maks1192 96 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) dedugan, данный мод под версию DLE 8.2 добишь версия мода 5.0 - платная. За ценой и ссылкой, где продаётся мод - пиши автору в личку. Изменено 15 августа 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 модуль ужэ есть в свободном доступе. не рекомендую его использовать, запросы не кешируются, при посещяемости ~ 8000 юзеров в день, сервер начинает вешаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Автор модуль ужэ есть в свободном доступе. я так понимаю воровство модулей это уже офигенно? Пускай ваш модуль в паблик выложат! не рекомендую его использовать, запросы не кешируются, при посещяемости ~ 8000 юзеров в день, сервер начинает вешаться. пока не увижу реальных цифр - ничего не скажу. как вы говорите запросы не кэшируются - значит вы ставили нулл. Значит идите в топку!) При настройках: без 20-ки и вывода местонахождения. На сервер падает 1 запрос. + через 3-4 рефреша падает +1 запрос давайте пощитаем. Имеется сайт. На нём посещаемость 500 человек онлайл. В итоге выйдет 600 запросов примерно зааааа 5 минут. Смотрим модуль вашего любимого PAVA. 10 запросов падает на сервер. Посещаемость 500 человек. Итого 5000 запросов примеро заааа 5 минут. Берём в пример кэш. Если включены все функции Это откытие закрытие файла как минимум 500-600 раз а то и 1000 за 5 минут. Это убийственно. Так что давайте не будем спорить. И посты а-ля а модуль багнутый тоже не пишем ибо выйдёный нулл ВЕСЬ БАГНУТЫЙ т.к. по мелкому багу было в день исправлнено. Итого после выхода нулла было исправлено где-то 10-15 багов. На данный момент модуль полностью рабочий. При покупке модуля почему-то все писали: "не злись, пав лох", "наконецто перейду с того убийцы" и так далее. Если был выйден НУЛЛ 3-х долларового модуля значит он ЛУЧШЕ других. Ибо по другому никакие правила психологии не подходят Изменено 19 августа 2009 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Действительно, из-за 100р юзать нулл - утопично. Пива попить на такую сумму не хватит. Изменено 19 августа 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panic 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Добрый день, у меня значит такая проблема с вашим модулем, переустанавливал 2 раза не помогло, Показывает слишком долго у меня гостей на сайте....по 40 человек всё время висит, и так же юзеры, висят долго, я только утром сегодня зашёл и статистика немного обнулилась =) уже 10 гостей и 2 юзера =\ немного может не понятна моя проблема, точнее не понятно изложил, ещё не совсем проснулся, буду рад помощи, напиши в аську 366666469 ...Дам на сайте админку посмотрите даже что в настрйоках всё норм стоит с интервалом и прочее =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panic 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 и бывает даже отображает что меня двое на сайте...ставил время простоя даже 0.01 нету толку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isan 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Мне модуль не понравился ( буду убирать его с сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) При настройках: без 20-ки и вывода местонахождения. На сервер падает 1 запрос. + через 3-4 рефреша падает +1 запрос давайте пощитаем. Имеется сайт. На нём посещаемость 500 человек онлайл. В итоге выйдет 600 запросов примерно зааааа 5 минут. Смотрим модуль вашего любимого PAVA. 10 запросов падает на сервер. Посещаемость 500 человек. Итого 5000 запросов примеро заааа 5 минут. если ты всё-таки внедрил ту функцию, о которой я тебе говорил - то модуль пава будет легче Мне лень искать нул. (для ознакомления с функциями исключительно). Да и у тебя наверное нет смысла спрашивать. При покупке модуля почему-то все писали: "не злись, пав лох", "наконецто перейду с того убийцы" и так далее. вот я тебе гарантию даю, что именно эти люди его и выложили В своё время пав провёл очень не плохую работу по этому и ряду других модулей. Уважать его есть за что. Конечно я с ним очень-очень плотно не общался, но тем не менее человека видел в действиях. Если кто-то откровенно обсирает Пава, следовательно, у человека нет никаких понятий, уважений к другим и т.