flo.mAster 7 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Автор DBeatz, Я не знаю, я не главный мне самому надо проблемы решить Насчет моей проблемы, Мой сайт вот тут посмотрите насчет модуля Нелегальная копия скрипта. Решение вашей проблемы в этой теме есть - ищите! когда ожидается новая версия? Когда будут какие-то более значительные изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soft-first 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Вопрос: Как сделать так что-бы при появлении журналисты на сайте было так: Цитата Персонал онлайн: Журналисты:stel,stalker При появлении редакторов: Цитата Персонал онлайн: Редакторы:stilus,ALEX ИЛИ когда и те и другие есть на сайте: Цитата Персонал онлайн: Журналисты:stel,stalker Редакторы:stilus,ALEX Но чтоб пользователей не выводило и когда на сайте нет Журналистов или Редакторов то просто пустое место: Цитата Персонал онлайн: Срочно надо помогите!!!!Зарание спасибо огромное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 flo.mAster, Как я понял, это надо было сделать $time = time() - $options['time_out'] * 60; заменить на $time = $_TIME - $options['time_out'] * 60; и тогда норм работает? P.S. Через 23 дня покупаю скрипт =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Автор flo.mAster, Как я понял, это надо было сделать $time = time() - $options['time_out'] * 60; заменить на $time = $_TIME - $options['time_out'] * 60; и тогда норм работает? P.S. Через 23 дня покупаю скрипт =)))) Да. верно. Извините за грубость, но меня не интересует через сколько вы покупаете лицензию. Форум для поддержки лицензионных копий... P.S. Скоро будет 4.5 и вот её изменения: 1. Исправлена ошибка с очисткой посетителей 2. Добавлена возможность проверки обновлений 3. Код с подсказками)))) 4. Добавлен вывод последней 20-ки посетителей (+1 лёгкий запрос) (спасибо IT-Security за подсказку а также за проверку кода на уязвимости) 5. Обдумывается ввод лицензии скрипта (без зенда - она бесплатная). 6. Исправлены мелкие ошибки. 7. Что ещё добавить? ) Изменено 10 июля 2009 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Обдумывается ввод лицензии скрипта (без зенда - она бесплатная). Чёт не совсем понял что это значит... Платить придётся чтоли? Что ещё добавить? Пожалуй уже хватит что либо добавлять. И так неплохо уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Обдумывается ввод лицензии скрипта (без зенда - она бесплатная). Чёт не совсем понял что это значит... Платить придётся чтоли? Что ещё добавить? Пожалуй уже хватит что либо добавлять. И так неплохо уже не, платить не придётся . Скорей всего будет лицензия, но она будет бесплатная. Ну все кричат, что мой модуль ничем не отличается от модуля PAV'а, поэтому и спрашиваю что ещё добавить. Чтобы хоть чем-то отличался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 мой модуль ничем не отличается от модуля PAV'а, поэтому и спрашиваю что ещё добавить Тогда добавь счётчик посетителей Будет одно отличие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Автор мой модуль ничем не отличается от модуля PAV'а, поэтому и спрашиваю что ещё добавить Тогда добавь счётчик посетителей Будет одно отличие С такими темпами запросов в модуле станет больше чем в самом движке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) С такими темпами запросов в модуле станет больше чем в самом движке Тогда не надо! Лучше тогда совершенствовать существующий скрипт Онлайна, всмысле исправлять траблы и тому подобное Изменено 10 июля 2009 пользователем bestprogs.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soft-first 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Во во! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Как насчёт показать на карте мира где находится юзер? Через Google Maps ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Как насчёт показать на карте мира где находится юзер? Через Google Maps ? Думаю не стоит этого делать, по крайней мере до тех пор пока модуль не "научится" нормально показывать где находится юзер на сайте (к сожалению лично мне не нравится как скрипт отображает местонахождение пользователей на сайте). Надо бы подкорректировать А именно вот что надобно бы исправить: При нахождении пользователя на страницах Последние комментарии модуль отображает - Находится на первой странице. При нахождении на странице Обратная связь модуль вообще не показывает местонахождения пользователя. Ещё хотелось бы чтобы модуль отображал пользователей на страницах во вложенных категориях. Например: Безопасность-Антивирусы, Безопасность-Антишпионы... В данных случаях модуль просто пишет что пользователь находится на первой странице. Может ещё что найду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Нужно ещё добавить: Всего пользователей: 237 или - "Всего зарегистрировано" Изменено 11 июля 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DBeatz 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) ха, не знаю.. но зачем тогда вводить лицензию, если модуль будет бесплатным? теперь типа чтобы получить модуль с лицензией, то надо будет обратится к тебе? Изменено 11 июля 2009 пользователем DBeatz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 зачем тогда вводить лицензию, если модуль будет бесплатным? Модуль будет не бесплатным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Как насчёт показать на карте мира где находится юзер? Через Google Maps ? Думаю не стоит этого делать, по крайней мере до тех пор пока модуль не "научится" нормально показывать где находится юзер на сайте (к сожалению лично мне не нравится как скрипт отображает местонахождение пользователей на сайте). Надо бы подкорректировать А именно вот что надобно бы исправить: При нахождении пользователя на страницах Последние комментарии модуль отображает - Находится на первой странице. При нахождении на странице Обратная связь модуль вообще не показывает местонахождения пользователя. Ещё хотелось бы чтобы модуль отображал пользователей на страницах во вложенных категориях. Например: Безопасность-Антивирусы, Безопасность-Антишпионы... В данных случаях модуль просто пишет что пользователь находится на первой странице. Может ещё что найду... Ок, учту Нужно ещё добавить: Всего пользователей: 237 или - "Всего зарегистрировано" вам нужен +1 запрос?) ха, не знаю.. но зачем тогда вводить лицензию, если модуль будет бесплатным? теперь типа чтобы получить модуль с лицензией, то надо будет обратится к тебе? Если бесплатно - автоматическая выдача. Но возможно модуль станет платным. Не больше 3$... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodenstern 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 Может стоит взять пример с модуля "На линии" который обходится без запросов к базе, и имеет неплохой функционал? Мне бы очень хотелось видеть в Вашем модуле из модуля "на линии": 1) Вывод флага страны пользователя, около ника. 2) Online обновление гостей (сейчас как я вижу liveinternet оказывает 86, Ваш модуль 20, у на линии такой проблемы нет). 3) Отображение гостей как пользователей, только с возможностью установить лимит ввиде: гость1, гость2 гость3, гость4 ..... гость9, гость10 Всего гостей: 150 4) У гостей наличие такого же доп.окна как у пользователей, с возможностью просмотра страны, города, и что гость делает на сайте. 5) При просмотре категории у пользователя выводи (смотрит 1ю страницу).. нужно поправить. Буду очень признателен, если эти пожелания будут реализованы! С уважением, Dark. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Автор Может стоит взять пример с модуля "На линии" который обходится без запросов к базе, и имеет неплохой функционал? Мне бы очень хотелось видеть в Вашем модуле из модуля "на линии": 1) Вывод флага страны пользователя, около ника. 2) Online обновление гостей (сейчас как я вижу liveinternet оказывает 86, Ваш модуль 20, у на линии такой проблемы нет). 3) Отображение гостей как пользователей, только с возможностью установить лимит ввиде: гость1, гость2 гость3, гость4 ..... гость9, гость10 Всего гостей: 150 4) У гостей наличие такого же доп.окна как у пользователей, с возможностью просмотра страны, города, и что гость делает на сайте. 5) При просмотре категории у пользователя выводи (смотрит 1ю страницу).. нужно поправить. Буду очень признателен, если эти пожелания будут реализованы! С уважением, Dark. Дайте ссылку на модуль "На линии". Я никогда не смотрю на вещи прямо (т.е. если без запросов, то кул). В чём-то есть минус, а в чём-то плюс. 1-2 Запроса к БД никак не повлияют на работу сайта. Зато создание 5-ти файлов каждый раз при загрузке сайта могут придушить хостинг... 1) В новой версии для вывода всплывающего окна сделаю отдельный шаблон. Так будет проще для всех 2) liveinternet никак не связан с DLE и точных данных он НЕ даёт. Поясню: liveinternet показывает 150 человек онлайн. Мой модуль показывает: 50 пользователей, 80 гостей и 20 роботов. (пример!). liveinternet никогда не покажет ТОЧНОЕ количество ГОСТЕЙ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ т.к. не связан с ДЛЕ! 3) Мне кажется это полнейшей тупостью. Информацию о гостях можете посмотреть в панеле управления. 4) ... 5) Поправлю В новой версии модуля скорей всего будет отдельная страница (/index.php?do=online) для вывода онлайна списом (в т.ч. и гостей). Без запросов к БД! Новая версия модуля будет после выхода DataLife Engine v.8.2 ! И будет устанавливаться только на 8.2! Рекомендую потом всем обновится! 17 июля я уезжаю отдыхать на 2 недели. Поэтому новая версия модуля будет в августе. За этот промежуток времени пишите свои пожелания и ошибки. Кстати насчёт ошибок: мне никто не написал что в 4.0 выдаёт ошибку если не закачан GeoIP Похоже, что все юзают GeoIP ? Изменено 13 июля 2009 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Замените в файле engine/modules/online.php if($online_config['show_country_flag'] OR $online_config['show_country'] OR $online_config['show_city']) { include(ROOT_DIR."/engine/classes/geoip/geoipcity.inc"); } на: if($online_config['show_country_flag'] == "yes" OR $online_config['show_country'] == "yes" OR $online_config['show_city'] == "yes") { include(ROOT_DIR."/engine/classes/geoip/geoipcity.inc"); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Надеюсь что версия модуля под 8.2 будет еще бесплатной =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 golian БЕСПЛАТНОЙ! Платить нужно только за лицензию DLE. Модуль будет встроенный в DLE, вот и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 maks1192, это если автор не сделает модуль платным) Имелось ввиду это. А если и сделает, то альтернатив не мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Если и платно, то и ничего страшного. Модуль уже на данный момент - стоящий. Тем более ФлоМастер берёт не много (на будущую доработку). Но возможно модуль станет платным. Не больше 3$... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Автор golian БЕСПЛАТНОЙ! Платить нужно только за лицензию DLE. Модуль будет встроенный в DLE, вот и всё... откуда такие данные? Разработчик дле сказал что не будет встраивать в стандартный дистрибутив данный скрипт п.с. В данный момень я на украине, поэтому ничего не дорабатывается. До отьезда реализовал много чего. Самое главное я думаю это то, что модуль чуток переписан. Теперь за весь вывод отвечают шаблоны (в скрипте не нужно будет настраивать вывод какой либо информации для определенных групп (ИД) это все делается в шаблонах известным всем тегом). Много чего сделано вкусного!) ждите моего приезда с моря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 golian БЕСПЛАТНОЙ! Платить нужно только за лицензию DLE. Модуль будет встроенный в DLE, вот и всё... откуда такие данные? Разработчик дле сказал что не будет встраивать в стандартный дистрибутив данный скрипт Ну вы раньше говорили, что может разработчик DLE даст добро на внедрение модуля в двиг, вот я от этого и написал ЗЫ На счёт вкусностей - это хорошо! ждёмс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.