LADYX 90 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Что мешает нажать CTRL и выбрать или исключить разделы для показа? Ничего не мешает. Но в таком случае нужно будет из раздела "Любовь" исключать все баннеры, кроме Баннера №2. А если баннеров много, или очень много, значит все исключать? А после показа Баннера №2 в разделе "Любовь" (в случае если он там нужен на время) их снова включать? Ни мартышкина ли работа? Да и в таком случае у нас не остается баннеров, которые показываются везде, и получается так, что на статических страницах баннеры не показываются. К тому же если необходимо какой-либо баннер включить "показывать везде", то он обязательно будет показываться и в разделе "Любовь", а он там не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volfernion 2 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 1. Вменяемая система дополнительных полей для всего чего можно Наример новостей - нужно позарез! например фиксированное положение и размер картинки для краткой публикации. Что для многих дизайнов критично. Конечно файлопомойки им пофиг а мне нужно Аналог в других цмс - изображение для краткой и полной новости. Amiro сделано этот как надо. формы обратной связи формы регистрации - соотвественно вывод в профиле (ваша любимая порода для кинологического портала ) 2. Давно пора ввести меню. Ручное добавление подчас запаривает. 3. От меня вебмастера Товарищи, вам надо немного не то, чтобы сменить приоритет, но пора разивать движок. У движка огромный потенциал, не всю жизнь же движку быть варезопорталом. простая понятная шаблонная система, в некоторые цмс надо везжать месяц и больше. Я про шаблонную систему. Такого насмотрелсяя п...ц просто. ДЛЕ же по этой части молодцы. Рассчитано на знание штмл и цсс никакого геммора. Я часто на нем делаю сайты, что еще хорошо. Стоимость дополнительных модулей по сравнению с тем же амиро или другими матерыми коммерческими цмс просто офигенная. Щас пишут модуль по обему как цмс. На амиро он бы встал ну раз в 20 - 30 дороже. Так о чем это я: Сделайте возможность задания для разных старниц, разных шаблонов! возможно это приведет к появлению древовидости структуры страниц - амиро/модх, только НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ НОВОСТИ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ СТРУКТУРЫ как у модх. Именно из-за этого маразма плюнул на мод-х. Если сайт имеет заглушку это уже геммор конкретный. Если страницы сильно отличаются, так вообще мэйн тпл превращается в жуткую мешанину штмл в авайблах и включенных прямо в тело страницы цсс в тех же авайблах. Ужас кароче. 4.Быстрый доступ к разделам сайта Сделайте уже наконец чтобы можно было его настраивать Выводить то что мне нужно. Потому что 99% захожу в админку и нифига там не то, что мне нужно уж лучше бы в развернутую попадал 5.Управление шаблонами Начиная с 9.2 МОЛОДЦЫ наконец то мой фтп клент перестал дымиться от постоянного заливания цсс и тпл туды сюды. А вот то что вы убрали "Краткое содержание | shortstory.tpl В данном разделе настраивается вывод коротких новостей" и т.п. ПЛОХО очень плохо Я то копаюсь в дле 4 года и даже я не всегда могу вспомнить где то что мне нужно в каком тпл. Для новичков это вообще маст хэв. ВЕРНИТЕ В идеале бы еще: У почти всех моулей дле есть свои цсс и тпл то есть шаблонная система. Почему бы не подшаманить этот редактор и позволить редактировать им и другие тпл и цсс на фтп. Можно вообще превратить его в редактор всего что есть на фтп: цсс тпл, пхп - этакий блокнтот/файловый менеджер. 5.Мануал http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all16.html по опыту общения с кучей цмс знаю - что давать писать мануал разрабам - ЗЛО Его давно пора расширять, внести в него наиболее часто задаваемые вопросы. Если у вас нет времени - вынисите мануал для пробы на всеобщее редактирование и дополнение., чтобы каждый мог внести свою лепту, разснить другим, то чего он в свое время не мог понять, потратил часы в ломании мозга и дни пока ему ответят на форуме. Пока вроде всеКстати исправьте баги в редакторе шаблонно системы контор +в он например постоянно ставит лишние пробелы и еще много фокусов показывает при редактировании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 ..Я то копаюсь в дле 4 года и даже я не всегда могу вспомнить где то что мне нужно в каком тпл... Будете ещё столько же копаться, пейте курсом "пирацетам" для воспоминаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volfernion 2 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Ни на что поумнее вас смотрю нехватило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixmix 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 В следующие версии надо добавить доп поля в topnews Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 http://site.ru/?do=lastcomments 2. Самые комментируемые новости, или же последние комментарии к новостям. Имеется ввиду возможность вывести блок последних комментариев к новостям (один вариант), или же самых комментируемых (другой вариант). На примере блока популярных новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 volfernion, из того что вы написали - половину я вообще не понял, вторая - вообще бред! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volfernion 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Мат.часть учите тогда поймете. Бред - не аргумент. Агрументируйте. Я тоже слово бред знаю и что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Сами попросили 1. Вменяемая система дополнительных полей для всего чего можно Наример новостей - нужно позарез! например фиксированное положение и размер картинки для краткой публикации. Что для многих дизайнов критично. Конечно файлопомойки им пофиг а мне нужно Чем вас не устраивает существующая? Если ленитесь час-два посидеть и подумать, как выстроить вывод, то специально для вас есть люди, которые пишут модули, хаки etc. 2. Давно пора ввести меню. Ручное добавление подчас запаривает. http://rezer.net/structure/menu/26-menyu-saita-1.0.html, и там все тоже вручную. Отсылаю все к тем же людям 3. От меня вебмастера Товарищи, вам надо немного не то, чтобы сменить приоритет, но пора разивать движок. У движка огромный потенциал, не всю жизнь же движку быть варезопорталом. простая понятная шаблонная система, в некоторые цмс надо везжать месяц и больше. Я про шаблонную систему. Такого насмотрелсяя п...ц просто. ДЛЕ же по этой части молодцы. Рассчитано на знание штмл и цсс никакого геммора. Я часто на нем делаю сайты, что еще хорошо. Стоимость дополнительных модулей по сравнению с тем же амиро или другими матерыми коммерческими цмс просто офигенная. Щас пишут модуль по обему как цмс. На амиро он бы встал ну раз в 20 - 30 дороже. Так о чем это я: Сделайте возможность задания для разных старниц, разных шаблонов! возможно это приведет к появлению древовидости структуры страниц - амиро/модх, только НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ НОВОСТИ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ СТРУКТУРЫ как у модх. Именно из-за этого маразма плюнул на мод-х. Если сайт имеет заглушку это уже геммор конкретный. Если страницы сильно отличаются, так вообще мэйн тпл превращается в жуткую мешанину штмл в авайблах и включенных прямо в тело страницы цсс в тех же авайблах. Ужас кароче. Для категорий есть возможность выбирать шаблоны, как к краткой новости, так и к полной. У статических страниц есть возможность выбрать шаблон. Какой из вас тогда web-мастер если вы даже толком не пытались читать инструкцию по работе с движком? Чтобы не было этой мешанины, как у вас, есть такая клевая возможность в скрипте - {include file="*.tpl"} или {include file="*.php"} Если вы не способны продумать и качественно построить макет(ы), то это только ваша проблема. 4.Быстрый доступ к разделам сайта Сделайте уже наконец чтобы можно было его настраивать Выводить то что мне нужно. Потому что 99% захожу в админку и нифига там не то, что мне нужно уж лучше бы в развернутую попадал Что мешает нажать на "Список всех раделов"? Ссылка сходу в двух местах. Или вы настолько ленивый? Или вы хотите выводить на главной в админке быстрый доступ к своим нулленым модулям? 5. ... А вот то что вы убрали "Краткое содержание | shortstory.tpl В данном разделе настраивается вывод коротких новостей" и т.