п. Аргумент, что мол "они пава не видели и не знают" - тоже не катит, ибо опять же - ты не будешь просто так писать, что человек лох, а его продукт говно, если не видел. Как показывает мой личный опыт - именно такое быдло в будущем и выкладывает в паблик, да и не только. Выйдет другой модуль - точно так же на тебя насрут и всё Изменено 20 августа 2009 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Автор При настройках: без 20-ки и вывода местонахождения. На сервер падает 1 запрос. + через 3-4 рефреша падает +1 запрос давайте пощитаем. Имеется сайт. На нём посещаемость 500 человек онлайл. В итоге выйдет 600 запросов примерно зааааа 5 минут. Смотрим модуль вашего любимого PAVA. 10 запросов падает на сервер. Посещаемость 500 человек. Итого 5000 запросов примеро заааа 5 минут. если ты всё-таки внедрил ту функцию, о которой я тебе говорил - то модуль пава будет легче Мне лень искать нул. (для ознакомления с функциями исключительно). Да и у тебя наверное нет смысла спрашивать. При покупке модуля почему-то все писали: "не злись, пав лох", "наконецто перейду с того убийцы" и так далее. вот я тебе гарантию даю, что именно эти люди его и выложили В своё время пав провёл очень не плохую работу по этому и ряду других модулей. Уважать его есть за что. Конечно я с ним очень-очень плотно не общался, но тем не менее человека видел в действиях. Если кто-то откровенно обсирает Пава, следовательно, у человека нет никаких понятий, уважений к другим и т.п. Аргумент, что мол "они пава не видели и не знают" - тоже не катит, ибо опять же - ты не будешь просто так писать, что человек лох, а его продукт говно, если не видел. Как показывает мой личный опыт - именно такое быдло в будущем и выкладывает в паблик, да и не только. Выйдет другой модуль - точно так же на тебя насрут и всё Если бы внедрил, ничего бы там сложного небыло. Всё там нормально. Я не внедрял. Решил не делать ибо это модуль онлайна а не статистики. Я знаю кто отправил. Причём отправил чел который думал что в ознакомительных целях. Провёл беседу - больше так не будет) Те кто писали есть здесь на форуме в группе клиенты, так что цыц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Если бы внедрил, ничего бы там сложного небыло а кто говорит про сложности? Сделать то легко, а вот результат... Я знаю кто отправил. Причём отправил чел который думал что в ознакомительных целях. Провёл беседу - больше так не будет) Те кто писали есть здесь на форуме в группе клиенты, так что цыц) да ну, правда? Я шучу. Если у тебя 5 клиентов, то возможно, да и то только если они твои близкие друзья. А так - если не хочешь разочарований - будь к этому готов. Ладно, разбирайся сам))) Мне просто как-то с самого начала интересно следить за этой темой, но не более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Если бы внедрил, ничего бы там сложного небыло а кто говорит про сложности? Сделать то легко, а вот результат... Я знаю кто отправил. Причём отправил чел который думал что в ознакомительных целях. Провёл беседу - больше так не будет) Те кто писали есть здесь на форуме в группе клиенты, так что цыц) да ну, правда? Я шучу. Если у тебя 5 клиентов, то возможно, да и то только если они твои близкие друзья. А так - если не хочешь разочарований - будь к этому готов. Ладно, разбирайся сам))) Мне просто как-то с самого начала интересно следить за этой темой, но не более)) человек сам раскололся ... да и темболее нулл вышел ещё до офф выхода модуля. до офф выхода модуля приобрело его 2 человека. и вот один из них раскололся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Да не, я тебе верю, тут дело не в этом. Похоже заставил тебя раскрыть коммерческую тайнудо офф выхода модуля приобрело его 2 человека Я тебе в личку напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budrin 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Если бы внедрил, ничего бы там сложного небыло а кто говорит про сложности? Сделать то легко, а вот результат... Я знаю кто отправил. Причём отправил чел который думал что в ознакомительных целях. Провёл беседу - больше так не будет) Те кто писали есть здесь на форуме в группе клиенты, так что цыц) да ну, правда? Я шучу. Если у тебя 5 клиентов, то возможно, да и то только если они твои близкие друзья. А так - если не хочешь разочарований - будь к этому готов. Ладно, разбирайся сам))) Мне просто как-то с самого начала интересно следить за этой темой, но не более)) человек сам раскололся ... да и темболее нулл вышел ещё до офф выхода модуля. до офф выхода модуля приобрело его 2 человека. и вот один из них раскололся ну как там с судом то дело? интересно очень Изменено 21 августа 2009 пользователем Budrin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Да не, я тебе верю, тут дело не в этом. Похоже заставил тебя раскрыть коммерческую тайнудо офф выхода модуля приобрело его 2 человека Я тебе в личку напишу. Я не отзацаю. Ещё до офф выхода реально купило 2 человека. Я же не сказал что всего 2 человека, а до офф выхода! Если бы внедрил, ничего бы там сложного небыло а кто говорит про сложности? Сделать то легко, а вот результат... Я знаю кто отправил. Причём отправил чел который думал что в ознакомительных целях. Провёл беседу - больше так не будет) Те кто писали есть здесь на форуме в группе клиенты, так что цыц) да ну, правда? Я шучу. Если у тебя 5 клиентов, то возможно, да и то только если они твои близкие друзья. А так - если не хочешь разочарований - будь к этому готов. Ладно, разбирайся сам))) Мне просто как-то с самого начала интересно следить за этой темой, но не более)) человек сам раскололся ... да и темболее нулл вышел ещё до офф выхода модуля. до офф выхода модуля приобрело его 2 человека. и вот один из них раскололся ну как там с судом то дело? интересно очень фирма найдена. но что бы подать на этого гада в суд нужно поволочиццо с бумажками, что не очень хочится из-за 3х баксового модуля. Будь цена 156$ уух бы загремели. Так что юзайте детишки нулл и на плачте. Тока не пишите мне в аську что модуль кривой. Я за нуллы не отвечаю.