guusr 19 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) С релизом всех! http://dle-news.ru/release/1219-datalife-engine-v92-final-release.html Изменено 3 января 2011 пользователем guusr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 О, наконец-то Долго ждал, буду обновляться теперь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Ваще ужас, уже оригиналы и нуллы распространили по сети... Таким ******* нужно башню сносить ****** *** * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 уже оригиналы и нуллы распространили по сети Ну мышей тут хватает... Вроде скачало то не много ещё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Уже nulled !!! Разработчики Нуко решайте эту проблему, не прошло и часу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Разработчики Нуко решайте эту проблему Клиентов расстрелять что ли? Воровством и распространением клиенты занимаются, а не кто то другой. Есть еще вариант, полностью закрыть исходный код, тогда на рассшифровку понадобиться очень много врменени. Не забывайте что клиенты получают открытый исходный код, а не закрытый. А закрытый код будет значить невозможность изменения ни одной строчки в скрипте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 От новых шаблонов не в восторге, да и ещё и нет привычных Centroarts инструкций внутри+ две колонки не фонтан, разве что под блог и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 От новых шаблонов не в восторге А какой восторг они дожны вызывать? Стандартные шаблоны, исключительно для демонстрации возможностей скрипта и его тегов. Но не как не для восторга или использования на своих сайтах. На ваших то сайтах, должны быть ваш уникальный дизайн, а не чей то универсальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 celsoft, ну тут как бы не согласен, ещё могу уточнить- делал с десяток сайтов на DLE под заказ, из них 4 дизайн изначально взят с тех шаблонов что шли с DLE, конечно с изменениями, то есть они были основой идеи. А тут хз... пока даже варианты в голову не пришли, хотя мож чего придумаю из того же Gemini. Просто в Gemini задумка видно есть, но не всё реализовали толково. P.S. Не сразу нашёл включение reCAPTCHA(я про: Тип кода безопасности (CAPTCHA)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Клиентов расстрелять что ли? http://rutube.ru/tracks/547653.html?v=34f2f769368506580b3a669a4059784e Отследить и расстрелять=))) Изменено 3 января 2011 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Мне очень понравились новые шаблоны, особенно горизонтальная менюшка. Спасибо, буду обновляться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsidrom 2 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) celsoft, у меня вопрос: как пользоваться новым редактором шаблона, т.е. слева щелкаю интересующий раздел, появляется надпись "Подождите, пожалуйста", и в правом поле надпись - еррор Изменено 3 января 2011 пользователем maxsidrom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDawn 0 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Что за? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsidrom 2 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Что за? RedDawn, у тебя то же стандартные шаблоны не редактируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Варианты: 1. Права на файлы и папки не правильные. 2. Не скачали обновлённый архив. Ну и тут почитайте комменты http://dle-news.ru/release/page,1,3,1219-datalife-engine-v92-final-release.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsidrom 2 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Варианты: 1. Права на файлы и папки не правильные. 2. Не скачали обновлённый архив. Ну и тут почитайте комменты http://dle-news.ru/release/page,1,3,1219-datalife-engine-v92-final-release.html скачал архив, копировал на сервер с заменой файлов, установил, права на папки templates 777, Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666), кстати, когда водишь по именам файлов (в левой части) у всех гипперссылка одинаковая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
