MiXa 5 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 - Не уведомляют о том, что с клиентом какие либо проблемы. Сразу блокируют без предупреждения. У хостеров сейчас видимо мода такая... Как хорошо было в 2000-2001 году... Можно было запросто запороться к гендиру хостера, с пивасиком, обсудить проблемы. А сейчас они все стали, типа, круть неимоверная. А клиенты грязь под ногтями. Особенно ХостингЦентр. Сожрал несколько нормальных хостинговых компаний и затащил в свое гниющее болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) У хостеров сейчас видимо мода такая... Как хорошо было в 2000-2001 году... Можно было запросто запороться к гендиру хостера, с пивасиком, обсудить проблемы. А сейчас они все стали, типа, круть неимоверная. А клиенты грязь под ногтями. Особенно ХостингЦентр. Сожрал несколько нормальных хостинговых компаний и затащил в свое гниющее болото. Не нужно ровнять всех под одну линейку, так как у каждого свои принципы и понятия о качестве предоставления услуг Я сижу около года на ХостЛайфе)) Прицидентов не было, ребята делают своё дело!!! Изменено 27 ноября 2009 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Я сижу около года на ХостЛайфе)) Прицидентов не было, ребята делают своё дело!!! И я сюда-же переехал Надеюсь, что проблем у меня с ними не будет Пока переносят мою базу аккаунта, ребятки молодцы, вообще эта услуга - платная 10$, а с хостера на хостер - бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrLOLs 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) HostLife.net. Посещаемость 1000-4000 чел, 1.3$ в месяц, трафик не ограничен, к-во БД не ограничено, поддерживаемых сайтов - 1, поддоменов не ограничено, правда 500 Мб жосткого диска маловато. Скорость загрузки страницы 100-700 кбит/сек. Используемый под хостинг дата центр, Аvaya Databurg - один из крупнейших дата центов Германии, расположен во Франкфурте. Дают 7 дней тестового периода. За такую цену, хостинг ОООЧЕНЬ хороший, кстати компания Донецкая, техподдержка круглосуточно в онлайне. Рефералка мне не помешает - ****** Изменено 30 ноября 2009 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 а на Vps с памятью 196mb если размещать несколько dle сайтов как будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whazzupsea 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Народ, правильно понимаю, что для сайта на этом движке лучше на платформе Unix хоститься? Заранее спасибо за комменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haran 9 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Народ, правильно понимаю, что для сайта на этом движке лучше на платформе Unix хоститься? Заранее спасибо за комменты Да, если хотите использовать все фишки движка, то *nix-хостинг - это ваш выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 hostlife.net Сижу уже 3 месяца на 2 тарифе 1 ГБ $3.19 в месяц За 3 месяца не единого лага из 3 сайтов Посещалка 1 сайт была 2 000 2 сайт 500 3 сайт 500 И всё выдерживал не ругался. + Супорт в 3 часа ночи отвечал ) а днём в течении 20 минут и то если завалы а VDS у них ваще копейки у меня у друга сайт 17 000 Хостов выдерживает на 1 тарифе VDS стоимость $16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 где лучше брать Vps трафик безлимитный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Я взял VPS в http://www.mchost.ru/ .Взял я Windows VPS стоит Windows Server 2008R2,сайт работает без перебоев.Трафик неограниченный. Изменено 18 декабря 2009 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 У ihc.ru хороший и недорогой VPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur1995 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) попробуйте хостинговую компанию "Рафаэль" http://hosting-vip.com/ знаю что цены не высокие да сервера Германские и США!!!))Персонал отзывчевый вежливые и понимающие с пол слова)))мне лично нравится эта компания я на ней сижу может попробуете и вы??)) Да еще вроде у них трафик безлимитный!!! Изменено 10 марта 2011 пользователем timur1995 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.