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Да не, я тебе верю, тут дело не в этом. Похоже заставил тебя раскрыть коммерческую тайнудо офф выхода модуля приобрело его 2 человека Я тебе в личку напишу. Я не отзацаю. Ещё до офф выхода реально купило 2 человека. Я же не сказал что всего 2 человека, а до офф выхода! Если бы внедрил, ничего бы там сложного небыло а кто говорит про сложности? Сделать то легко, а вот результат... Я знаю кто отправил. Причём отправил чел который думал что в ознакомительных целях. Провёл беседу - больше так не будет) Те кто писали есть здесь на форуме в группе клиенты, так что цыц) да ну, правда? Я шучу. Если у тебя 5 клиентов, то возможно, да и то только если они твои близкие друзья. А так - если не хочешь разочарований - будь к этому готов. Ладно, разбирайся сам))) Мне просто как-то с самого начала интересно следить за этой темой, но не более)) человек сам раскололся ... да и темболее нулл вышел ещё до офф выхода модуля. до офф выхода модуля приобрело его 2 человека. и вот один из них раскололся ну как там с судом то дело? интересно очень фирма найдена. но что бы подать на этого гада в суд нужно поволочиццо с бумажками, что не очень хочится из-за 3х баксового модуля. Будь цена 156$ уух бы загремели. Так что юзайте детишки нулл и на плачте. Тока не пишите мне в аську что модуль кривой. Я за нуллы не отвечаю.) Нуллы dle выкладывают на каждом втором 'варезнике', и никому до этого дела нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budrin 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Да не, я тебе верю, тут дело не в этом. Похоже заставил тебя раскрыть коммерческую тайнудо офф выхода модуля приобрело его 2 человека Я тебе в личку напишу. Я не отзацаю. Ещё до офф выхода реально купило 2 человека. Я же не сказал что всего 2 человека, а до офф выхода! Если бы внедрил, ничего бы там сложного небыло а кто говорит про сложности? Сделать то легко, а вот результат... Я знаю кто отправил. Причём отправил чел который думал что в ознакомительных целях. Провёл беседу - больше так не будет) Те кто писали есть здесь на форуме в группе клиенты, так что цыц) да ну, правда? Я шучу. Если у тебя 5 клиентов, то возможно, да и то только если они твои близкие друзья. А так - если не хочешь разочарований - будь к этому готов. Ладно, разбирайся сам))) Мне просто как-то с самого начала интересно следить за этой темой, но не более)) человек сам раскололся ... да и темболее нулл вышел ещё до офф выхода модуля. до офф выхода модуля приобрело его 2 человека. и вот один из них раскололся ну как там с судом то дело? интересно очень фирма найдена. но что бы подать на этого гада в суд нужно поволочиццо с бумажками, что не очень хочится из-за 3х баксового модуля. Будь цена 156$ уух бы загремели. Так что юзайте детишки нулл и на плачте. Тока не пишите мне в аську что модуль кривой. Я за нуллы не отвечаю.) я нулы и не юзаю , я вообще не работаю с дле хотел, но отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silva 8 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Респект ТС за модуль. Очень удобный и гибкий в настройках модуль, тем более за такую смешную цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoftYes 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Данное сообщение адресовано FreSh-у по поводу модуля скажу одно: - обратился человек с проблемой падения его сайта и рассказал про данный модуль, который он приобрёл у ТС и теперь не может вернуть деньги, т.к. по причине данного мода сайт периодически падает, а объяснения ТС: типо нужно вовремя обновлять зазенденный мод вернее его класс. Получается так что администратор уехал на месяц, а автор от фонаря решил обновить сегодня файлик.... и вот лежит сайт месяц в дауне по причине ошибки в классе мода. И еще ТС при продаже не объяснял что мод под зендом, чего многие обходят и боятся(калиостра допустим всегда указывает это), а когда выяснилось, деньги возвращать покупателю отказался, после нескольких падений сайта и ерроров в течении нескольких дней в сапе и сетлинке. Моё мнение непорядочно в данной ситуации. И теперь ТС в аське игнорит покупателя. Но судя по всему будет жалоба в арбитраж, есть и подтверждение хоста о причине неоднократной неработоспособности сайта и я своё мнение добавлю. Так по коду мод толковый, но читая его историю вижу, что создан он был при минимальном участии продавца, и как у ТС хватает наглости его ещё и продавать(взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security). А