architecxp 1 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Сбился используемый мной шаблон Default из 9.0 (хотя заменил все файлы, main.tpl правил вручную), пришлось пока перейти на новый шаблончик (симпатичный. кстати говоря). Но в админке появилось предупреждение "на сервере включена директива register_globals", хотя этот параметр у меня отключен и в htaccess и в php.ini. Может, еще где-то надо править? Или команда некорректная: php_value register_globals off ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocker89 2 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Попробуйте в htaccess вместо off поставить php_value register_globals 0 Изменено 3 января 2011 пользователем Rocker89 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmjow 0 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Помогите разобратся с новым шаблоном Genemi.Какой параметр в CSS изменяет размер шрифта?никак не могу понять(для краткой и полной новости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDawn 0 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Варианты: 1. Права на файлы и папки не правильные. 2. Не скачали обновлённый архив. Ну и тут почитайте комменты http://dle-news.ru/release/page,1,3,1219-datalife-engine-v92-final-release.html Права верны, скачал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
architecxp 1 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Попробуйте в htaccess вместо off поставить php_value register_globals 0 Помогло, спасибо. Но вот что меня беспокоит: некоторое время назад заказал дизайнеру уникальный шаблон для сайта на основе структуры шаблона Default. В новой версии движка, как оказалось, у меня не работает ни один из прежних шаблонов (сбито форматирование, какие-то куски кода разбросаны по всей странице), не возникнут ли проблемы в установке нового шаблона, когда он будет готов? Денег, честно говоря, жалко, что же теперь - не обновляться? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 что неправильно делаю ? (на денвере, ибо не рискнул сразу на сайт кинуть - в статусе написано что клиент, в подписи адрес сайта) 1.сделал бэкап от 9.0 2.залил файлы движка и установил 9.2 3.меняю в engine/data/config.php 9.2 на 9.0 4.запускаю upgrade/index.php 5.в админке делаю восстановление базы данных (той, что в пункте 1 делал) 6.пытаюсь залогиться в админку - пишет доступ отклонен (при этом, при заходе на сайт все прекрасно показывает - все новости пипец, такая простая вещь и вводит в ступор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) 5.в админке делаю восстановление базы данных (той, что в пункте 1 делал) Зачем? Вы, получается, обновились на новую версию, а потом откатили базу данных до версии 9.0. После обновления никаких восстановлений базы данных не требуется. Резервная копия делается на случай отката к предыдущей версии. 3.меняю в engine/data/config.php 9.2 на 9.0 Это тоже для повторного обновления, если что-то не прокатило сразу. Залили новые файлы от 9.2 и делайте сразу upgrade/index.php (права на папки проверьте перед этим). Всё. В новой версии движка, как оказалось, у меня не работает ни один из прежних шаблонов (сбито форматирование, какие-то куски кода разбросаны по всей странице), не возникнут ли проблемы в установке нового шаблона, когда он будет готов? Денег, честно говоря, жалко, что же теперь - не обновляться? http://dle-news.ru/extras/diffs/92/ Если все изменения сделают, то проблем никаких быть не должно. Изменено 3 января 2011 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 что неправильно делаю ? (на денвере, ибо не рискнул сразу на сайт кинуть - в статусе написано что клиент, в подписи адрес сайта) 1.сделал бэкап от 9.0 2.залил файлы движка и установил 9.2 3.меняю в engine/data/config.php 9.2 на 9.0 4.запускаю upgrade/index.php 5.в админке делаю восстановление базы данных (той, что в пункте 1 делал) 6.пытаюсь залогиться в админку - пишет доступ отклонен (при этом, при заходе на сайт все прекрасно показывает - все новости все неправильно делаете, обновлять скрипт нужно согласно инструкции по обновлению, а не придумывать свою инструкцию, тогда и проблем не будет.Но вот что меня беспокоит: некоторое время назад заказал дизайнеру уникальный шаблон для сайта на основе структуры шаблона Default. В новой версии движка, как оказалось, у меня не работает ни один из прежних шаблонов (сбито форматирование, какие-то куски кода разбросаны по всей странице), не возникнут ли проблемы в установке нового шаблона, когда он будет готов? Денег, честно говоря, жалко, что же теперь - не обновляться? В шаблоны нужно вносить изменения, согласно списку изменений http://dle-news.ru/extras/diffs/92/ как пользоваться новым редактором шаблона, т.е. слева щелкаю интересующий раздел, появляется надпись "Подождите, пожалуйста", и в правом поле надпись - еррор скорее всего произошло разлогинивание на сайте как администратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDawn 0 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Варианты: 1. Права на файлы и папки не правильные. 2. Не скачали обновлённый архив. Ну и тут почитайте комменты http://dle-news.ru/release/page,1,3,1219-datalife-engine-v92-final-release.html Права верны, скачал. Ну помогите а( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.