Kolbaser 33 Опубликовано: 13 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2022 Я знаю, что между комментов можно вставлять свой текст, но можно ли как-то зафиксировать в определённой новости определённый комментарий, чтобы он всегда был на первом месте? Мне нужно, что бы это был именно комментарий с подсчётом лайков/дизлайков, поэтому стилизация не подойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 Стандартными средствами - нет. Необходима правка файлов двига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 12 часов назад, Kolbaser сказал: поэтому стилизация не подойдёт Могу ошибаться, проверяйте... <ol class="comments-tree-list" style="display: flex;flex-direction: column;"> <li class="comments-tree-item">1</li> <li class="comments-tree-item" [if field = "значение"] style="order: -1;"[/if]>2</li> ... </ol> второй всегда будет наверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 Автор 8 минут назад, master27 сказал: Могу ошибаться, проверяйте... <ol class="comments-tree-list" style="display: flex;flex-direction: column;"> <li class="comments-tree-item">1</li> <li class="comments-tree-item" [if field = "значение"] style="order: -1;"[/if]>2</li> ... </ol> второй всегда будет наверху. Спасибо, но видимо я дал мало информации. У меня в статье много комментариев и они постоянно добавляются, десятки в день. И я хочу, что бы определённый коммент был всегда на первом месте, даже если его дабавили неделю назад и с каждым часом он всё дальше и дальше. Если кто-то может реализовать подобное - напишите условия в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 56 минут назад, master27 сказал: второй всегда будет наверху. а если несколько страниц комментов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 3 часа назад, MSK сказал: а если несколько страниц комментов??? Понятное дело, что не будет работать... А так... простое решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 Добавить поле в бд, добавить чекбокс в админке, изменить сортировку при выборке из БД. Вот тебе и фиксация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 23 минуты назад, alex32 сказал: Добавить поле в бд, добавить чекбокс в админке, изменить сортировку при выборке из БД. Вот тебе и фиксация глобально, да, но простой сортировкой с учетом чекбокса - нужный коммент будет отображаться только на первой странице комментов. В любом случае, все сводится к тому, что стандартными средствами задача не решается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 20 минут назад, MSK сказал: глобально, да, но простой сортировкой с учетом чекбокса - нужный коммент будет отображаться только на первой странице комментов. А где он еще должен отображаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dds 47 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 22 часа назад, Kolbaser сказал: Я знаю, что между комментов можно вставлять свой текст, но можно ли как-то зафиксировать в определённой новости определённый комментарий, чтобы он всегда был на первом месте? Мне нужно, что бы это был именно комментарий с подсчётом лайков/дизлайков, поэтому стилизация не подойдёт. Плагин от SX2 " Лучший комментарий " должен решить твою задачу. На версии 15,1 работает. К сожалению сайт автора по каким то причинам не работает, но можно скачать например здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 15 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2022 15 часов назад, alex32 сказал: А где он еще должен отображаться? В задаче описано "всегда на первом месте", в моем понимании, это в том числе и на всех страницах комментов, аналогично закреплению первого поста в темах на форумах. 10 часов назад, dds сказал: Плагин от SX2 " Лучший комментарий " должен решить твою задачу. Да, судя по описанию так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.