деньги покупателю верни и не игнорь его. Отсюда нулл в сети и пойдёт гарантирую. Человек которого ты игноришь хоть и требователен и щепетилен, но привык всегда за всё платить и не юзать нулленые скрипты, кстати по скинутой переписке с тобой видно, что и часть багов он тебе помог закрыть и предложения сделал которые ты использовал при обновлении. SOFTYES aka Dr. Soft Изменено 6 сентября 2009 пользователем SoftYes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) удалил Изменено 6 сентября 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Автор Данное сообщение адресовано FreSh-у по поводу модуля скажу одно: - обратился человек с проблемой падения его сайта и рассказал про данный модуль, который он приобрёл у ТС и теперь не может вернуть деньги, т.к. по причине данного мода сайт периодически падает, а объяснения ТС: типо нужно вовремя обновлять зазенденный мод вернее его класс. Получается так что администратор уехал на месяц, а автор от фонаря решил обновить сегодня файлик.... и вот лежит сайт месяц в дауне по причине ошибки в классе мода. И еще ТС при продаже не объяснял что мод под зендом, чего многие обходят и боятся(калиостра допустим всегда указывает это), а когда выяснилось, деньги возвращать покупателю отказался, после нескольких падений сайта и ерроров в течении нескольких дней в сапе и сетлинке. Моё мнение непорядочно в данной ситуации. И теперь ТС в аське игнорит покупателя. Но судя по всему будет жалоба в арбитраж, есть и подтверждение хоста о причине неоднократной неработоспособности сайта и я своё мнение добавлю. Так по коду мод толковый, но читая его историю вижу, что создан он был при минимальном участии продавца, и как у ТС хватает наглости его ещё и продавать(взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security). А деньги покупателю верни и не игнорь его. Отсюда нулл в сети и пойдёт гарантирую. Человек которого ты игноришь хоть и требователен и щепетилен, но привык всегда за всё платить и не юзать нулленые скрипты, кстати по скинутой переписке с тобой видно, что и часть багов он тебе помог закрыть и предложения сделал которые ты использовал при обновлении. SOFTYES aka Dr. Soft Давайте с нуля. Если вы не знаете что случилось - отвечу грубо: закройте рот и сидите смирно. Модуль работал корректно всегда! Единственный был случай так это то, что зендил триалом и срок зенда заканчивался 2 сентября. Изменённый класс был обновлён и архив выложен в клиентском разделе. И не нужно вешать лапшу на уши. Я никому не говорил, что нужно вовремя обновлять класс, такого никогда небыло. Если я решил обновить файлик - это никак не влияет на работу файла т.к. при работе модуля этот файлик к моему серверу не обращается, а исполняет то, что в нём есть. Не несите ерунды. Я никого не игнорю, всем отвечал одним сообщением, что бы обновили класс. Все всё сделали и у всех всё работает нормально. Единственный человек который долго ждал написал жалобу в арбитраж и в которой полный бред написал. Жалобу потом удалил. Нащёт арбитража: мне если чесно на него до лямпачки, заведу новый счёт - это для меня не проблема. Арбитраж вообще никчему не относится. Видел на форумах тему а-ля: "ты взломал моё мыло - я на тебя в арбитраж напишу" - вот так и Вы. Я Вас на деньги не кидаю. взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security я сейчас начну ругаться матом. Для меня PAV - это никто понимаешь. Я его код смотреть не могу - у меня тошнит. И у вашего мега монстра PAV я ничего не брал. Хватит облизывать этого PAV'а со всех сторон. И не нужно мне говорить что какие-то там идеи были взяты и т.д. иначе получится, что любой движок что-то берёт у другова движка. DLE тоже разрабатывается как и мой модуль, пишут пожелания, баги и т.д. И он тоже ПЛАТНЫЙ. Изменено 6 сентября 2009 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoftYes 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Данное сообщение адресовано FreSh-у по поводу модуля скажу одно: - обратился человек с проблемой падения его сайта и рассказал про данный модуль, который он приобрёл у ТС и теперь не может вернуть деньги, т.к. по причине данного мода сайт периодически падает, а объяснения ТС: типо нужно вовремя обновлять зазенденный мод вернее его класс. Получается так что администратор уехал на месяц, а автор от фонаря решил обновить сегодня файлик.... и вот лежит сайт месяц в дауне по причине ошибки в классе мода. И еще ТС при продаже не объяснял что мод под зендом, чего многие обходят и боятся(калиостра допустим всегда указывает это), а когда выяснилось, деньги возвращать покупателю отказался, после нескольких падений сайта и ерроров в течении нескольких дней в сапе и сетлинке. Моё мнение непорядочно в данной ситуации. И теперь ТС в аське игнорит покупателя. Но судя по всему будет жалоба в арбитраж, есть и подтверждение хоста о причине неоднократной неработоспособности сайта и я своё мнение добавлю. Так