sk-soft 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) я сейчас сам в растерянности, хостинг ищу, так как никто из службы поддержки движка не хочет мне помочь. из за того что считают что я хостинги рекламирую.. возможно просто в скрипте проблема. может все таки что то подправить, что то подсказать, но нет же, Ведь я же клиент, мне помогать не обязательно. если что извеняюсь, у меня просто уже нервы здают, столько хостингов перепробвоал, везде сайт тормозит, и не знаю что делать ((( Изменено 28 августа 2007 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Может кто сказать про hostis.ru ? ЗЫ Сам сейчас ищу варианты... пока присматриваюсь к mchost.ru... но хотелось бы посмотреть альтернативы... Изменено 28 августа 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) чем лучше поддержка - тем хуже хостинг -))) вообще мцхост с вводом своих vps и выделенных серверов стараются спихивать крупные сайты на них.... с вип-тарифов. я там год хостился, в принципе меня все устраивало, посещаемость перед переездом была уже 4000 хостов в сутки. и то они не гнали особо, просто там другие причины переезда. то есть они как бы гнали - на что я у них запросил отчет по максимальной нагрузке с каких именно скриптов - так в ответ они успокоились Изменено 21 декабря 2007 пользователем Tibet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudakop 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Рекомендую всем почитать вот это: http://hostobzor.ru/opinion/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheckler 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Мультихост.ру - очень неплохой хостинг, но держал меня до 3-4,5 тыс. хостов в сутки... Сейчас вынужден переезжать, куда пока точно незнаю, присматриваюсь к hc.ru Есть какая инфа о нём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Kosmohost.com - самый лучший хостин! Сбоев, глюков и т.п. небыло, (при 5-6 тыс уников), а самое главное работает очень быстро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bape3 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Читаем может вас заинтересует. http://machoster.ru/index.php?newsid=12 Хороший хост с удаленой базой. Держит очень много посещаемых порталов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Мы отличаемся от других хостеров и больше не работаем с localhost MySQL на одном сервере.на 1gb.ru уже как 2 года удалённые сервера БД Изменено 15 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 арендую сервак у mtw.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Active.by -отличный хост... VPS покупаем за баксов 60 в месяц и всё гуд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) использую http://ispserver.com/ru/products/vs/index.html Предпоследний тарфи (тот что за 40 евро) Суппорт в Любое время Дня и Суток отвечает от силы минут за 5 + можно заказать любой впс и первые 5 дней не платить а просто "погнять" потестить... единственный минус что есть лимит Трафа... Изменено 15 января 2008 пользователем ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orenlab 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Четыре года на sweb. За все время два дауна было: один DDOS на каналы Транстелекома, второй переезд со старого сервера на новый. У свеба все зависит от того на каком сервере. Был на Heliume - работало на ура, сейчас перевезли из-за возросшей нагрузки|просьбы на клио. Да че говорить вот статистика доступности: Годовой отчет 2007: Total uptime:100% Month 2007-12 Uptime:100.00% Month 2007-11 Uptime:100.00% Month 2007-10 Uptime:100.00% Month 2007-09 Uptime:100.00% Month 2007-08 Uptime:100.00% Month 2007-07 Uptime:100.00% Month 2007-06 Uptime:100.00% Month 2007-05 Uptime:100.00% Month 2007-04 Uptime:100.00% Month 2007-03 Uptime:100.00% Month 2007-02 Uptime:100.00% Month 2007-01 Uptime:100.00% Общая посещаемость на аккуант 3700, и никто меня оттуда не гонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Да че говорить вот статистика доступности:статистика предоставлена независимым источником или самим sweb?) Ничего против них не имею, но считаю, что нельзя опираться на эти цифры, как на какой-то показатель Изменено 16 января 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 orenlab.ru, Не знаю, не знаю... 4дле вроде тоже на свебе... так у него частенько проблемы с доспупом к БД... и сайт лежит в дауне... ЗЫ Если не ошибаюсь, Uptime:100.00% не бывает никогда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheckler 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 а