=den= 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 подскажите как скачать модуль? ссылка в первом посте дохлая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 подскажите как скачать модуль? ссылка в первом посте дохлая Module Online v4.0: http://www.4dle.ru/mods/1147157720-module-online-v4.0-by-fresh.html Module Online v5.0 - платная версия, обратится к фло.мастеру нужно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 А с каких это пор мы стали помогать пользователям которые не показывают ссылку на свой сайт и не соблюдают правила??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 А с каких это пор мы стали помогать пользователям которые не показывают ссылку на свой сайт и не соблюдают правила??? Да что-то пофлудить захотелось в последнее время Заметь, народу на форуме всё МЕНЬШЕ и меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А я бы вообще эту тему закрыл. Вроде всем давно всё понятно и всё решено. А автору советую написать ещё пару классов и произвести оптимизацию файлов модуля, чтобы при установки модуля он ложился в каждую папку движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 А с каких это пор мы стали помогать пользователям которые не показывают ссылку на свой сайт и не соблюдают правила??? Да что-то пофлудить захотелось в последнее время Заметь, народу на форуме всё МЕНЬШЕ и меньше... да заметно меньше. Рекорд посещаемости был 11.06.2007 - 22:07 размером в 970 хостов я так понял. а сейчас я думаю человек 300 если посетит то радоваться будем )) а из них ещё не каждый день полезное узнаешь. )) А я бы вообще эту тему закрыл. Вроде всем давно всё понятно и всё решено. А автору советую написать ещё пару классов и произвести оптимизацию файлов модуля, чтобы при установки модуля он ложился в каждую папку движка. все эти чаты просто шлак. у одного участника стоял такой чат, так нагрузка на сервер была такая что его аккаунт отключали от якобы ддос атаки )) вот тебе чат на дле )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 все эти чаты просто шлак. у одного участника стоял такой чат, так нагрузка на сервер была такая что его аккаунт отключали от якобы ддос атаки )) вот тебе чат на дле )) Вот у меня стоял такой чат (версии 2.5) Когда я был на бестхосте - меня нах оттуда выкинули, сказали что слишком большая нагрузка на моём акке, а откуда - НЕ СКАЗАЛИ, дебилы. Я тоже не знал, т.к. у меня не VPS Перешёл на хостлайф.нет, постоял чат полтора месяцков, пришло письмо: У Вас слишком большая нагрузка, а именно виновник нагрузки - ЧАТ Снёс - нагрузка = 0,00002% так что... ненадо больше никаких чатов ставить... пока не придумают действительно нормальную вещь. p.s. sorry, не в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roumek 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Roumek запятую пропустил Спасибо большое)) а в инструкции ошыбка! все эти чаты просто шлак. у одного участника стоял такой чат, так нагрузка на сервер была такая что его аккаунт отключали от якобы ддос атаки )) вот тебе чат на дле )) Вот у меня стоял такой чат (версии 2.5) Когда я был на бестхосте - меня нах оттуда выкинули, сказали что слишком большая нагрузка на моём акке, а откуда - НЕ СКАЗАЛИ, дебилы. Я тоже не знал, т.к. у меня не VPS Перешёл на хостлайф.нет, постоял чат полтора месяцков, пришло письмо: У Вас слишком большая нагрузка, а именно виновник нагрузки - ЧАТ Снёс - нагрузка = 0,00002% так что... ненадо больше никаких чатов ставить... пока не придумают действительно нормальную вещь. p.s. sorry, не в тему я тоже попался на эту штуку)) сейчас поставил чат в теги [not-group=5]}[/not-group] Это ты глаза разуй я спросил именно в списке пользователей а не в появляющемся окошке...Мб вот это?"4. В файле online.php включите вывод флага страны пользователя" но что то непонятно что именно надо сделать версия модуля 4.0 Если разобралса как сделать напишы на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Автор промолчал на этот вопрос) Изменено 20 апреля 2010 пользователем FreeBSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Автор модуля Онлайн - исчез ((( А я хотел ещё купить лицензию... Кто нибудь знает, где он пропал? Изменено 20 апреля 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 все эти чаты просто шлак. у одного участника стоял такой чат, так нагрузка на сервер была такая что его аккаунт отключали от якобы ддос атаки )) вот тебе чат на дле )) Вот у меня стоял такой чат (версии 2.5) Когда я был на бестхосте - меня нах оттуда выкинули, сказали что слишком большая нагрузка на моём акке, а откуда - НЕ СКАЗАЛИ, дебилы. Я тоже не знал, т.к. у меня не VPS Перешёл на хостлайф.нет, постоял чат полтора месяцков, пришло письмо: У Вас слишком большая нагрузка, а именно виновник нагрузки - ЧАТ Снёс - нагрузка = 0,00002% так что... ненадо больше никаких чатов ставить... пока не придумают действительно нормальную вещь. p.s. sorry, не в тему единственный нормальный чат так это который у меня на сайте стоит. посмотрите... нагрузку на сервер вообще не даёт, вообще никакой... Автор модуля Онлайн - исчез ((( А я хотел ещё купить лицензию... Кто нибудь знает, где он пропал? поищи на 4дле в этой темке http://www.4dle.ru/mods/1147157720-module-online-v4.0-by-fresh.html или напиши ему там же в личку, ну и тут напиши в личку, а ещё напиши на мыло, и так раз в 2 дня )) пусть ему станет неудобно !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Кто нибудь знает, где он пропал? Попробуй здесь связаться: http://by-fresh.ru/contacts.html - это его сайт. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Связывался по всем каналам что есть. Последний раз на форуме он был 6 дней назад. У него даже перестало работать окошко - ввод ключа в админке, а на оф. сайте в Клиент тикет не заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вчера заходил, без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndRGS 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 что то и мод удалили (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Ссылка на скачивания модуля не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Кажется уже существует другой аналогичный модуль, и при чём не затрагивает изминения в движке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Народные умельцы клепают, эх... Добавьте в начале файла мода: error_reporting(E_ALL); ini_set('display_errors',TRUE); ini_set('display_startup_errors',TRUE); Ох, ошибок с этих модов "он-лайн" сыплется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Мне встертился мод "На линии", низнаю, потом потестю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsi 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 угу..поставил На линии 2.7 - все работает нормуль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar777 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Ссылка на скачку не работает Перезалей плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maro 1 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Если бы хоть один этот модуль валидность сайта не грохал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Дайте ссылку рабочую! Изменено 29 августа 2011 пользователем izbushkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweinsteiger 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Ссылка не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFTOLAB 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Кому нужен модуль online используйте это: http://www.softolab.com/forum/55-324 Изменено 17 февраля 2012 пользователем SOFTOLAB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.