по коду мод толковый, но читая его историю вижу, что создан он был при минимальном участии продавца, и как у ТС хватает наглости его ещё и продавать(взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security). А деньги покупателю верни и не игнорь его. Отсюда нулл в сети и пойдёт гарантирую. Человек которого ты игноришь хоть и требователен и щепетилен, но привык всегда за всё платить и не юзать нулленые скрипты, кстати по скинутой переписке с тобой видно, что и часть багов он тебе помог закрыть и предложения сделал которые ты использовал при обновлении. SOFTYES aka Dr. Soft Давайте с нуля. Если вы не знаете что случилось - отвечу грубо: закройте рот и сидите смирно. Модуль работал корректно всегда! Единственный был случай так это то, что зендил триалом и срок зенда заканчивался 2 сентября. Изменённый класс был обновлён и архив выложен в клиентском разделе. И не нужно вешать лапшу на уши. Я никому не говорил, что нужно вовремя обновлять класс, такого никогда небыло. Если я решил обновить файлик - это никак не влияет на работу файла т.к. при работе модуля этот файлик к моему серверу не обращается, а исполняет то, что в нём есть. Не несите ерунды. Я никого не игнорю, всем отвечал одним сообщением, что бы обновили класс. Все всё сделали и у всех всё работает нормально. Единственный человек который долго ждал написал жалобу в арбитраж и в которой полный бред написал. Жалобу потом удалил. Нащёт арбитража: мне если чесно на него до лямпачки, заведу новый счёт - это для меня не проблема. Арбитраж вообще никчему не относится. Видел на форумах тему а-ля: "ты взломал моё мыло - я на тебя в арбитраж напишу" - вот так и Вы. Я Вас на деньги не кидаю. взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security я сейчас начну ругаться матом. Для меня PAV - это никто понимаешь. Я его код смотреть не могу - у меня тошнит. И у вашего мега монстра PAV я ничего не брал. Хватит облизывать этого PAV'а со всех сторон. И не нужно мне говорить что какие-то там идеи были взяты и т.д. иначе получится, что любой движок что-то берёт у другова движка. DLE тоже разрабатывается как и мой модуль, пишут пожелания, баги и т.д. И он тоже ПЛАТНЫЙ. Вот за то, что при продаже не предупредили что мод под зендом и по вашей вине из-за триала или ещё чего ресурс был не доступен(причём не единожды) вам и предлагалось вернуть деньги, причём вы не уведомили об обновлении класса покупателей, а он узнал о том что сайт его лежит и что требуется обновить Ваш класс не от Вас и через несколько дней. Вы заведомо знали про данный баг и не уведомили об этом покупателя, не говоря уже про уведомление об обязательном обновлении, как и повторюсь не уведомили его при покупке что модуль под зендом. Я тоже и мой клиент чьи права я отстаиваю тоже умеет ругатся матом. А рот я вам закрою, так как имею хоть и не большой, но статус на ведущих ресурсах поддержки данного скрипта. Я ещё раз напоминаю, Вам о возврате денег покупателю, либо ждите наших санкций. А то рот он мне собрался закрыть. Изменено 6 сентября 2009 пользователем SoftYes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Автор Данное сообщение адресовано FreSh-у по поводу модуля скажу одно: - обратился человек с проблемой падения его сайта и рассказал про данный модуль, который он приобрёл у ТС и теперь не может вернуть деньги, т.к. по причине данного мода сайт периодически падает, а объяснения ТС: типо нужно вовремя обновлять зазенденный мод вернее его класс. Получается так что администратор уехал на месяц, а автор от фонаря решил обновить сегодня файлик.... и вот лежит сайт месяц в дауне по причине ошибки в классе мода. И еще ТС при продаже не объяснял что мод под зендом, чего многие обходят и боятся(калиостра допустим всегда указывает это), а когда выяснилось, деньги возвращать покупателю отказался, после нескольких падений сайта и ерроров в течении нескольких дней в сапе и сетлинке. Моё мнение непорядочно в данной ситуации. И теперь ТС в аське игнорит покупателя. Но судя по всему будет жалоба в арбитраж, есть и подтверждение хоста о причине неоднократной неработоспособности сайта и я своё мнение добавлю. Так по коду мод толковый, но читая его историю вижу, что создан он был при минимальном участии продавца, и как у ТС хватает наглости его ещё и продавать(взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security). А деньги покупателю верни и не игнорь его. Отсюда нулл в сети и пойдёт гарантирую. Человек которого ты игноришь хоть и требователен и щепетилен, но привык всегда за всё платить и не юзать нулленые скрипты, кстати по скинутой переписке с тобой видно, что и часть багов он тебе помог закрыть и предложения сделал которые ты использовал при обновлении. SOFTYES aka Dr. Soft Давайте с нуля. Если вы не знаете что случилось - отвечу грубо: закройте рот и сидите смирно. Модуль работал корректно всегда! Единственный был случай так это то, что зендил триалом и срок зенда заканчивался 2 сентября. Изменённый класс был обновлён и архив выложен в клиентском разделе. И не нужно вешать лапшу на уши. Я никому не говорил, что нужно вовремя обновлять класс, такого никогда небыло. Если я решил обновить файлик - это никак не влияет на работу файла т.