Moiseyka 0 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Добрый день! Есть страница категории. Хочется понять как вывести описание этой категории в самом начале страницы? Например у меня есть страница отзывов о детских товарах http://insta-review.ru/detskie-tovary/. А в админке я заполнила поле описания данной категории Как мне на каждой странице категории вывести описание именно для этой категории? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Видимо проблема уже решена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 2 часа назад, Moiseyka сказал: Как мне на каждой странице категории вывести описание именно для этой категории? Спасибо {category-description} Выводит заданное описание категории, когда пользователь просматривает данную категорию, также вывод доступен и при выводе полных публикаций. Изменено 7 января 2018 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moiseyka 0 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Автор Спасибо больше разобралась сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 В 08.01.2018 в 01:26, Captain сказал: {category-description} Выводит заданное описание категории, когда пользователь просматривает данную категорию, также вывод доступен и при выводе полных публикаций. Подскажите пожалуйста {category-description} в какой файл вставлять? В маин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Да main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test_ 4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 [category=1,2,3,7] Текст для категорий с ID 1 и 2 и 3 и 7 [/category] [category=5] Текст для категорий с ID 5 [/category] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 04:11, test_ сказал: [category=5] Текст для категорий с ID 5 [/category] Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reksdog 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 В 16.01.2018 в 13:24, kamensk сказал: Подскажите пожалуйста {category-description} в какой файл вставлять? В маин? а как именно вставлять данный тег и куда именно? если можно или я шото не так делаю или ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biruza 15 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 [not-available=main|showfull] <h1>{category-title}</h1> [page-count=1]{category-description}[/page-count] {info}{content} [/not-available] отрывок кода из моего шаблона, у меня вставлен код в файле main.tpl - вывод дескрипшн только для первой страницы категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.