п. ПЛОХО очень плохо Я то копаюсь в дле 4 года и даже я не всегда могу вспомнить где то что мне нужно в каком тпл. Для новичков это вообще маст хэв. ВЕРНИТЕ В идеале бы еще: У почти всех моулей дле есть свои цсс и тпл то есть шаблонная система. Почему бы не подшаманить этот редактор и позволить редактировать им и другие тпл и цсс на фтп. Можно вообще превратить его в редактор всего что есть на фтп: цсс тпл, пхп - этакий блокнтот/файловый менеджер. Ну, с этим, пожалуй, соглашусь. И для созданных через админку файлов tpl добавлять описание, и возможность давать описание для созданых через ftp. И почти у всех модулей они находятся в папке шаблона, что не мешает редактировать их через стандартный редактор. А че мелочиться-то?! Сразу удалить .htaccess во всех папках. Делов-то. Вам что мало ftp менеджера? Если будет такаая возможность редактирования php, то взломают вас и сделают на что фантазии хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volfernion 2 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Сами попросили 1. Вменяемая система дополнительных полей для всего чего можно Наример новостей - нужно позарез! например фиксированное положение и размер картинки для краткой публикации. Что для многих дизайнов критично. Конечно файлопомойки им пофиг а мне нужно Чем вас не устраивает существующая? Если ленитесь час-два посидеть и подумать, как выстроить вывод, то специально для вас есть люди, которые пишут модули, хаки etc. 2. Давно пора ввести меню. Ручное добавление подчас запаривает. http://rezer.net/str...-saita-1.0.html, и там все тоже вручную. Отсылаю все к тем же людям 3. От меня вебмастера Товарищи, вам надо немного не то, чтобы сменить приоритет, но пора разивать движок. У движка огромный потенциал, не всю жизнь же движку быть варезопорталом. простая понятная шаблонная система, в некоторые цмс надо везжать месяц и больше. Я про шаблонную систему. Такого насмотрелсяя п...ц просто. ДЛЕ же по этой части молодцы. Рассчитано на знание штмл и цсс никакого геммора. Я часто на нем делаю сайты, что еще хорошо. Стоимость дополнительных модулей по сравнению с тем же амиро или другими матерыми коммерческими цмс просто офигенная. Щас пишут модуль по обему как цмс. На амиро он бы встал ну раз в 20 - 30 дороже. Так о чем это я: Сделайте возможность задания для разных старниц, разных шаблонов! возможно это приведет к появлению древовидости структуры страниц - амиро/модх, только НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ НОВОСТИ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ СТРУКТУРЫ как у модх. Именно из-за этого маразма плюнул на мод-х. Если сайт имеет заглушку это уже геммор конкретный. Если страницы сильно отличаются, так вообще мэйн тпл превращается в жуткую мешанину штмл в авайблах и включенных прямо в тело страницы цсс в тех же авайблах. Ужас кароче. Для категорий есть возможность выбирать шаблоны, как к краткой новости, так и к полной. У статических страниц есть возможность выбрать шаблон. Какой из вас тогда web-мастер если вы даже толком не пытались читать инструкцию по работе с движком? Чтобы не было этой мешанины, как у вас, есть такая клевая возможность в скрипте - {include file="*.tpl"} или {include file="*.php"} Если вы не способны продумать и качественно построить макет(ы), то это только ваша проблема. 4.Быстрый доступ к разделам сайта Сделайте уже наконец чтобы можно было его настраивать Выводить то что мне нужно. Потому что 99% захожу в админку и нифига там не то, что мне нужно уж лучше бы в развернутую попадал Что мешает нажать на "Список всех раделов"? Ссылка сходу в двух местах. Или вы настолько ленивый? Или вы хотите выводить на главной в админке быстрый доступ к своим нулленым модулям? 5. ... А вот то что вы убрали "Краткое содержание | shortstory.tpl В данном разделе настраивается вывод коротких новостей" и т.п. ПЛОХО очень плохо Я то копаюсь в дле 4 года и даже я не всегда могу вспомнить где то что мне нужно в каком тпл. Для новичков это вообще маст хэв. ВЕРНИТЕ В идеале бы еще: У почти всех моулей дле есть свои цсс и тпл то есть шаблонная система. Почему бы не подшаманить этот редактор и позволить редактировать им и другие тпл и цсс на фтп. Можно вообще превратить его в редактор всего что есть на фтп: цсс тпл, пхп - этакий блокнтот/файловый менеджер. Ну, с этим, пожалуй, соглашусь. И для созданных через админку файлов tpl добавлять описание, и возможность давать описание для созданых через ftp. И почти у всех модулей они находятся в папке шаблона, что не мешает редактировать их через стандартный редактор. А че мелочиться-то?! Сразу удалить .htaccess во всех папках. Делов-то. Вам что мало ftp менеджера? Если будет такаая возможность редактирования php, то взломают вас и сделают на что фантазии хватит. 1. С вашей логикой, можно не улучшать функционал - пусть кто-то за денежку напишет 2. Читайте выше 3. Вы ничего не пуатете? Шаблон публикации и шаблон страницы разные вещи. Речь идет не о статике, а о динамических страницах типа фидбэка, категорий и т.д. Инклуд тпл не надо меня учить это вообще из другой оперы. Заглушку сайта вы каким макаром интересно делать будете? Не поняли где зон, а орете "я знаю где он". Н да 4. Нуленным модулям? Хехе. У кого. что болит. тот о том и говорит, не буду комментировать всем все видно 5. Если ломанули, то вас уже мало что спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 1. С вашей логикой, можно не улучшать функционал - пусть кто-то за денежку напишет Ну логика у меня просто прекрасная. Я ж к тому, что не вижу логики в выше вами написаном. 2. Читайте выше Ну прочитал... И че? Есть масса и бесплатных дополнений. 3. Вы ничего не пуатете? Шаблон публикации и шаблон страницы разные вещи. Речь идет не о статике, а о динамических страницах типа фидбэка, категорий и т.д. Нет, не путаю. Могу дать пинка, в каком направлении мыслить, чтоб мешанины не было: не обзательно втупую тулить все в main.tpl. Отсюда Инклуд тпл не надо меня учить это вообще из другой оперы. Это как раз из той оперы! Почитайте на досуге еще раз мануал по использованию тега, да и не только о нем, авось дойдет, что в main.tpl можно организовать для каждого раздела либо страницы подключение разного дизайна. Конкретный пример: [aviable=main] {include file="main_global.tpl"} [/aviable] [aviable=showfull] {include file="main_fullstory.tpl"} [/aviable] и так далее, по сценарию где уже в main_global.tpl и в main_fullstory.tpl оформлять код полноценной страницы, и, если вы считаете себя web-мастером, чтоб не сказали потом "а как же файлы стилей?", то должны знать, что одними, в нашем случае это стандартные style.css и engine.css, файлом стилей нельзя обойтись. Вывод сделаете сами. Надеюсь. Притом, что для каждой отдельной новости, или же категории в целом, в шаблоне main_fullstory.tpl можно устроить то же подключение файла. Для этого существуют теги. Или вы хотите, чтобы все было автоматизировано, как, например, в Joomla! ? Ну это уже наглость... Заглушку сайта вы каким макаром интересно делать будете? Использовать [not-group=5] вера не позволяет? 4. Нуленным модулям? Хехе. У кого. что болит. тот о том и говорит, не буду комментировать всем все видно Я здоров, свеж, светел... У меня ничего не болит, спасибо. И модулей у меня всего три, потому что больше мне не нужно. Один из которых бесплатный, второй куплен и заточен под мои нужды, а третий я пишу сам. 5. Если ломанули, то вас уже мало что спасет Ломануть могут исключительно со стороны движка, и добраться до файлов, до бд... Ситуация: допустим админ, неумный, неопытный, не суть, решил предоставить доступ в админпанель. А сотрудничество держится на честном слове. Как думаете, приятно, будет этому неумному админу, если через этот ftp-менеджер второй, умный, админ начнет колдовать над вашими файлами php? Сольет все что плохо лежит. Мне-то, в принципе, параллельно, потому что я никому таких прав не прядоставляю и не буду. Короче, я все что хотел сказал. Далее бессмысленный флейм продолжать не буду. ЗЫ. Пока писал все это, спалил чайник (: Попил чайку, блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volfernion 2 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 А вас кто-то просит продолжать? идите лучше чаек пейте, флудите только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 По аналогии с функцией set_cookie() сделать функцию set_session() и все вызовы в скриптах @session_start (); делать через новую функцию. Пример функции: define( 'DOMAIN', ".site.ru" ); set_session() { $currentCookieParams = session_get_cookie_params(); session_set_cookie_params( $currentCookieParams["lifetime"], $currentCookieParams["path"], DOMAIN, $currentCookieParams["secure"], $currentCookieParams["httponly"] ); } Так намного удобнее будет работать с авторизацией на поддоменах сайта, т.е. авторизовавшись на основном сайте site.ru эта-же авторизация будет актуальна и на help.site.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Так намного удобнее будет работать с авторизацией на поддоменах сайта, т.е. авторизовавшись на основном сайте site.ru эта-же авторизация будет актуальна и на help.site.ru Это давно уже стандартная возможность скрипта и ничего не нужно делать или дописывать. Авторизация автоматически распространяется и домен и все его поддомены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Так намного удобнее будет работать с авторизацией на поддоменах сайта, т.е. авторизовавшись на основном сайте site.ru эта-же авторизация будет актуальна и на help.site.ru Это давно уже стандартная возможность скрипта и ничего не нужно делать или дописывать. Авторизация автоматически распространяется и домен и все его поддомены. К сожалению Вы немного ошибаетесь. Cookie dle_user_id действительно устанавливаются для домена .site.ru а вот куки сессий устанавливаются жестко www.site.ru и соответственно потом не доступны на help.site.ru В итоге залогиниться получается и на сайте и автоматом на поддоменах по ($_COOKIE) , а вот выполнить logout получается только в одном месте т.к. не доступна кука с сессией, которую надо бы удалить, и во втором месте идет авторизация по этой оставшейся сессии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Владимир, пропишите недостающие title для кнопок BB-редактора (mp3, цвет шрифта, спойлер, флеш, youtube, list, ol). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Captain, хех, я себе это вот только-только сделал сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smol007 2 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Здравствуйте, хотелось бы узнать возможно ли такое в новых версиях Разделение регистрации и авторизации на сайте: чтоб было по отдельностиВключить поддержку регистрации на сайте:Включить поддержку авторизации на сайте: Чтоб можно было запретить регистрацию, но так же пользователи могли заходить через форму <div class="loginbox">{login}</div>[/CODE] и добавлять новости как то не очень хочется пускать их в админ панель даже при их ним статусе. Спасибо за внимание. Изменено 1 октября 2011 пользователем Smol007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Здравствуйте, хотелось бы узнать возможно ли такое в новых версиях Разделение регистрации и авторизации на сайте: чтоб было по отдельностиВключить поддержку регистрации на сайте:Включить поддержку авторизации на сайте: Чтоб можно было запретить регистрацию, но так же пользователи могли заходить через форму {login} и добавлять новости как то не очень хочется пускать их в админ панель даже при их ним статусе. Спасибо за внимание. конечно такая возможность в скрипте есть, только непонятно зачем это спрашивать в теме пожеланий, данная тема не для вопросов, а для пожеланий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Есть пожелание сделать так, чтобы код ЧПУ брался из одного файла. Допустим, я сделал так чтобы у новостей были такие имена: test.com/category/page/ ну или вот так, думаю смысл понятен: test.com/category/page.html[/code] Однако, в блоке "Последние новости" ссылки имеют стандартный вид: [CODE]test.com/category/1-page.html[/code] Не хорошо, нужно поправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compton 34 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Заменить тег [aviable] на [available], а то бред какой-то.. Упс.. сообщения не склеились Изменено 2 октября 2011 пользователем Compton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 В текущей версии DLE в файле adminpanel.lng, строчки дублируются: 'opt_sys_wdcom' => "Включить WYSIWYG редактор для комментариев и персональных сообщений", 'opt_sys_wdscomd' => "Если Да то будет включен WYSIWYG редактор, если нет то будут использоваться BBCODES", 'opt_sys_wdcom' => "Включить WYSIWYG редактор для комментариев и персональных сообщений", Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Очень хочется wiki.dle-news.ru, где бы пользователи могли писать/дополнять/исправлять документацию (и много чего другого) к движку. Коллективная работа всегда лучше. http://ru.wikipedia.org/wiki/MediaWiki Лyчшe пoлyчaть пo 1% oт ycилий 100 чeлoвeк, чeм 100% тoлькo oт cвoиx coбcтвeнныx ycилий. "J. Paul Getty" 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Очень хочется wiki.dle-news.ru, где бы пользователи могли писать/дополнять/исправлять документацию (и много чего другого) к движку. Коллективная работа всегда лучше. +1. Движок достаточно гибкий, и раздела на форуме "Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы " уже не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 WWW.ZEOS.IN, а что Вам мешает самому замутить такой сайт и все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.