heaDodger 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Да в том то и дело что говорил с уполномоченным лицом, сайт не работает вот уже 72 часа, я делаю бакап, потом все заливать на другой хост 13000 картинок ..... все это долго, тяжело и обидно что из за педиков такая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperM 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Господа,найдите сайт на движке Дата Лайв с большой посещаемостью, затем на этом сайте http://news.nic.com/cgi-bin/whois введите адрес и вы узнаете где хостится тот или иной сайт! Например that-new.info/ более 20000 посетителей сидит на MCHOST.RU Я тоже подумываю там взять себе хост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Взял бы Эпидем, у него свои ДНС, арендует 100%, то же самое у зизы, герца и крипа. Они тоже арендует несколько серверов в один общак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derel1988 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 super, наверное на тарифе vip хостится за 30 долларов 5 гб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Разговор со службой поддержки 1gb.ru Alex Motor (20:40:35 18/05/2007) Вчера исследовал общественное мнение по яндекс блогам и надо сказать много говорят о том, что ваш хостинг для проектов с 1000 хостов/сутки слишком дорог. Ибо обычные тарифы уже не выдерживают такой нагрузки, а профи дороже конкурентов. У меня у вас порядка 15 аккаунтов (работаю с вами с начала 2005 года), соответственно около 20 сайтов. Но все они с посещаемостью 10-400 хостов. Теперь появились 2 крупных проекта и я задумался. Поэтому и проводил исследование. Хвалят mchost.ru Я думаю взять в качестве теста тариф и погонять там и там один и тот же проект. Если Вам интересно позже могу поделиться результатами [1Gb.ru] (20:44:10 18/05/2007) Это совсем не точное мнение, у нас есть очень и даже ОЧЕНЬ посащаемые проекты, 150 000 хостов в сутки, например, и это не очень дорого. Всё зависит от проекта. Если проект на 500 в день убивает сервер на 20%, мы БЕЗУСЛОВНО его прогоняем.Всё дело в характеристиках проекта. У нас хорошая система оценки производительности, которая четко говорит, где проблемы, и где проблемы нет, поэтому проекты с оплатой ниже себестоимости мы не размещаем. Такова политика, да. Alex Motor (20:51:20 18/05/2007) Я согласен с вами и готов платить деньги за услуги. Но порой часто сталкиваешься с так называемой "разводкой" со стороны хостинг-компании на предмет перехода на более дорогостоящий проект, хотя очевидных причин на это нет. В частности так себя вёл раньше SWEB. Как сейчас - мне неизвестно. Дело в том, что мне нравится ваш хостинг и я колеблюсь переходить или нет. Покажите пожалуйста примеры сайтов с высокой посещаемостью, хостящихся у вас с названием их тарифного плана. [1Gb.ru] (20:52:25 18/05/2007) Это очень сильно зависит от технологий. У вас какая? Alex Motor (20:53:52 18/05/2007) Затрудняюсь сказать я использую переделанные мною движки. Так в частности http://cliplib.ru это wordpress а http://lifestar.ru это Data life Engine, опять же чуть переделанный [1Gb.ru] (20:54:09 18/05/2007) Это у вас действительно вылетит за нагрузку очень быстро. Alex Motor (20:54:52 18/05/2007) а какие технологии вы посоветуете использовать, чтобы не вылетело за нагрузку очень быстро? [1Gb.ru] (20:57:53 18/05/2007) Это не технология, а стиль её использования. Скажем, phpBB - сравнительно эффективный форум - может выдерживать на обычном тарифе до 10 - 20 тыс. хитов в день.wordpress - около 2 - 3 тыс. [1Gb.ru] (20:58:12 18/05/2007) просто намного хуже сделано. Alex Motor (20:58:51 18/05/2007) да я уже видел, когда просматривал код. форум мне не нужен. А что вы про Data life Engine скажете? [1Gb.ru] (21:00:51 18/05/2007) Вы тоже поймите, любой хостинг бизнес-размера будет одинакого себя вести. Я вам на 99% гарантирую, что на sweb это не развод, а тоже замеры, пусть и не такие четко-понятные, как у нас. Потому что sweb - профессиональный хостинг такого же размера.Если митот же mchost, который больше чем в 10 раз меньше (и опыт соответтсвующий) не умеет замерять нагрузку, то пусть хостит такие проекты, это хорошо для всех (и пользователей проекта в том числе), кроме mchost. Но мы ведь - хостинг , поэтому не наша задача - оказываться в проигравших.Недостатки такого хостинга - всего лишь риски. Год, два, пять может работать нормально. И даже, вероятно, будет. А может лежать через день.Про DataLife не скажу. Alex Motor (21:10:11 18/05/2007) Хорошо, спасибо за разъяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Связался с техподдержкой _www.mchost.ru в плане размещения у них сайта на ДЛЕ... Как они сказали, все посещаемые сайты расположены на ВИП аккаунтах... Вопрос к знатокам: Достаточно ли таких требований к ресурсу, чтобы сайт на ДЛЕ чувствовал себя комфортно? ЗЫ. Может сам целсофт сможет ответить? Есть ли ограничение на загрузку процессора, выполнение скриптов? Не допускается пиковое использование процессами пользователя более чем 5% ресурсов сервера на обычных тарифах и 15% на VIP тарифах. На пользовательские cgi-скрипты накладываются следующие ограничения: • максимальное количество одновременно выполняемых задач - 20; • максимальное допустимое время работы cgi-скрипта: не более 15 процессорных секунд и не более 5 минут реального времени; • максимальное количество открытых файлов на один процесс - 50; • максимальное использование оперативной памяти - 64Mb на процесс, при этом под данные отводится не более 32Mb • максимальный размер файла 512Mb; На процессы пользователя, выполняемые из unix shell / cron, накладываются следующие ограничения: • максимальное количество одновременно выполняемых задач - 20; • максимальное допустимое время работы скрипта: не более 5 процессорных минут; • максимальное количество открытых файлов на один процесс - 50; • максимальное использование памяти - 15Mb на процесс; • максимальный размер файла 1024Mb; На php-скрипты накладываются следующие ограничения: • максимальное время выполнения - 30 секунд; • максимальное использование памяти – 32Мб для обычных тарифов и 64Мб для VIP тарифов Максимальное количество одновременных соединений с сервером БД MySQL - 64. Максимальное количество одновременных соединений с http-сервером – 10 для обычных тарифов и 30 для VIP тарифов (при правильной настройке параметров кеширования документов до http-сервера доходит только часть запросов, и большую часть берет на себя система кеширования и распределения нагрузки, поэтому на практике число подключений может быть значительно больше). Максимальное количество FTP-подключений от одного пользователя или с одного IP-адреса – 8. Максимальное количество писем отправляемых через наш smtp сервер - не более 100 писем в час, не более 1000 писем в день. Размер одного письма ограничен 50 мб. Письмо должно иметь не более 100 получателей (поля TO, CC, BCC). В случае превышения лимитов процессы, вызывающие перегрузку, могут быть отключены. В случае если подобное превышение лимитов происходит систематически и Абонент не принимает мер по нормализации ситуации, после предупреждения ресурс может быть заблокирован. Это требования _www.mchost.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagner 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Как они сказали, все посещаемые сайты расположены на ВИП аккаунтах... Я лично взял Vip 2 для совершенно нового (о боже, варез-кино) проекта,на полгода, пока доволен, начинаю раскручиваться. . Например that-new.info/ более 20000 посетителей вообще-то этот сайт посещают ~4000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 ну например про mchost.ru хостинг нормальный и дешевый, проблем мало. но суппорт редко в сети и там работает из двух только один человек, второй суппорт все молчит и молчит... Здравствуйте! Переправила нашей техслужбе ------------------------- С уважением, ***** ******* bill@mchost.ru http://mchost.ru вот что мне как то раз ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 ну например про mchost.ru хостинг нормальный и дешевый, проблем мало. но суппорт редко в сети и там работает из двух только один человек, второй суппорт все молчит и молчит... Здравствуйте! Переправила нашей техслужбе ------------------------- С уважением, ***** ******* bill@mchost.ru http://mchost.ru вот что мне как то раз ответили Абсолютная нормальная у них техподдержка, мне лично они отвечают в течение 1-2 ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagner 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Если грамотно указать вопрос, то безусловно придет ответ в течении нескольких часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 хм, а чем русоникс не устроил (когото в начале топика)? хотел взять там самый дешевый тариф под будущий сайт (с годовым перерывом вернулся к строительству сайта ) - цены не высокие, а скорость вроде у всех перечисленных в клиентах не плохая. В отличие от свеба где у самаго хостера сайт подружается со скоростью модема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unixrx 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 1gb.ru - проблемы только когда заходит yandex и начинается непомерная нагрузка. 500 уникалов. 2 сайта на 1-м тарифе. dle+vbulletin, план "двойной" - 10$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 unixrx2, у меня на 1gb.ru тарифный план "двойной" , посещаемость 700-1000 нагрузка проца ~1.5% Вроде пока держимся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 хм, а чем русоникс не устроил (когото в начале топика)? хотел взять там самый дешевый тариф под будущий сайт (с годовым перерывом вернулся к строительству сайта ) - цены не высокие, а скорость вроде у всех перечисленных в клиентах не плохая. В отличие от свеба где у самаго хостера сайт подружается со скоростью модема. У них на всех тарифах расспределение нагрузки Virtuozzo, поэтому перенагрузить своим сайтом их сервер просто невозможно и они совсем не настаивают на смене тарифных планов. Если сайт требовательный к ресурсам или идет легкий дос аккаунт просто подвисает, и его часов через 5-10 свова запускают. Скрипты выполняются довольно медленно, для ДЛЕ это 2-5 секунд. Поисковики индексируют плохо так как страницы грузятся не очень быстро. Самый дешовый тариф у них, для ДЛЕ должен потянуть до 1000 открытий страниц в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awq 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Хостинг "Мажордомо", Тарифный план "Профи" (870 руб/месяц) На сервере (Dual Xeon 2.8GHz CPU, 3Gb RAM, HDD SCSI) находится не более 4-6 сайтов. Разрешают использовать до 15% ресурсов сервера. Посещаемость ~ 3-3,5 к. Сижу у них уже полгода, проблем вообще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Аа.... Хостился на OdessaGlobal.net когда то... 200-300 уников... и все канец.. загнулся.... У меня там до сих пор 3 сайта висит (тариф 12$/3мес.), дерьмо а не хостинг, - у меня пока нету времени от них сваливать. В Joomla - невозможно вставить ява-скрипты прямо в контент - выдает ошибку сервера. Я начал на суппорт давить, они там че-то посмотрели - "Это у Вас такой скрипт! Если хотите, может посмотреть наш програмист, но это уже денег будет стоить." Ну ладно, думаю. Поставил я там же DLE - в рекламные материалы!!! - пихаю код - ТА ЖЕ ЛАЖА! Ошибка! Короче купил я хостинг на _gudzonhost.ru_ - всё работает, никаких ошибок! А недавно перегруз был - вырубили сайты. Я в суппорт: че за дела? А они: Вы создали перегрузку сервера, и мы можем Вам не включать сайты вообще! Я им: Включите сайты! Они: Сайты вырубил админ в США, и на включение требуется время. В общем сайты около суток в "попе" пробыли. Мой вывод: В ЖОПУ таких хостеров нада (_OdessaGlobal.net)! Да и не хостеры они наверняка - а перекупщики! --------------------------------------------- Теперь по _gudzonhost.ru_ Я у них с марта месяца (тариф 8 или 9$, не помню). Суппорт - просто супер! Корректный и проблемы решает оперативно. Но только вот у меня сайт с посещаемостью 1000-1500 уникумов почему-то постоянно грузит им сервер! Поменял дизайн на более "легкий" шаблон, отключил несколько запросов к БД, включил кеширование - и них**! Начинают в суппорте слегка намекать на VPS. Уже раза три вырубали сайт. Сегодня тоже вырубили, я как раз модерированием занимался - сразу в HELP. Спасибо конечно за оперативность - 5 минут и сайт работает!!! Я посмотрел логи посещаемости и оказалось что в течение часа на сайте побывало аж 6 поисковиков! Вывод: Толи у них серваки забиты под завязку, то ли потому что сервера в Америке - не держат даже такую смешную посещаемость. В общем от этих 2-х хостеров буду сваливать и никому не советую туда соваться, у кого посещаемость выше 1000 чел в день! --------------------------------------------- Может кто подскажет, я вот присматриваюсь к _mtw.ru_ на котором хостится "Zdraff" (у меня есть аналогичный сайт на DLE) и к _qwarta.ru_ на котором хостятся такие монстры как _ucoz.ru, _zaycev.net и др. Особенно интересен _qwarta.ru - кто чего о нем слышал? ИМХО VPS или сервер мне пока еще дороговато, еще пару добрых сайтов замучу и буду задумываться. Но для этого надо еще разобраться с существующими сайтами. --------------------------------------------- самыи лучший это www.dreamhost.com , очень хорошие цены, если будете делать через меня то скидка вам будет, короче пишите если чо кстати мои 2 саита которые в подписи на дримхосте стоят -------------------- PZ videos - Только Лучшее видео GetaGirl - Научись знакомиться и сооблазнять BestPCReviews - All Hardware Reviews (English) Ага... такие сайты как у тебя любой ДЕРЬМОХОСТИНГ потянет, ни ТИЦ, ни PR, ни посетителей! --------------------------------------------- Господа,найдите сайт на движке Дата Лайв с большой посещаемостью, затем на этом сайте http://news.nic.com/cgi-bin/whois введите адрес и вы узнаете где хостится тот или иной сайт! Например that-new.info/ более 20000 посетителей сидит на MCHOST.RU Я тоже подумываю там взять себе хост А если тот или иной порталЪ на VPS или сервера в аренде но без своих IP, - т.е. айпишники у них хостерские? Этот способ обманЪчивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Mitrik, Суппорт - просто супер! Корректный и проблемы решает оперативно.Они: Сайты вырубил админ в США, и на включение требуется время. В общем сайты около суток в "попе" пробыли.Да, просто супер мега оперативно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Да, просто супер мега оперативно! Ты не понял! Первая твоя цитата относится к Гудзону, а вторая к ОдессаГлобал! Я с Гудзона тоже сваливать думаю, - но поддержка там действительно классная! На хостобзоре тоже суппорт хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Mitrik, значит вот так "понятно" вы описываете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Надо прочитать от начала до конца, а потом выводы делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Короче купил я хостинг на _gudzonhost.ru_ - всё работает, никаких ошибок! А недавно перегруз был - вырубили сайты. Я в суппорт: че за дела? Собственно, если вы считаете, что здесь есть словестный переход от одного хостера к другому - ваше дело. Но по правилам русского языка и чисто интуитивного понятия - его нет. Любому человеку покажется, что речь идёт об одном и том же, а именно перегруз относится к _gudzonhost.ru_ ибо мы привыкли к последовательным фразам, а не как у вас оказывается - урывками и скачками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Mitrik, lifestar, Ребяты... хорош флудить... и так все ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 11 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2007 Склоняюсь к мажордомо, тариф проффи. Хотя для начала можно взять тариф мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Например that-new.info/ более 20000 посетителей сидит на MCHOST.RU Я тоже подумываю там взять себе хост Что за бред, на этом сайте всего то 4500 в сутки. Мсхост далеко не лучший, есть альтернативы. Я бы вообще предложил, 3м человекам скинуться на выделенный сервант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Мсхост далеко не лучший, есть альтернативы. Можно поинтересоваться об альтернативах? Очень интересует... даже очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.