к. при работе модуля этот файлик к моему серверу не обращается, а исполняет то, что в нём есть. Не несите ерунды. Я никого не игнорю, всем отвечал одним сообщением, что бы обновили класс. Все всё сделали и у всех всё работает нормально. Единственный человек который долго ждал написал жалобу в арбитраж и в которой полный бред написал. Жалобу потом удалил. Нащёт арбитража: мне если чесно на него до лямпачки, заведу новый счёт - это для меня не проблема. Арбитраж вообще никчему не относится. Видел на форумах тему а-ля: "ты взломал моё мыло - я на тебя в арбитраж напишу" - вот так и Вы. Я Вас на деньги не кидаю. взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security я сейчас начну ругаться матом. Для меня PAV - это никто понимаешь. Я его код смотреть не могу - у меня тошнит. И у вашего мега монстра PAV я ничего не брал. Хватит облизывать этого PAV'а со всех сторон. И не нужно мне говорить что какие-то там идеи были взяты и т.д. иначе получится, что любой движок что-то берёт у другова движка. DLE тоже разрабатывается как и мой модуль, пишут пожелания, баги и т.д. И он тоже ПЛАТНЫЙ. Вот за то, что при продаже не предупредили что мод под зендом и по вашей вине из-за триала или ещё чего ресурс был не доступен(причём не единожды) вам и предлагалось вернуть деньги, причём вы не уведомили об обновлении класса покупателей, а он узнал о том что сайт его лежит и что требуется обновить Ваш класс не от Вас и через несколько дней. Вы заведомо знали про данный баг и не уведомили об этом покупателя, не говоря уже про уведомление об обязательном обновлении, как и повторюсь не уведомили его при покупке что модуль под зендом. Я тоже и мой клиент чьи права я отстаиваю тоже умеет ругатся матом. А рот я вам закрою, так как имею хоть и не большой, но статус на ведущих ресурсах поддержки данного скрипта. Я ещё раз напоминаю, Вам о возврате денег покупателю, либо ждите наших санкций. А то рот он мне собрался закрыть. Кто вы такой что бы отстаивать чьи-то права? Почему покупатель сам мне не напишет? Чего он молчит? А? Ещё раз повторяю - на данный момент никто не пишет и не жалуется и не просит денег! Специально открыл базу данных сайтов, прошёлся по ВСЕМ сайтам где установлен модуль - из ВСЕХ сайтов нашёлся только 1 на котором пишет ошибку. Изменено 6 сентября 2009 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoftYes 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Данное сообщение адресовано FreSh-у по поводу модуля скажу одно: - обратился человек с проблемой падения его сайта и рассказал про данный модуль, который он приобрёл у ТС и теперь не может вернуть деньги, т.к. по причине данного мода сайт периодически падает, а объяснения ТС: типо нужно вовремя обновлять зазенденный мод вернее его класс. Получается так что администратор уехал на месяц, а автор от фонаря решил обновить сегодня файлик.... и вот лежит сайт месяц в дауне по причине ошибки в классе мода. И еще ТС при продаже не объяснял что мод под зендом, чего многие обходят и боятся(калиостра допустим всегда указывает это), а когда выяснилось, деньги возвращать покупателю отказался, после нескольких падений сайта и ерроров в течении нескольких дней в сапе и сетлинке. Моё мнение непорядочно в данной ситуации. И теперь ТС в аське игнорит покупателя. Но судя по всему будет жалоба в арбитраж, есть и подтверждение хоста о причине неоднократной неработоспособности сайта и я своё мнение добавлю. Так по коду мод толковый, но читая его историю вижу, что создан он был при минимальном участии продавца, и как у ТС хватает наглости его ещё и продавать(взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security). А деньги покупателю верни и не игнорь его. Отсюда нулл в сети и пойдёт гарантирую. Человек которого ты игноришь хоть и требователен и щепетилен, но привык всегда за всё платить и не юзать нулленые скрипты, кстати по скинутой переписке с тобой видно, что и часть багов он тебе помог закрыть и предложения сделал которые ты использовал при обновлении. SOFTYES aka Dr. Soft Давайте с нуля. Если вы не знаете что случилось - отвечу грубо: закройте рот и сидите смирно. Модуль работал корректно всегда! Единственный был случай так это то, что зендил триалом и срок зенда заканчивался 2 сентября. Изменённый класс был обновлён и архив выложен в клиентском разделе. И не нужно вешать лапшу на уши. Я никому не говорил, что нужно вовремя обновлять класс, такого никогда небыло. Если я решил обновить файлик - это никак не влияет на работу файла т.