меня типа не заметили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orenlab 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Да че говорить вот статистика доступности:статистика предоставлена независимым источником или самим sweb?) Ничего против них не имею, но считаю, что нельзя опираться на эти цифры, как на какой-то показатель Данная статистика предоставлена HostTracker Notifier. Плюсом ко всему стоит движок рекламного сервиса с запущенным через крон процесом по его обслуживанию. Запуск - каждые 2 минуты. В логах ни одного сбоя запуска нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 У кого-нибудь больше 10 000 хостов в сутки есть? И более 200 000 просмотров страниц при этом... Интересует поведение DLE в данной ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulua 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) у меня 3500 хостов и 50000 просмотров в день, сайт мобильной тематики, примерно 10 тыс скачиваний файлов за день (файлы маленькие), при таких условия у меня сайт вечно ложился, пришлось заказывать модификацию модуля даунлоад, чтоб не грузил апач. Ну чесно сказать есть сайты и с посещаемостю больше 7-8 тыс, но если там нет ничего скачивать, тогда все норм, а если насчёт скачиваний,то нужно модификация, апач просто невыдерживает. Сайт находится на VDS, с 1 гигом вирт памяти, вроде пока устраивает, и дешевле чем обычный сервер, и для меня места много (100 гиг, 65 просто свободных), и поддержка всегда есть (сам мозги себе не париш с настройкой) и и настраиваеш под себя все. Вобщем очень доволен (цена 96$ в месяц у HostPro) Изменено 4 мая 2008 пользователем Zulua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) 7000 челов | 100к.хитов Петерхост вега кажется около 30$/месяц Total uptime:99.74% ПыСы с сайта качают довольно много файлов, суммарный траф более 15гб. в сутки Изменено 6 мая 2008 пользователем max21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yana85 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 http://www.slavhost.ru тариф на 3 гига. хостюсь там недавно, но ещё ни одного глюка замечено мною небыло. Чтоже касается моих предыдущих хостеров, то я промолчу. За 1,5 месяца сменил троих. У всех были стабильные глюки с базой и ещё с чем-то, отчего сайт открываца нехотел, только фтп. Ах да! Совсем забыл. Посещаемость где-то 2000-2500 в сутки. Ничего неговорят, да я думаю и не скажут, ибо ДЛЕ к малопотребляемые движок. Со _slavhost.ru тариф 10Гб мучаюсь уже год, если бы не оплатила за пару лет вперед то давно бы уже съехала, сайт часто недоступен; неделю назад они переезжали на новые сервера, но толку никакого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) slavhost.ru Это НЕ ХОСТИНГ! Мягко говоря это полное г... Тоже за год заплптил, сейчас им не пользуюсь. Изменено 8 мая 2008 пользователем ShVad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzey 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 2 slaed: spasibo! tvoye resheniye rabotaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRSS 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Размещаю свой проект с посещаимостью в 20-25K на VDS у mchost.ru, VIP-тарифа не хватает для этой посещаимости. Сначала сам сидел на VIP, потом вежливо попросили взять себе VDSчтоб было меньше проблем. так и сделал. Сейчас не жалю, посещаимость возрасла и затраты оправдали себя, проект растет и никто не мешает в этом. Единственная проблема - надо учить nix системы, без этого никак. ЗЫ: Могу разместить ещё пару сайтов с хорошей посещаимостью на безвозмездной основе, потому как VDS отсилы загружен на 20% в самый час-пик. Если есть желание - пишите в ПМ. Изменено 10 мая 2008 пользователем DRSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) У мну так же VPS-4 у mchost. Хватает для нескольких нормальных сайтов )) Изменено 10 мая 2008 пользователем Numb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Да че говорить вот статистика доступности:статистика предоставлена независимым источником или самим sweb?) Ничего против них не имею, но считаю, что нельзя опираться на эти цифры, как на какой-то показатель Данная статистика предоставлена HostTracker Notifier. Плюсом ко всему стоит движок рекламного сервиса с запущенным через крон процесом по его обслуживанию. Запуск - каждые 2 минуты. В логах ни одного сбоя запуска нет. Это только у меня Ваш сайт не открывается или все-таки есть проблема? На СВеб-е по каторому тарифу? Или сервер арендуете? Можно поподробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.