Arestant 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 А че насчет Jino.ru скажут знающие люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Я хостюсь на MineHost.ru, проблем не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Zulua, nginx в помошь. настраиваешь на отдачу статики и апч меньше загружен. сейчас тестирую со всех сторон как ДЛЕ себя ведет под ним. - вроде ничего криминального нет. все работает быстро и шустро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 сейчас тестирую со всех сторон как ДЛЕ себя ведет под нимХорошо себя ведёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 я тоже минусов не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Ну вот наконец-то посмотрел я на DLE под большой нагрузкой: Общее количество новостей: 19460 Новости ожидающие проверки: 5 [ Редактирование ожидающих модерации новостей ] Всего комментариев: 96 [ последние комментарии ] Зарегистрировано пользователей: 249821 Размер базы данных: 124.07 Mb На сайте в онлайне постоянно тусовалось от 180 до 290 человек. Движок - голый, только стандартная комплектация. Из включенных модулей: - Регистрация - Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату - Счетчик просмотров новостей - Календарь - Кеширование включено - GZip сжатие отключено (пробовал включать, разницы почти нет) При всём при этом mysql откушивает в от 18 до 63% ресурсов. Цифра нестабильна, постоянно дергается туда-сюда, среднее значение - 41-53%. Стоит попытаться задать оптимизацию базы, как mysql захватывает всё что видит и сайт резко выпадает в 504-ю ошибку. Сервер у меня выделенный, кроме этого сайта ничего больше тяжелого нет, так, мелочёвка. Есть еще один шаг, которым не очень хочется пользоваться, но если так пойдет и дальше, то придется: Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату ......При отключении данной опции скрипт будет использовать сокращенные запросы к базе данных, что существенно повышает быстродействие скрипта и снижает нагрузку на сервер при очень больших базах данных.имхо 120 метров это большая база.... <!-- Время выполнения скрипта 0.84991 секунд --> <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.01711 секунд --> <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.78695 секунд--> <!-- Общее количество MySQL запросов 3 --> Изменено 22 мая 2008 пользователем wcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 wcp, откушивает 63 процента от чего? от выделенный 10 метров оперативы и 96 mhz проца? ТТХ в студиию когда тестируешь. что за софт установлен? и т.д. а так просто летает. генерируется все быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagner 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) клиенты machoster.ru отзовитесь! как вам хостинг? особенно интересует тариф Бизнес 256ddr,NGINX Изменено 13 июля 2008 пользователем Vagner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolphin 1 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Был нанем с годвсе прекрасно работало периодически падал хостинг но служба потдержки работает недай бог неделю может неотвечать . Прирегестрации как мне помнится несразу ответил Изменено 15 июля 2008 пользователем dolphin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akucher 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 При всём при этом mysql откушивает в от 18 до 63% ресурсов. Цифра нестабильна, постоянно дергается туда-сюда, среднее значение - 41-53%. Стоит попытаться задать оптимизацию базы, как mysql захватывает всё что видит и сайт резко выпадает в 504-ю ошибку. Сервер у меня выделенный, кроме этого сайта ничего больше тяжелого нет, так, мелочёвка. Есть еще один шаг, которым не очень хочется пользоваться, но если так пойдет и дальше, то придется: Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату ......При отключении данной опции скрипт будет использовать сокращенные запросы к базе данных, что существенно повышает быстродействие скрипта и снижает нагрузку на сервер при очень больших базах данных.имхо 120 метров это большая база.... <!-- Время выполнения скрипта 0.84991 секунд --> <!-- Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.01711 секунд --> <!-- Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.78695 секунд--> <!