odys 384 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 В общем я тут подумал, что многим проектам не нужен полноценный форум, но иметь его на сайте хотелось бы. В общем я тут шаблончик сделал для сайта из которого сделал форум. Вот ссылка на идею: https://kanaspo.com/25-forum-dle.html А вот демо: https://kanaspo.com/forum/ Что думаете? 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Не плохо, НО при просмотре "темы форума" выходит сообщение Цитата Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор 12 часов назад, germanydletest сказал: Не плохо, НО при просмотре "темы форума" выходит сообщение Да, комментарии для гостей отключены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 14 часов назад, odys сказал: Что думаете? И думать нечего, отлично. Раньше частенько всплывали темы про "форум от разработчиков", ещё тогда идея наводила на мысли. Самое главное не бросайте, ну и на данный момент, по возможности.. 1) распишите детальнее про настройки админ панели (обязательные, желательные) и т.д. с пояснениями для новичков. 2) ещё бы отредактировать файл "website.lng" или не только его, что бы было не "Правила сайта", а "Правила форума" например, ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор 6 минут назад, master27 сказал: распишите детальнее про настройки админ панели (обязательные, желательные) и т.д. с пояснениями для новичков. как раз пишу 6 минут назад, master27 сказал: ещё бы отредактировать файл "website.lng" или не только его, что бы было не "Правила сайта", а "Правила форума" например, ну и т.д. я принципиально не лезу в файлы скрипта, думаю это решаемо и без этого, но за наводку спасибо, об этом не подумал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Действительно, никогда не понимал тех, кто просит сделать функционал форума. Делай хоть форум, хоть блог, хоть новости, хоть варез, хоть корпоративный сайт, даже интернет магазин (да, для корзины понадобятся знания js). И это всё можно даже на одном сайте сделать, просто задав для каждой категории свой шаблон. Включайте фантазию ) odis, спасибо, что доступно объяснил тем, кто это не понимал до сих пор ) Изменено 16 апреля 2018 пользователем webair 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Идея не новая, но отличная. В несколько расширенном виде она уже реализована в виде форума simplebb. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор 6 часов назад, LonerD сказал: Идея не новая, но отличная. В несколько расширенном виде она уже реализована в виде форума simplebb. да, знаю про этот форум. Но, правки движка... это и отпугивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Жаль только, что не в SimpleBB, ни средствами движка, нельзя вывести аватарку и логин пользователя, который последним оставил комментарий в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Автор 3 часа назад, Spyhog сказал: Жаль только, что не в SimpleBB, ни средствами движка, нельзя вывести аватарку и логин пользователя, который последним оставил комментарий в теме. сейчас дождёмся 13 версии dle, там можно будет модули подключать, подумаю над этим... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Молодец! Всё в одном слове. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Отлично! Главное НЕ забросить эту идею и развивать дальше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Автор 1 час назад, IgorA100 сказал: Отлично! Главное НЕ забросить эту идею и развивать дальше ! да, сейчас готовлю вторую версию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 В 29.05.2018 в 20:30, odys сказал: да, сейчас готовлю вторую версию Мне очень интересно посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 В 29.05.2018 в 20:30, odys сказал: да, сейчас готовлю вторую версию Что там со второй версией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Автор 14 часов назад, Spyhog сказал: Что там со второй версией? работы много, не могу много времени тратить на хобби. К следующей недели думаю закончу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 18 часов назад, odys сказал: работы много, не могу много времени тратить на хобби. К следующей недели думаю закончу Не спешите, лучше делать медленно, но правильно. А чего хоть ожидать стоит от ново версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Автор 5 часов назад, Spyhog сказал: Не спешите, лучше делать медленно, но правильно. А чего хоть ожидать стоит от ново версии? я доделал чтобы темы поднимались те, в которых есть новые ответы и сейчас делаю, чтобы отображались новые темы форума, т.е. чтобы была подсветка непрочитанных тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkij 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Скоро к себе возьму его )) Отличная работа.Спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 И всё-таки, на мой взгляд, для форума важно, чтобы выводились аватарки и ники тех, кто последним оставил сообщение в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Автор 4 часа назад, Spyhog сказал: И всё-таки, на мой взгляд, для форума важно, чтобы выводились аватарки и ники тех, кто последним оставил сообщение в теме. буду это тоже делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defkallion 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 А не проще поставить Logic Board? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) В 21.07.2018 в 15:30, Defkallion сказал: А не проще поставить Logic Board? Не проще. Во-первых, целый модуль ставить. Во-вторых бесплатная версия Logic Board не подходит к новым версиям Dle из-за проблемы с общей авторизацией на форуме и сайте. Изменено 23 июля 2018 пользователем Spyhog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 17 часов назад, Spyhog сказал: Не проще. Во-первых, целый модуль ставить. Во-вторых бесплатная версия Logic Board не подходит к новым версиям Dle из-за проблемы с общей авторизацией на форуме и сайте. А для реализации на DLE вам тоже придется многое что дописывать и изменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 7 часов назад, Gameer сказал: А для реализации на DLE вам тоже придется многое что дописывать и изменять. Ну лично мне никакого функционала форума и не нужно. Можно оформление сделать под форум, стилизуя категории и комментарии. Нужен только один хак - вывод аватарки и имени того, кто в полной новости оставил последний комментарий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.