Petrovich007 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Добрый день! Приобрел лицензионую копию ДЛЕ, на сайте clerics.ru используется пиратская версия ДЛЕ, не знаю как ее обновить до лицензионной. Нужня срочная помощь в данном вопросе!!! Готов заплатить за выполнения работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а что стоят какие то модули хитрые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich007 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор а что стоят какие то модули хитрые? Честно не знаю сайт делал не я. По моему без них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Дайте ссылку на сайт, я посмотрю, если смогу то помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Я бы сделал так: Сохранить конфигурационные файлы /engine/data/config.php и /engine/data/dbconfig.php Сохранить папку templates Удалить сайт с FTP сервера полностью (Базу данных не трогать) Загрузить оригинальный лицензионный дистрибутив. Загрузить сохраненные файлы обратно. Ввести ключ через админку. Изменено 14 ноября 2013 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 webair, ну да... и папку Uploads - туды её в качель... Осторожнее нужно советовать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) webair, ну да... и папку Uploads - туды её в качель... Осторожнее нужно советовать голову на плечах тоже надо иметь ну и не забываем, что версия лицензионного DLE должна быть той же что и пиратка, чтобы БД подошла. Изменено 14 ноября 2013 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich007 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Кто из вас сможет взяться за эту работу ? Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я же написал в личку, такой конвертик вверху справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Да че там обновлять, делов то на пять минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukarovalogin 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Добрый день! Приобрел лицензионую копию ДЛЕ, на сайте clerics.ru используется пиратская версия ДЛЕ, не знаю как ее обновить до лицензионной. Нужня срочная помощь в данном вопросе!!! Готов заплатить за выполнения работы. Помогу, но платно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vabik 1 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Добрый день! Приобрел лицензионую копию ДЛЕ, на сайте clerics.ru используется пиратская версия ДЛЕ, не знаю как ее обновить до лицензионной. Нужня срочная помощь в данном вопросе!!! Готов заплатить за выполнения работы. Помогу, но платно! Ага! Помог! Получил доступ к сайту, изменил пароли, обвесил все рекламой, изменил контакты и выставил сайт на продажу! http://www.cy-pr.com/forum/f35/t62373/ Изменено 24 января 2014 пользователем Vabik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Помогу, но платно! Изучите правила форума 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. В следующий раз будет просто бан, без предупреждений. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leben 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Добрый день! Приобрел лицензионую копию ДЛЕ, на сайте clerics.ru используется пиратская версия ДЛЕ, не знаю как ее обновить до лицензионной. Нужня срочная помощь в данном вопросе!!! Готов заплатить за выполнения работы. Помогу, но платно! Ага! Помог! Получил доступ к сайту, изменил пароли, обвесил все рекламой, изменил контакты и выставил сайт на продажу! http://www.cy-pr.com/forum/f35/t62373/ дааа не карасиов получилось могу помочь с сайтом востановить доступ к нему если все еще актуално мой скайп zhanbolat1994 Изменено 2 мая 2014 пользователем leben Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Добрый день! Приобрел лицензионую копию ДЛЕ, на сайте clerics.ru используется пиратская версия ДЛЕ, не знаю как ее обновить до лицензионной. Нужня срочная помощь в данном вопросе!!! Готов заплатить за выполнения работы. Помогу, но платно! Ага! Помог! Получил доступ к сайту, изменил пароли, обвесил все рекламой, изменил контакты и выставил сайт на продажу! http://www.cy-pr.com/forum/f35/t62373/ дааа не карасиов получилось могу помочь с сайтом востановить доступ к нему если все еще актуално мой скайп zhanbolat1994 У вас хороший порыв, но последнее сообщение в теме датируется 24-м днем месяца января, 2014 года от Рождества Христова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.