случае сбоя или принудительной остановки. Скорее всего мне про эту "красоту" нужно забыть т.к. ничего не получится... У вас интернет не стабильный? Попросите хостера что бы он вам в нужную папку ралил распакованный файл. Ну или на крайняк пишите в аську или личку - залью вам сам Изменено 2 июля 2009 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllbarmenlll 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Я бы хотел поставить вывод флага и местонахождение пользователя. У меня хоть и стабильный DSL, но при 98% закачке GeoIP - срывается. Download Master хоть и говорить, что докачка поддерживается, но при срыве - заново начинает качать. А я меня DSL - лимитный и я не богат... Качал раз 5 так уже, всё равно - что то срывается, бывало и на середине. Хочу предложить так, нужно залить этот файл на стабильный "общий" сервер, и сделать подключение модуля к этому серверу. Можно так сделать? Когда я качал первый раз - всё скачалось, странно, может что-то там случилось. Я вчера прикупил себе домен, как только он до конца настроится всё будет там (можно будет качать). Если хоть на 1 сек тормознёт мой сервер, то ваш сайт не откроется И возможно будет долго открываться, т.к. это всё таки 40 метров инфы текстовой. А как сделать так, что бы страну и город администраторов и журналистов не показывало? Написать хак... Спасибо! Без вашей подскажи я бы в жизни не догадался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soft-first 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) У меня модуль не показывает.Вроде зделал все как написано.Вставляю в шаблон {online} и ничего путое место,хотя в админпанели идет статистика.HELP ME!!! мой сайт: _http://soft-first.ru Изменено 2 июля 2009 пользователем soft-first Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Поставил модуль и обнаружил, что перепутаны местами Proxy и IP: Выводит: IP: 10.0.0.20 Proxy: 192.168.10.124 а должно быть наоборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор У меня модуль не показывает.Вроде зделал все как написано.Вставляю в шаблон {online} и ничего путое место,хотя в админпанели идет статистика.HELP ME!!! мой сайт: _http://soft-first.ru Нелегальная копия скрипта. Поставил модуль и обнаружил, что перепутаны местами Proxy и IP: Выводит: IP: 10.0.0.20 Proxy: 192.168.10.124 а должно быть наоборот! Точно??? У меня на локалке всё норм, да и вроде жалоб на это не поступало!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Точно??? У меня на локалке всё норм, да и вроде жалоб на это не поступало!? Точно. У меня именно на локалке эти проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Точно??? У меня на локалке всё норм, да и вроде жалоб на это не поступало!? Точно. У меня именно на локалке эти проблемы. Странно , в коде ошибок не вижу. В админке реализовал проверку на наличие обновлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 В админке реализовал проверку на наличие обновлений Что серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор В админке реализовал проверку на наличие обновлений Что серьёзно? Серьёзно! Вот думаю что ещё сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Серьёзно! Вот думаю что ещё сделать) И где там проверка на обновления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Серьёзно! Вот думаю что ещё сделать) И где там проверка на обновления? В след версии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Вот думаю что ещё сделать) Как что?! В модуле не хватает "Кто был сегодня на саите" ну или "последние ~20 посетивших сайт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soft-first 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Вопрос: Как сделать так что-бы при появлении журналисты на сайте было так: Персонал онлайн: Журналисты:stel,stalker При появлении редакторов: Персонал онлайн: Редакторы:stilus,ALEX ИЛИ когда и те и другие есть на сайте: Персонал онлайн: Журналисты:stel,stalker Редакторы:stilus,ALEX Но чтоб пользователей не выводило и когда на сайте нет Журналистов или Редакторов то просто пустое место: Персонал онлайн: Срочно надо помогите!!!!Зарание спасибо огромное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 СПАСИБО этому человеку - flo.mAster!!! Помог мне залить файл GeoIP. Т.к. я не мог себе этого позволить - инет у меня лимитный, он мне помог залить на FTP. flo.mAster спасибо вам! Всё работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Вот почему на моем сайте написанно =((( Тайм аут: 5 Количество минут за которые пользователь считается онлайн Суть в том что у мну если пользователь зашел он считается 24 часа, и не убирается!!! Я пробывал зайти с разных IP и я там был более 5 раз написан, под разными IP подскажите что сделать Вот почему на моем сайте написанно =((( Тайм аут: 5 Количество минут за которые пользователь считается онлайн Суть в том что у мну если пользователь зашел он считается 24 часа, и не убирается!!! Я пробывал зайти с разных IP и я там был более 5 раз написан, под разными IP подскажите что сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBeatz 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 когда ожидается новая версия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 DBeatz, Я не знаю, я не главный мне самому надо проблемы решить Насчет моей проблемы, Мой сайт вот тут посмотрите насчет модуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.