-- Общее количество MySQL запросов 3 --> Скорее всего у тебя не включено кеширование MySQL. По умолчанию оно отключено. Как включить читай тут _http://webew.ru/articles/1041.webew В ДЛЕ очень много одинаковых запросов (например для главной страницы) и без кеширования для крупных проектов никак. + Желательно использовать Nginx + Apache + Так же можно подключить модуль eAccelerator + Использовать различные кеширования в самом движке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 могу сказать только положительные отзывы про такие хосты как http://hostbizua.com/ (пока неплохо 98 процентный аптайм сервера в украине) http://host.com.ua/ (тож довольно позитивный хост сервера США украина) http://freehost.com.ua/ (сейчас довольно стабильный украинский хостинг) На всех хостюсь %)) более всего посещаемость на сервере freehost-а от 1500-3000 на других же поменьше (от 20-500) но тож стабильно hostbizua.com - г. полное, не советую. Поддержка только по мылу. Да и то не стабильная. А с оплатой совсем кошмар (кидают). Думаю с него свалить, только вот куда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Мне нравится mchost.ru ,недавно с ним работаею и все устраивает,мой сайт ws-box.ru в панели управления хостингом есть пометка нагркзки на сервер больше двух не поднимается!Хотя и посещаемость не большая.Тариф профессиональный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 А с большой посещалкой какой хост лучше брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Ого, где вы такой старый топик достали? Созданый: 30.10.2006, 16:11 А с большой посещалкой какой хост лучше брать?Лучше свой ставить, чем хоститься у кого-то hostbizua.com - г. полное, не советую. Поддержка только по мылу. Да и то не стабильная. А с оплатой совсем кошмар (кидают). Думаю с него свалить, только вот куда ?На 100000% согласен!!! Меня эта поддержка так бесила, когда ответ приходит через 2-3 дня. Давно уже свалил. http://freehost.com.ua/ (сейчас довольно стабильный украинский хостинг)Он же www.freehost.ua лучший выбор в Украине! Очень хороший хост! Поддержка супер, работает 24 часа в сутки по телефону и ICQ. Быстрый! Всегда делают приятные подарки, например, купил себе для начала тариф на 400 мб, потом подарили всем еще 400мб, вот уже 800 мб Купил еще больше тариф Вообщем плюсов много! Минусы: Чё-то как-то не совсем верно работает CRON с файлом autobackup.php И огорчает, то, что не могу уже 2 месяц получить документы на домен и хостинг. Но раньше присылали быстро на другие мои проэкты. А сейчас, там отвечающий за документы сломал ногу и обещают, что когда выйдет из больничного, то сразу получу документы. Изменено 11 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Лучше свой ставить, чем хоститься у кого-тосвой хостинг открыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 свой хостинг открыть? Ну да, купить сервер и разместить его тут: http://www.datagroup.ua/ (это для Украины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagemaster 1 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Братцы вот рекомендую хостинг http://hostlife.net/ Есть специальный тарифный план оптимизированный под различные CMS Тех поддержка просто на высоте тикеты форум аська мыло отвечают быстро и оперативно Под дле мне выделелили 128 оперативки После месяца хостинга ни одной проблемы не возникло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Ну да, купить сервер и разместить его тут: http://www.datagroup.ua/ (это для Украины)Это ты просто поставишь сервер в ДЦ. А хостинг для этого не нужено открывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbuild 5 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Хостинг на Dreamhost: 90M оперативки, 420G диска , тариф $8.95/m. Посещаемость сайта ~ 1000 ч/д. Недавно начали потихоньку наезжать, то слишком много память занимаю, то процессорного времени. Склоняют переходить на VDS. А это в 3 раза дороже по цене будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Читаем может вас заинтересует. http://machoster.ru/index.php?newsid=12 Хороший хост с удаленой базой. Держит очень много посещаемых порталов. а ты посматри код у них даже денег нет чтобы купить лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re-play 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 люди добрые, помогите нубу разабраться в системе дле, я вот скачал демо версию движка, скачал денвер, всё сделал создал себе шабло оформил контекстом его, теперь хочу закинуть этот сайт в инэт! итак вапрос, можно ли закинуть сайт в нэт имея только ДЕМО версию движка, так как 59 баксов у меня нету((( если кто решиться помочь нубу в этой системе то вот ася 480-377-359 буду благодарен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 я менял уже 3-4 хостера и везде после 3000 сайт вис , потом всял полностю сервер и сайт вис всеравно после 3000 хостов , поставил Nginx и нормально стало , апач не тянет много посищений, ищи хостинг где уже стоит Nginx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 x-zone-x, на VPS ? Или просто виртуальный хостинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silva 8 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Уже около месяца на домишко.ру, тариф таунхаус. сайт около 1.5к уников, и 20к хитов в день. пока всем доволен, саппорт очень быстро отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Лучше арендовать выделеный сервер. Сайт посещяет ~ 9000 человек в сутки + на сервере 30 сателит. Выделеный сервер лучший выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.