celsoft 6249 Опубликовано: В понедельник в 10:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:32 Автор 12 минут назад, alex32 сказал: Предоставлять подобную информацию всем подряд - это абсурд. Так и не занимайтесь абсурдом. Никто же не заставлял вас заниматься абсурдом и ставить на работающем сайте серверное ПО ниже минимального. DLE не поставить на сервер где минимальные требования не соблюдены. Это же вы на работающем и установленном сайте с DLE поменяли ПО на недопустимое. Абсурд? Конечно абсурд, так не занимайтесь подобным абсурдом и сообщений не будет. Повторю еще раз, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это вы сделали абсурд, а потом обвиняете DLE что он уведомляет о недопустимой абсурдности. Не делайте абсурда, не будет абсурдных уведомлений. 17 минут назад, alex32 сказал: Не вижу смысла спорить. Я не знаю что вы спорили, не имея аргументов. У меня в отличии от вас есть аргументы на каждое сделанное действие которое в DLE, и я их привел, именно конкретные, а не абстрактные, потому что оно основано на реальности, и про отключение авторизации и не заход в админпанель, потому что она упала от недопустимого ПО, и это все реальная практика. А вы занимаетесь абстрактными рассуждениями о мнимом нарушении безопасности и не более того, причем без конкретных аргументов. Зачем? Непонятно. Нет здесь никакого нарушения безопасности, просто вдруг не захотели чтобы другие видели "безалаберность" администрации сайте, ну если не хотите, так не делайте этого, тогда и не увидит никто, а ваши аргументы несостоятельны в отличии от реальных кейсов которые в реальности происходили, и которые решала техническая поддержка, в отличии от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: В понедельник в 10:39 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:39 Аргумент простой - все, что касается бэкенда не должно быть даже в виде информации в публичной части на фронтенде. 6 минут назад, celsoft сказал: Это же вы на работающем и установленном сайте с DLE поменяли ПО на недопустимое. Нет, я этого не делал. Не выдумывайте то, чего небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6249 Опубликовано: В понедельник в 11:06 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:06 Автор 19 минут назад, alex32 сказал: Нет, я этого не делал. Не выдумывайте то, чего небыло. Вы же увидели это сообщение, написав пожелание, другим путем его не увидеть. Ну не буду спорить, не делали и не делали. К сути это отношение все равно не имеет. 22 минуты назад, alex32 сказал: Аргумент простой - все, что касается бэкенда не должно быть даже в виде информации в публичной части на фронтенде. Да да, там должен быть упавший сайт просто валяться и не подавать признаков жизни. Принято экспертное мнение и видение, но нет. Потому данный эксперт не занимается технической поддержкой других сайтов и не получает в поддержку сообщений: не работает админпанель, просто чистый лист, а сайт работает, ничего с сайтом не делал, помогите найти проблему. Поэтому его мнение по этой части совершенно не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: В понедельник в 11:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:23 15 минут назад, celsoft сказал: Потому данный эксперт не занимается технической поддержкой других сайтов и не получает в поддержку сообщений: не работает админпанель, просто чистый лист, а сайт работает, ничего с сайтом не делал, помогите найти проблему. А, ну так бы и написали, что вам недосуг заниматься техподдержкой и таким образом вы просто облегчили себе работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6249 Опубликовано: В понедельник в 11:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:42 Автор 22 минуты назад, alex32 сказал: А, ну так бы и написали, что вам недосуг заниматься техподдержкой и таким образом вы просто облегчили себе работу. 100% одна из нескольких причин, в дополнение к выше указанным. А вы как хотели? Ради ваших личных ошибок кто то должен делать дополнительную работу? Вы ее оплачивали? Нет и это 100% факт, я знаю что говорю, потому что вижу ваши лицензии ))) Хотите чтобы делали? Без проблем, оплатите, будем делать работу эту работу другим, если вы это оплачиваете, то почему бы и нет. Или вы думали что 1500 рублей которые стоит разово техническая поддержка, покрывает стоимость бесконечного разгребания ваших личных ошибок? Нет конечно. И конечно мы автоматизируем большое количество процессов. Вопрос не в работе и ее желании, вопрос в ее оплате. В личных сообщениях можете написать куда вам счет за это выставить. Выставим, оплатите, реализуем, и будем к другим ходить и проверять и указывать на их ошибки. Любой каприз за ваши деньги, только деньги как говорил Воробьянинов, вперед. А так пока что вы рассуждаете что и кому и как делать и за сколько, не имея даже действующей лицензии уже 5 лет как. Причем обсуждаете то что есть в DLE, не имея даже лицензию на эту версию, и еще что-то хотите на другие версии чтобы вам сделали. Парадокс ))) Да, наши люди парадоксальны и не исправимы ))). Только не нужно тут начинать об абстракциях что для моих клиентов, у них другие аккаунты и прочее. Рассуждайте про себя и про свой данный конкретный аккаунт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас