tmon 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) EuroSTAR, это IMHO настройки сервера. arex, разрешено оставлять комменты и там, и там. З.Ы. А вложить альбом в альбом так и осталось в выпадающем меню. (правда я не проверял вложится ли, гемороиться неохота потом опять) Изменено 9 февраля 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор tmon, он выдаст ошибку про вложении в саму себя. EuroSTAR, да, мы уже с одним человеком обсуждали этот вопрос - настройки сервера. Там смотрел один админ, сказал код написан верно....хз в общем... tmon, а можно подробнее описать что происходит при добавлении? И желательно проверить, если в бд в таблице категорий такая строка allow_comm + проверить если в конфиг файле галереи на сервере такая строка $galConfig['allow_comm'] = 1; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) arex, А ничего не происходит. вылазит окошко ajax-а и нет комментария. А насчёт настроек сервера, у меня такие-же грабли были, мои админы (хоста) сказали, что это апач так настроен из соображений безопасности... ну, да мне не в лом и вручную создать директорию... В базе намана, а в файле галереи нету такой ($galConfig['allow_comm'] = 1) строки ни с 0 ни с 1... (она конечно встречается в коде 3 раза, но без параметров) Изменено 9 февраля 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор да я уже понял что она есть, там где надо, иначе бы самого окна добавления коммента бы не было. (а имел ввиду я конфиг файл галереи) дамс....окно там не в тему, но его убрать только если создать ещё один шаблоня для галереи можно линк на сайт? (можно в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative Creep 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 может кто нить выложить на ifolder или рапиду русскую файл с галереей (со всеми исправлениями) для 5.3 версии ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Negative Creep, мыло дай, вышлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative Creep 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 seattle90@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Negative Creep, только пост 112 этой темы глянь - там это не учтено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative Creep 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 а поподробней можно про твой пост. а то лень читать всю тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) от народ! ты хоть пару страниц почитай шоб быть в курсе! и readme тебе в помощь! Изменено 9 февраля 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative Creep 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор tmon, ну http://689.ifolder.ru/1078393 вот. Тож самое, только с тем исправлением. (залил на 4dle) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative Creep 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 tmon, письма то всё нетю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 у мя ушло, проверь свой антиспам. а ещё лучше глянь на пост выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative Creep 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 tmon, коды почту проверял спам уничтожил сразу файл скачал установил вроде работает ща тестить будем. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enix 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 а подкатегории можно как нить выделить? допустим рисунком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор enix, можно по подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Тоже хотелось бы чтобы категории как то выделялись, пример тут http://smages.com/images/5e7fa95edeb4c71e5...0005ef99697.gif Если возможно то хотелось бы узнать как это сделать? Изменено 10 февраля 2007 пользователем EuroSTAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Ок. идея ясна. Сейчас я не малость не занимаюсь галереей, но я вернусь к ней и в новых версиях сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enix 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 так еще личные галереи не пашут! Пользователи не могу загрузить фотки через сайт собстно как и админ через сайт тоже не может! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор enix, пишет, что нет галерей для загрузки? это есть в теме, исправление тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enix 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 нет пишет что не одной фотографии не загружено просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор найден баг (при нажатии на кнопку "очистить" в админке - исчезает папка альбома) inc/gallery.php найти @rmdir(ROOT_DIR."/uploads/gallery/main/$category"); и удалить. enix, проверьте, если ли на сервере в uploads/gallery/main папка с названием альбома. И очищался ли когда-либо этот альбом с помощью кнопки "очистить" из админки? Если кто столкнулся уже - лечиться - читайте выше + создайте недостающие для альбома папки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enix 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 найден баг (при нажатии на кнопку "очистить" в админке - исчезает папка альбома) inc/gallery.php найти @rmdir(ROOT_DIR."/uploads/gallery/main/$category"); и удалить. enix, проверьте, если ли на сервере в uploads/gallery/main папка с названием альбома. И очищался ли когда-либо этот альбом с помощью кнопки "очистить" из админки? Если кто столкнулся уже - лечиться - читайте выше + создайте недостающие для альбома папки Да папка присутствует. Не разу не очищалась так как только поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 Хочу на главной случайную фотку) Вобщем то что есть хорошо, но как сделать чтобы ещё название фоты выводилось? Подскажите где хотябы копаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.