TeraMoune 56 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 Плагин позволяющий добавить отдельную Ajax загрузку изображения профиля, а так же позволить сделать обрезку области. Может хранить оригинальное изображение для повторного изменения crop копии. Относительно прошлой версии: Адаптирована работа на актуальных версиях, убрана зависимость JavaScript модульного окна. Скрытый текст DLE: 15.1+ Цена: 10$ Контакты: t.me/TeraMoune 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 26 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Были внесены изменения в функцию удаления устраняющую проблему при которой затрагивались чужие фотографий начинающиеся с того же user_id который был у человека удаляющую свою фотографию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 29 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2023 Этого ещё нету по дефолту в движке? Кек... 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 18 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Обновил плагин. Добавлен параметр для генерации уникального имени файла для каждого загруженного изображения (Оригинальные файлы остаются не изменяемыми). Вся разметка окон вынесена в отдельные шаблоны, всего 2 шаблона на каждое окно, для изменения и загрузки. Проверена работа на 17 версии. И внесены изменения в xml для разных действий под версии 16.1 и ниже и 17 и выше. Скрытый текст Так же будет нужен ключ для активации плагина для домена, тем кто покупал получить его можно обратившись по контактам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.Sp 0 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 29.08.2023 в 22:00, flake сказал: Этого ещё нету по дефолту в движке? Кек... Здесь вообще много чего по дефолту нет, что должно быть. Я был в шоке, когда приобрел лицензию, а в движке нет оповещений куки, и опачки, плати денежку. Лично я много плагинов устанавливал и в итоге всё удалил, тем самым почистив от этого мусора свой сайт. Плагины (большинство) для данного движка дерьмо, и это лично моё мнение. Я понимаю это так: у данного разработчика либо связи либо крепкая дружба с людьми которые создают плагины, а это как ни как заработок, и по этому самые элементарные вещи в данном движке отсутствуют. Кидаю за это огромный минусяра, за алчность. На данный момент развиваю свой проект без всяких плагинов, чисто с дефолтными функциями, и все последние обновления, что выпускают, мне от них не тепло и не холодно. Плюнул на всё, и не доверяю больше ни тем кто пишет стили и тем кто пишет плагины. Своё личное мнение я сделал после того как использовал множество разных движков и от этого такие выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 1 час назад, Ivan.Sp сказал: Я был в шоке, когда приобрел лицензию, а в движке нет оповещений куки, и опачки, плати денежку. Если вы платили за это деньги это глупо конечно было. Равно как этого ждать в движке, потому как это фронтенд функция и делается она не в движках а в самом шаблоне. И таких готовых бесплатных функций для HTML море. Для работы этой функции не требуется бекенд, т.е. DLE, т.к. DLE работает на сервере а не в браузере пользователя. 1 час назад, Ivan.Sp сказал: Своё личное мнение я сделал после того как использовал множество разных движков и от этого такие выводы. Потому что вы не подумали разбираться в технологиях, в том что и как работает, отсюда и такие выводы. Вы пользовались движками где бекенд и фронтенд смешаны, где шаблоны представляют собой смесь PHP и HTML, поэтому и каждый чих нужно делать плагинами и только ими. В DLE же это четко разделено, и для того чтобы сделать фронтенд функцию никаких плагинов и поддержки со стороны DLE не требуется делать, просто берется и делается в шаблоне в чистом виде и все. 1 час назад, Ivan.Sp сказал: Я понимаю это так: у данного разработчика либо связи либо крепкая дружба с людьми которые создают плагины, а это как ни как заработок, и по этому самые элементарные вещи в данном движке отсутствуют. Это правда смешной вывод у вас. Элементарные веши делаются элементарными вещами, а не заставляют сервер молотить и тратить ресурсы чтобы сделать за автора шаблона элементарные вещи. В этом принцип DLE ))) а не тот вывод, который вы сделали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 18 часов назад, Ivan.Sp сказал: использовал множество разных движков и от этого такие выводы. И видимо ни в одном движке так и не разобрался - как он устроен, если такие выводы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 20 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2023 18 часов назад, Ivan.Sp сказал: Я понимаю это так: у данного разработчика либо связи либо крепкая дружба с людьми которые создают плагины, а это как ни как заработок, и по этому самые элементарные вещи в данном движке отсутствуют. Кидаю за это огромный минусяра, за алчность. На данный момент развиваю свой проект без всяких плагинов, чисто с дефолтными функциями, и все последние обновления, что выпускают, мне от них не тепло и не холодно. Плюнул на всё, и не доверяю больше ни тем кто пишет стили и тем кто пишет плагины. Своё личное мнение я сделал после того как использовал множество разных движков и от этого такие выводы. Шапочку из фольги поправьте. Если вы думаете что кто-то @celsoftплатит проценты за продажу дополнений к движку, то тут уже ничем не помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 21 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 19.10.2023 в 13:48, Ivan.Sp сказал: Я был в шоке, когда приобрел лицензию, а в движке нет оповещений куки, и опачки, плати денежку. Лично я много плагинов устанавливал и в итоге всё удалил, Держите окошко куки бесплатно, добавить в шаблоне в main.tpl внизу перед </body> добавить <style> .mcookie {background-color: #fff; color: #000; border-radius: 10px; overflow: hidden; display: none; width: 100%; box-shadow: 0 10px 30px rgba(0,0,0,0.25); position: fixed; z-index: 10000; right: 30px; bottom: 30px; max-width: 600px;} .mcookie__btns button {appearance: none; -webkit-appearance: none; display: flex; align-items: center; justify-content: center; height: 40px; cursor: pointer; border-radius: 0; font-weight: bold; background: rgba(0,0,0,0.2); color: #000; flex-grow: 1; text-transform: uppercase; font-size: 12px;} .mcookie__btns button.mcookie__yes {background-color: #0dc42c; color: #fff;} .mcookie__btns {display: flex;} .mcookie__text {padding: 30px;} .mcookie__text a {color: #06c; text-decoration: underline;} .mcookie__title {font-weight: bold; font-size: 16px; padding: 30px; padding-bottom: 0; margin-bottom: -25px;} </style> <div class="mcookie"> <div class="mcookie__title">We use cookies</div> <div class="mcookie__text"> Star Wars is an American epic space opera media franchise, centered on a film series created by George Lucas. Star Wars is an American epic <a href="">space opera media franchise</a>, centered on a film series created by George Lucas. </div> <div class="mcookie__btns"> <button class="mcookie__yes">I accept</button> <button class="mcookie__no">I do not accept</button> </div> </div> <script> const mcookie = document.querySelector('.mcookie'), mcookieStatus = localStorage.getItem('mcookie'), mcookieYes = document.querySelector('.mcookie__yes'), mcookieNo = document.querySelector('.mcookie__no'); if ( mcookieStatus != 1 ) { mcookie.style.cssText = 'display: block' }; mcookieYes.onclick = ()=> { localStorage.setItem('mcookie', 1); mcookie.style.cssText = 'display: none' }; mcookieNo.onclick = ()=> { window.location.href="https://www.google.com"; }; </script> результат Изменено 21 октября 2023 пользователем redissx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля Автор Больше не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.