CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Вам придется изменять другие плагины уже под ту строку на которую заменил предыдущий плагин или сделать так что бы не было конфликта, третьего не дано.
  3. Выдержит гораздо больше. Приведу в пример свой сайт. В среднем число посетителей в сутки 2 тыс. Хостинг на reg.ru VIP-1. Предельная среднесуточная нагрузка на этом тарифе ограничена в 30%. Мой сайт потребляет в среднем 3%. Причём были времена, когда среднесуточная посещаемость доходила до 20 тыс. В эти дни максимум среднесуточная нагрузка на процессор доходила до 5%.
  4. Я имел ввиду другое, что может быть множество плагинов, которые изменяют одну и ту же строку. И это становится конфликтом. То есть изменять/дополнять код движка это нормально, а дополнять/изменять таблицы (или просто изменить запрос в коде) не нормально? И речь не идет конкретно обо мне и моих плагинах. Я пытаюсь разобраться в теории.
  5. Нет, не может. И это не зависимость, а нужда хоть немного включать мозги. Хотя да. Это зависимость от мозгов. Ибо они нужны по-умолчанию, что бы жить. Не писать такие тупые плагины. жесть вообще
  6. Здравствуйте. Интересует данная строчка из документации: Правильно ли я понимаю, что если 2 разных плагина заменяют одну и ту же строку, то это является прямо противоположным друг другу действием? Когда первый плагин заменяет строку, то второй плагин может найти строку, на которую заменил первый плагин и произвести замену? Это получается уже зависимость Во всех случаях получается в итоге зависимость, то же добавление вниз, ничем не помогает. Например, изменение одного SQL-запроса в двух плагинах, в одном плагине добавляется своя колонка и во втором плагине добавляется своя колонка, как быть?
  7. Вам ведь понятно написали. Инструкция по обновлению. Так как у вас сейчас версия ниже 13.0, вам нужно воспользоваться пунктом "Ручное обновление". Если у вас есть активная лицензия, скачиваете обновление с сайта и следуете инструкции. Если нет активной лицензии, покупаете новую или продлеваете старую. https://dle-news.ru/extras/online/upgrade.html Я думаю, вопрос закрыт)
  8. Вы тут, советчики, сраные, что, охренели? Клоун хочет использовать новую версию скрипта, не продлевая и не покупая её..А вы, не пытаясь ему объяснить, в чем разница между старой и новой версией, ему потакаете.
  9. В таком случае появляется ошибка из первого моего поста!
  10. Вы хотите сказать что просто залить по верх старого движка новый и запустить инсталятор?
  11. Просто накатываете поверх свежую версию и обновляетесь, запустив обновлятор. Дальше ДЛЕ все делает автоматически.
  12. Ну а нельзя просто перенести только посты из базы данных и Коментарии в новый движок? а шаблон обложки там уж не трудно переверстать? Что я и хочу сделать то для начала?? Предварительно настроив на локальном компе весь сайт и потом слить на хостинг.
  13. Зачем покупать несколько версии движка? Лицензия привязывается к домену и его поддоменам. При каждом последующем обновление если у вас есть действующая версия движка то ничего покупать дополнительно не надо. Каждый раз можете обновляться с одной и той же лицензией. А Все изменения в шаблон всё равно необходимо вносить, как бы вы не обновлялись
  14. Да обновить и для начала на свой комп поставить для модернизации а потом залить на хост... Как то не хочется покупать несколько версий движка!! А тем более перелапачивать все изменения от версии к версии! Может есть способ побыстрее?
  15. Не совсем понятно, что значит перенести сайт с 9 на 13 версию скрипта. Вы хотите обновить движок? Если так, то ничего переносить не надо. Для этого в каждой версии движка есть инструкция, как это сделать. Только я рекомендовал бы обновляться поэтапно. Например с 9 на 10, с 10 на 11 и так далее. И не забывайте вносить изменения в шаблоне https://dle-news.ru/extras/diffs/
  16. Простите за беспокойство, решил данную проблему, простым JS содом. Кому надо его прилагаю: $(function() { $('ul.nav li.dropdown').hover( function(){ if (window.matchMedia('(min-width:768px)').matches) { $(this).addClass('open'); } }, function(){ if (window.matchMedia('(min-width:768px)').matches) { $(this).removeClass('open'); } } ); });
  17. Хочу перенести сайт с 9 на 13 версию скрипта . собственно важно перенести посты со старого движка на новый.. экспорт импорт из базы данных самих постов проблем нет в админке они отображаются а вот сайт перестаёт работать выдаёт https://imgur.com/Zjat99H ... кто что подскажет? http://www.konkyrent.ru/
  18. теперь все ок. видимо кэш был спасибо
  19. Yesterday
  20. Тогда просто в настройках укажите минимальное количество букв в слове.
  21. На нагрузку это не влияет. Вам нужно решать лишь в плане личного удобства.
  22. В старых версиях описания категорий выводились через теги в шаблоне. В версии 13,3 появилась возможность выводить описания непосредственно в самой категории тегом [available=cat]{category-description}[/available] Стоит ли переделать описания категорий и выводить их не через теги в main.tpl, а через {category-description}? На данный момент описания категорий у меня реализованы через "Рекламные материалы", а код баннера вставлен непосредственно в main.tpl. Будет ли какой-то толк: сокращение нагрузки на БД или еще какие-то плюсы для сайта, если переделать таким образом 10 категорий?
  1. Load more activity