kamensk 86 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Будем значит теперь юхать и осваивать 4.51.)) Шрифит теперь мелковат стал. Придется подкручивать масштарбирование. Прошлый диз (до обновления форума) комфортней был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Дизайн еще нужно доработать. Если что то некомфортно пишите, желательно со скринами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Я с пк сижу. Желательно доработать - до того, как было до обновления. Имею ввиду в первую очередь - шрифты и их удобный размер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 ссылка по кнопке /изображение по ссылке/ не прикрепилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Перенесите время последнего сообщения в разделах (на главной форума) на новую строку, под логин автора. Беглым взглядом сейчас очень тяжело понять гле есть свежие ответы, т.к. длина строк скачет и часть времени переносится на новую строку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Метка "Автор" справа теряется. Вся инфа об авторе обычно слева, да и читаем мы слева направо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, MSK сказал: Метка "Автор" справа теряется. Вся инфа об авторе обычно слева, да и читаем мы слева направо. О какой метке справа идет речь? Уточните, не совсем понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 2 часа назад, celsoft сказал: О какой метке справа идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Это не информация об авторе. Это бейдж сообщения, о том что оно написано автором темы. Просто пометка, что это сообщение от автора данного топика, что позволяет быстро идентифицировать кто написал текст, автор темы или другие участники. Удобная ориентация при затянувшихся или больших темах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 35 минут назад, celsoft сказал: Просто пометка, что это сообщение от автора данного топика, что позволяет быстро идентифицировать кто написал текст, автор темы или другие участники. Я именно ее и имею ввиду и прекрасно понимаю ее назначение. Справа совсем не обращаешь внимание на нее, т.к. там она выпадает из поля зрения, а соответственно ее "удобность" сводится на нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Автор После обновления вашего форума - не приходят оповещения об ответах мне, из тем форума. Как включить? Что-то в настройках не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 На E-mail? Это отключено для всех, нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор 8 часов назад, celsoft сказал: На E-mail? Это отключено для всех, нами. Я не про емайл имел ввиду, а про оповещения при ответах здесь на сайте - которое работало до перехода на 4.5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 7 часов назад, kamensk сказал: Я не про емайл имел ввиду, а про оповещения при ответах здесь на сайте - которое работало до перехода на 4.5. Смотрите в своем профиле ваши подписки на темы. Есть ли они вообще в ваших подписках. И там же смотрите настройки своих подписок, включили ли вы для них отправку уведомлений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор 1 час назад, celsoft сказал: Смотрите в своем профиле ваши подписки на темы На подписки уведомления приходят. При чем здесь вообще подписки - я говорю об оповещениях об ответах. До обновления оповещения об ответах мне были. Ладно. Ясно, что оповещения остались в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Если честно, то мне непонятно о чем идет речь. Никаких настроек при обновлении мы не меняли, смотрите в настройках своего профиля может там какие либо уведомления отключены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 01.11.2020 в 22:19, celsoft сказал: Если честно, то мне непонятно о чем идет речь. Никаких настроек при обновлении мы не меняли, смотрите в настройках своего профиля может там какие либо уведомления отключены. В уведомлениях (колокольчик) не приходят уведомление о том что ответили на такой то мой пост в такой то теме, там теперь пусто в этом плане, что не удобно. В DLE бы такое для комментариев давно нужно, что бы знать где нужно ответить. Уведомления на почту не предлагать, там нет прямой ссылки на комментарий даже, да и не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Да, вроди после очередного обновления админа форума ips в ноябре - уведомления стали приходить. Но до этого их не было. Видимо баг был со стороны разработчиков ips. С обновлением исправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Bot 26 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 26.11.2020 в 09:55, kamensk сказал: Да, вроди после очередного обновления админа форума ips в ноябре - уведомления стали приходить. Но до этого их не было. Видимо баг был со стороны разработчиков ips. С обновлением исправили. Нет, теперь это вроде как в профиле настраивается, хочешь ли получать уведомления, и если да, то какие и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Верните на мобильной версии навигацию вверху, Очень не удобно в больших темах листать вниз, идти на последнюю и опять листать вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Администрация. Простите. Я не понимаю. Ни кто не пользуется телефонами? Что за отношение? Или скажите что этого не будет с пояснениями или сделайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.