к. при работе модуля этот файлик к моему серверу не обращается, а исполняет то, что в нём есть. Не несите ерунды. Я никого не игнорю, всем отвечал одним сообщением, что бы обновили класс. Все всё сделали и у всех всё работает нормально. Единственный человек который долго ждал написал жалобу в арбитраж и в которой полный бред написал. Жалобу потом удалил. Нащёт арбитража: мне если чесно на него до лямпачки, заведу новый счёт - это для меня не проблема. Арбитраж вообще никчему не относится. Видел на форумах тему а-ля: "ты взломал моё мыло - я на тебя в арбитраж напишу" - вот так и Вы. Я Вас на деньги не кидаю. взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security я сейчас начну ругаться матом. Для меня PAV - это никто понимаешь. Я его код смотреть не могу - у меня тошнит. И у вашего мега монстра PAV я ничего не брал. Хватит облизывать этого PAV'а со всех сторон. И не нужно мне говорить что какие-то там идеи были взяты и т.д. иначе получится, что любой движок что-то берёт у другова движка. DLE тоже разрабатывается как и мой модуль, пишут пожелания, баги и т.д. И он тоже ПЛАТНЫЙ. Вот за то, что при продаже не предупредили что мод под зендом и по вашей вине из-за триала или ещё чего ресурс был не доступен(причём не единожды) вам и предлагалось вернуть деньги, причём вы не уведомили об обновлении класса покупателей, а он узнал о том что сайт его лежит и что требуется обновить Ваш класс не от Вас и через несколько дней. Вы заведомо знали про данный баг и не уведомили об этом покупателя, не говоря уже про уведомление об обязательном обновлении, как и повторюсь не уведомили его при покупке что модуль под зендом. Я тоже и мой клиент чьи права я отстаиваю тоже умеет ругатся матом. А рот я вам закрою, так как имею хоть и не большой, но статус на ведущих ресурсах поддержки данного скрипта. Я ещё раз напоминаю, Вам о возврате денег покупателю, либо ждите наших санкций. А то рот он мне собрался закрыть. Кто вы такой что бы отстаивать чьи-то права? Почему покупатель сам мне не напишет? Чего он молчит? А? Ещё раз повторяю - на данный момент никто не пишет и не жалуется и не просит денег! Специально открыл базу данных сайтов, прошёлся по ВСЕМ сайтам где установлен модуль - из ВСЕХ сайтов нашёлся только 1 на котором пишет ошибку. FreSh (19:30:51 2/09/2009) Оффлайн сообщение (02.09.2009 14:34:57) архив уже вроде как 2 дня лежит FreSh (19:30:51 2/09/2009) Оффлайн сообщение (02.09.2009 14:34:58) новый Yeti (19:31:39 2/09/2009) да нафига мне нужно если я уехал на три дня и сайт лежит по причине взбалмашного обновления файла мода, а если бы я уехал на месяц? Yeti (19:33:12 2/09/2009) манибэк мне не нужно чтобы каждый раз при обновлении мода или его файлов мой сайт лежал и продажные ссылки в ерроры падали уже второй раз за короткий срок Вот мне скинул переписку - это ответ на ваш вопрос по поводу возврата денег. Больше балаган я здесь устраивать не буду засоряя темы форума, к Вам обратились, но видимо Вы не поняли, начали рты затыкать всем и даже не разу не извинились за свои просчёты в оплаченном модуле, тем более с Вас лишнего никто не просил. Своё обещание я исполню, и это будет не Церберовская версия, а насчёт арбитража решит клиент, что я ему рекомендую настоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Автор Данное сообщение адресовано FreSh-у по поводу модуля скажу одно: - обратился человек с проблемой падения его сайта и рассказал про данный модуль, который он приобрёл у ТС и теперь не может вернуть деньги, т.к. по причине данного мода сайт периодически падает, а объяснения ТС: типо нужно вовремя обновлять зазенденный мод вернее его класс. Получается так что администратор уехал на месяц, а автор от фонаря решил обновить сегодня файлик.... и вот лежит сайт месяц в дауне по причине ошибки в классе мода. И еще ТС при продаже не объяснял что мод под зендом, чего многие обходят и боятся(калиостра допустим всегда указывает это), а когда выяснилось, деньги возвращать покупателю отказался, после нескольких падений сайта и ерроров в течении нескольких дней в сапе и сетлинке. Моё мнение непорядочно в данной ситуации. И теперь ТС в аське игнорит покупателя. Но судя по всему будет жалоба в арбитраж, есть и подтверждение хоста о причине неоднократной неработоспособности сайта и я своё мнение добавлю. Так по коду мод толковый, но читая его историю вижу, что создан он был при минимальном участии продавца, и как у ТС хватает наглости его ещё и продавать(взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security). А деньги покупателю верни и не игнорь его. Отсюда нулл в сети и пойдёт гарантирую. Человек которого ты игноришь хоть и требователен и щепетилен, но привык всегда за всё платить и не юзать нулленые скрипты, кстати по скинутой переписке с тобой видно, что и часть багов он тебе помог закрыть и предложения сделал которые ты использовал при обновлении. SOFTYES aka Dr. Soft Давайте с нуля. Если вы не знаете что случилось - отвечу грубо: закройте рот и сидите смирно. Модуль работал корректно всегда! Единственный был случай так это то, что зендил триалом и срок зенда заканчивался 2 сентября. Изменённый класс был обновлён и архив выложен в клиентском разделе. И не нужно вешать лапшу на уши. Я никому не говорил, что нужно вовремя обновлять класс, такого никогда небыло. Если я решил обновить файлик - это никак не влияет на работу файла т.