Kendall 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Заказывайте у Папыкитсона он на хтмле на пищет и будет работать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Bagir, У меня такие же планы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 ну планируй Увидим что с етого получитса) Ну не на грам не похоже чем на nnm.ru ето точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Спросил про аську типа замазать пользователям глаза что всё улажу без лишних глаз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 ИскушениЕ, Нет, просто когда я захожу, тебя вечно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) mc -aiZer- ($), есть проблема с навигацией страниц, вместо следующих страниц блога идет открытие 2 страницы сайта. пример: вместо http://site.ru/blog/name/page/2/ открывает http://site.ru/page/2/ Без ЧПУ все работает. Что добавить в .htaccess? Изменено 4 августа 2007 пользователем DocentX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 DocentX, Посмотрю, пошлю по аське. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Ну вот мы здесь вместе. Связывайся со мной.... 4400351 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Мод готов, в скором времени появится на 4дле. Уже начата работа над новой версией блога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Bagir, покажи демо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Bagir, покажи демо вот демо Смотреть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Bagir, Убери ссылку и создай свою тему про свои блоги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 mc -aiZer- ($) +1, давай в новую тему - есть что тебе сказать, а точнее ничего не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 мне тема не нужна, хотите создайте новую, киньте мне ссылку. с радостью отвечу на вопросы и приму предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 ну тогда мне тоже не нужно)) а хотел подсказать жеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 lifestar, если насчет развития мода, так у меня не маленький список уже заготовлен, чего добавить в новой версии. вот пиши сюда http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=35672 готов выслушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 Здарова всем!! Вы извините, я просто уехал отдыхать и тут редко появляюсь. Ответьте, плиз, на вопрос: Мод блогов сделали? P.S. Вернусь 25 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 WMDrakon, сделали, даже два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2007 угу.скоре третий будут делать...прям как с форумом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spanchbob 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Неплобы настраиваемый дизайн прикрутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrokl 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 +1 можешь меня записать.. хорошая идея.. и модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 DocentX, Посмотрю, пошлю по аське. Жду до сих пор исправления багов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Bagir, кто сделал? Ты и Айзер? Кто сколько стоит и где можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 у багира 30 - http://www.porta.co.il/blog/ у айзера 20 - http://aizer.myftp.org/ по-моему так... но можешь посмотреть на предыдущих страницах поточнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 люди! кто купил у айзера! дайте посмотеть мод на вашем сайте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.