alex32 942 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Всех с наступающим! Джентельмены, напомните, плиз, где находится плюшка "удалить всех пользователей, которые не были на сайте столько-то времени"? Помню как-то делал, а как, из бошки совсем выпало. Сайт. Версия пока 9,4, хочу перед обновлением весь шлак убрать, а то зарегеных юзеров около 4 000, а по факту на сайте человек 200-250 нужно оставить. А то и меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 в разделе оптимизации базы?мастер оптимизации, который Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор в разделе оптимизации базыДа вот нету там такого. Ерунда какая-то, было же точно, сам делал такую очистку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Настройка параметров скрипта (используйте навигацию для доступа к разделам) Настройки пользователей Автоматическое удаление зарегистрированных пользователей: Количество дней, через которое удалять пользователя, если он не посещал сайт 0 = ограничений нет Это? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Captain, точно, спасиб)) Забыл что-то. Кстати, Владимиру. Хотелось бы, что бы вы глянули в сторону в сторону фильтрации юзеров. Вот у меня сейчас накопилось много, около 4 000 , боты там, спамеры и пр., а реальных там %% 2-3. Сделать бы плюшку, например, подтвержения присутствия на сайте. Например, я массово рассылаю всем юзерам письмо, в духе: здрасте, я сайт такой то, если хотите остаться моим пользователем, пройдите по ссылке. И потом, через неделю, или две, или как сам решу, жму на кнопку и все, кто не подтвердил переходом по ссылке, улетаю в небытие. То есть, можно и не так практически, я про саму суть, теоретически)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 здрасте, я сайт такой то, если хотите остаться моим пользователем, пройдите по ссылке. На форумах вроде есть такая штука, не раз такое письмо приходило мне на почту, и там вроде все автоматом. Может и у ДЛЕ такое письмо приходит, если изначально ставить ограничение на посещение. Этого не скажу. Но в шаблоне Е-маил сообщений такого не нашел, значит нет такой функции. Так что тут только писать пожелания для новых версий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор На форумах вроде есть такая штука, не раз такое письмо приходило мне на почту, и там вроде все автоматом. Может и у ДЛЕ такое письмо приходит, если изначально ставить ограничение на посещение. Этого не скажу. Но в шаблоне Е-маил сообщений такого не нашел, значит нет такой функции. Так что тут только писать пожелания для новых версий. Это был мега-информационно насыщенный пост, спасибо за флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Сделать бы плюшку, например, подтвержения присутствия на сайте. Например, я массово рассылаю всем юзерам письмо, в духе: здрасте, я сайт такой то, если хотите остаться моим пользователем, пройдите по ссылке. И потом, через неделю, или две, или как сам решу, жму на кнопку и все, кто не подтвердил переходом по ссылке, улетаю в небытие. +1, очень полезная штука была бы! Хотелось бы видеть такое в DLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Поддерживаю. Просто грохнуть пользователей втихую жалко, особенно если у них есть комментарии. Мой вариант - чтобы за несколько дней перед удалением пользователям автоматически отправлялось письмо (или несколько писем) с предложением посетить сайт (иначе аккаунт будет удалён). Если не посетят - то автоматом удаляются через указанное время. На многих сайтах, форумах есть такая функция, постоянно приходят такие предупреждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.