к. при работе модуля этот файлик к моему серверу не обращается, а исполняет то, что в нём есть. Не несите ерунды. Я никого не игнорю, всем отвечал одним сообщением, что бы обновили класс. Все всё сделали и у всех всё работает нормально. Единственный человек который долго ждал написал жалобу в арбитраж и в которой полный бред написал. Жалобу потом удалил. Нащёт арбитража: мне если чесно на него до лямпачки, заведу новый счёт - это для меня не проблема. Арбитраж вообще никчему не относится. Видел на форумах тему а-ля: "ты взломал моё мыло - я на тебя в арбитраж напишу" - вот так и Вы. Я Вас на деньги не кидаю. взято и у PAV + рекомендации Al-x и IT-Security я сейчас начну ругаться матом. Для меня PAV - это никто понимаешь. Я его код смотреть не могу - у меня тошнит. И у вашего мега монстра PAV я ничего не брал. Хватит облизывать этого PAV'а со всех сторон. И не нужно мне говорить что какие-то там идеи были взяты и т.д. иначе получится, что любой движок что-то берёт у другова движка. DLE тоже разрабатывается как и мой модуль, пишут пожелания, баги и т.д. И он тоже ПЛАТНЫЙ. Вот за то, что при продаже не предупредили что мод под зендом и по вашей вине из-за триала или ещё чего ресурс был не доступен(причём не единожды) вам и предлагалось вернуть деньги, причём вы не уведомили об обновлении класса покупателей, а он узнал о том что сайт его лежит и что требуется обновить Ваш класс не от Вас и через несколько дней. Вы заведомо знали про данный баг и не уведомили об этом покупателя, не говоря уже про уведомление об обязательном обновлении, как и повторюсь не уведомили его при покупке что модуль под зендом. Я тоже и мой клиент чьи права я отстаиваю тоже умеет ругатся матом. А рот я вам закрою, так как имею хоть и не большой, но статус на ведущих ресурсах поддержки данного скрипта. Я ещё раз напоминаю, Вам о возврате денег покупателю, либо ждите наших санкций. А то рот он мне собрался закрыть. Кто вы такой что бы отстаивать чьи-то права? Почему покупатель сам мне не напишет? Чего он молчит? А? Ещё раз повторяю - на данный момент никто не пишет и не жалуется и не просит денег! Специально открыл базу данных сайтов, прошёлся по ВСЕМ сайтам где установлен модуль - из ВСЕХ сайтов нашёлся только 1 на котором пишет ошибку. FreSh (19:30:51 2/09/2009) Оффлайн сообщение (02.09.2009 14:34:57) архив уже вроде как 2 дня лежит FreSh (19:30:51 2/09/2009) Оффлайн сообщение (02.09.2009 14:34:58) новый Yeti (19:31:39 2/09/2009) да нафига мне нужно если я уехал на три дня и сайт лежит по причине взбалмашного обновления файла мода, а если бы я уехал на месяц? Yeti (19:33:12 2/09/2009) манибэк мне не нужно чтобы каждый раз при обновлении мода или его файлов мой сайт лежал и продажные ссылки в ерроры падали уже второй раз за короткий срок Вот мне скинул переписку - это ответ на ваш вопрос по поводу возврата денег. Больше балаган я здесь устраивать не буду засоряя темы форума, к Вам обратились, но видимо Вы не поняли, начали рты затыкать всем и даже не разу не извинились за свои просчёты в оплаченном модуле, тем более с Вас лишнего никто не просил. Своё обещание я исполню, и это будет не Церберовская версия, а насчёт арбитража решит клиент, что я ему рекомендую настоятельно. Смотрите дату на логах: 2/09/2009. Именно 2/09/2009 модуль ушёл в еррор. Поэтому сайт не работал меньше дня. Я ещё раз спрашиваю, вы кто такой что бы мне здесь что-то писать? Мой клиент мне не пишет, не жалуется, а пишет неизвестно кому. У его сайта посещаемость 1-2 человека онлайн и из-за того, что сайт 1 день в дауне побыл ничего страшного, единственное что могу сделать - извинится. Вы мне сейчас нуллом грозитесь? Я тогда буду писать на хостеры и жаловаться, не поможет будет время напишем заявление. Не нужно меня нуллами пугать. Кому надо покупают и это не 5-10 человек. Модуль купило минимум 100 человек. Никто ни нигде не писал плохое, единственное как я писал была трабла с человеком, т.к. он попросил помощи а у меня проблема в деревне была. Как вернулся - помог и жалоба в арбитраже удалилась. Из-за 3$ раздули здесь неизвестно, что. Модуль под зендом вышел первый раз, естественно будут косяки, у всех всегда такое. Тем более, нужно учесть, что модуль под зендом я продаю первый раз. Всё вопрос решён. Пускай мой клиент мне пишет сам а не кому попало Изменено 7 сентября 2009 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Прекращаем ругань и оффтоп. Данный топик думаю можно грохнуть, так как насколько мне известно здесь можно размещать только бесплатные модули. Ждём Владимира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.