celsoft 5 945 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля Автор 8 часов назад, skapunker сказал: особенно если за движок бабки заплачены Вы что то перепутали, считая что купили себе персональный программистов. Хотите накручивать себе рейтинги, наймите персонального программиста и ему ставьте условия что должно быть, а что нет. 8 часов назад, skapunker сказал: и форму загрузки нормальную сделайте, а не клоунскую Изучите возможности скрипта, и сделайте себе нормальный шаблон, а не "клоунский", в DLE несколько возможностей загружать изображения к комментариям, с разными формами по желанию. Какую в шаблоне сделаете, та и будет. Вы сделали себе "клоунскую", это ваш выбор. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 45 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля userinfo.tpl Не хватает в этом шаблоне тега [logged] и [/logged] Выводится код заключенный в теги, если пользователь который просматривает профиль не является этим самым пользователем В него бы я заключил {pm} Иначе в своем профиле есть "отправить личное сообщение" самому же себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 5 945 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля Автор 10 минут назад, NlCKRUS сказал: В него бы я заключил {pm} Иначе в своем профиле есть "отправить личное сообщение" самому же себе ) Вообще то вы можете отправлять сообщения самому себе. Это даже важная и востребованная многими функция. Так многие сохраняют например какие то заметки для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 61 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля еще надо чтобы буквенный каталог генерировался при перестроении публикций, если он включен в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 45 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, celsoft сказал: Вообще то вы можете отправлять сообщения самому себе. Это даже важная и востребованная многими функция. Так многие сохраняют например какие то заметки для себя. ну новый тег все равно лишним не будет, я бы его использовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 61 Опубликовано: 8 мая Рассказать Опубликовано: 8 мая В категориях надо сделать флажок, типа не показыать новости этой категории в кастомах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 61 Опубликовано: 8 мая Рассказать Опубликовано: 8 мая еще надо сделать, чтобы в админке при поиске новостей, показывалось количество найденных результатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 61 Опубликовано: 10 мая Рассказать Опубликовано: 10 мая В редакторе, в загрузчике фотографий надо сделать кнопку "заменить изображение". Тогда мы загружаем просто новое изображение и оно с тем же именем будет, а старое удалится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-avtosh 12 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая 10.05.2023 в 12:27, skapunker сказал: В редакторе, в загрузчике фотографий надо сделать кнопку "заменить изображение". Тогда мы загружаем просто новое изображение и оно с тем же именем будет, а старое удалится. еще наверно и кэш на стороне браузера у юзеров сбросится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desart 1 Опубликовано: 12 мая Рассказать Опубликовано: 12 мая Переадресовываю свой вопрос/предложение из комментов к последней версии: В будущих версиях возможно сделать checkbox, чтобы при добавлении новости была возможность отключить режим загрузки на внешнее хранилище? Другими словами - флажок стоит - значит грузится на внешний сервер, флажок убрали - фотки грузятся на мой сервер... Я безусловно не знаю на сколько сложно такое реализовать, но мне кажется "мухи отдельно, котлеты отдельно" ))) *Типа основная инфа лежит на вашем сервере, а вот дополнительный контент (фотки/файлы в больших объемах) - наверно целесообразно хранить именно на внешке?! **Например сервер на 40гб и его хватает для БД и нескольких фото в каждой новости... А вот фотогалерею с тысячами фото или файловый архив с сотнями гигабайт - безусловно - на внешку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 5 945 Опубликовано: 12 мая Рассказать Опубликовано: 12 мая Автор 1 минуту назад, desart сказал: Переадресовываю свой вопрос/предложение из комментов к последней версии: Я не комментирую пожелания, кроме тех случаев когда этого точно никогда не будет ))) Поэтому в данном случае ваше пожелание без моих комментариев )) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex Coder 2 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая Предлагаю Добавить Возможность Группам в Админке Запретить Удалять Новости Предлагаю Сделать Возможность Сделать Банить Пользователя Отдельно Не имея Доступа к Группам (или Запретить Выдавать Группы )А то получается Редактор или модератор может выдавать Группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dock174 2 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая Раздел: заголовки, описания, метатеги. Было бы неплохо иметь ЧПУ, а то ссылки, которые содержат кириллицу выглядят не презентабельно. Пример в скриншоте: https://disk.yandex.ru/i/yXuk_HdA94bpvw Добавить возможность вывода колличества новостей на странице тега или доп поля (xfsearch). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uralbox 4 Опубликовано: 26 мая Рассказать Опубликовано: 26 мая Вкладка - Дополнительно, что в новости (Админка). Напротив списка id похожих новостей добавить чекбокс, при активации которого, после перестроения кеша похожих новостей - это поле отмеченное чекбоксом у не перезаписывалось. Думаю понятно для чего это. Реализовать можно и по другому, просто описал логику. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsidrom 2 Опубликовано: 1 июня Рассказать Опубликовано: 1 июня (изменено) На мой взгляд, не мешало бы заменить .png картинки в панели управлении (Все разделы), на иконки большого размера (хотя бы как сейчас картинки), тем же fontawesome, смотрелось бы более солидно, вот слева на панели "Списки разделов", смотрятся не чего, а вот картинки, на мой взгляд устарели. Мелочь конечно, но приятно бы было. Изменено 1 июня пользователем maxsidrom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 61 Опубликовано: 1 июня Рассказать Опубликовано: 1 июня 1. Нужно сделать, чтобы можно было использовать несколько шаблонов для смартфона. Например у нас есть шаблон green, а чтобы смартфоновский использовался из папки smartphone-green. А то сейчас при смене шаблона смартфоновский не меняется. 2. Нужно сделать глобальные дополнительные поля, которые можно будет втыкать везде и в шаблоны и в новости. 8 часов назад, maxsidrom сказал: На мой взгляд, не мешало бы заменить .png картинки в панели управлении Немешало бы всю админку переделать. Вообще все крупное и неудобное. Надо искать постоянно, пролистывать, думать. Неплохо бы все сделать более компактным и удобным. Формы проклятые убрать, графики красивые сделать, сводки какие нибудь и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 433 Опубликовано: 1 июня Рассказать Опубликовано: 1 июня 26 минут назад, skapunker сказал: Нужно сделать глобальные дополнительные поля, которые можно будет втыкать везде и в шаблоны и в новости. Это уже давно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 61 Опубликовано: 1 июня Рассказать Опубликовано: 1 июня 17 минут назад, germanydletest сказал: Это уже давно есть. и Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 433 Опубликовано: 1 июня Рассказать Опубликовано: 1 июня 12 минут назад, skapunker сказал: и Где? В настройках доп.поля галочку поставьте чтобы разрешить использование в тексте новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 95 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 7 часов назад, skapunker сказал: Нужно сделать, чтобы можно было использовать несколько шаблонов для смартфона. Например у нас есть шаблон green, а чтобы смартфоновский использовался из папки smartphone-green. А то сейчас при смене шаблона смартфоновский не меняется. При использовании практически везде адаптивности, смысла в шаблонах для смартфонов вообще нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 61 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 12 часов назад, germanydletest сказал: В настройках доп.поля галочку поставьте чтобы разрешить использование в тексте новости Я не это имел ввиду, неправильно написал просто. Правильнее сказать нужно сделать глобальные переменные, которые пользователь будет вставлять в шаблон или в новость или куда угодно. Чтоб пользователь сам их мог назначать. Например надо один и тот же ажрес картинки сделать - поставил ее в переменную и вставляешь, или какой нибудь код. Или надпись какую нибудь. Чтобы одно и то же в шаблон не вводить постоянно. 6 часов назад, aleksandrhristich сказал: При использовании практически везде адаптивности, смысла в шаблонах для смартфонов вообще нет. глупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 95 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 1 час назад, skapunker сказал: глупости Ну вам-то виднее будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 164 Опубликовано: 3 июня Рассказать Опубликовано: 3 июня Напишу ещё раз. Сделайте возможность загружать картинки непосредственно в рекламных материалах. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papand 8 Опубликовано: 10 июня Рассказать Опубликовано: 10 июня Сделайте, пожалуйста, полноценную систему уведомлений 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Leohome 10 Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня (изменено) возможно будет повтором других пользователей, было бы неплохо если добавили в будущих версиях: 1) полноценную систему уведомлений с возможностью подписываться на уведомления авторов ( аналогично системе уведомлений как у данного форума) 2) авторизация через телеграм 3) возможность загружать галерею файлов ( аналогично как с изображениями ) 4) возможность указать минимальное количество символов для короткой и полной новости. (аналогично комментариям) 5) внедрение системы приема платежей для пополнения баланса 6) для групп пользователей внедрить возможность: Автоматически Переносить в другую группу при отсутствии на сайте более сколько то дней. Изменено 10 июня пользователем Leohome 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.