maks1192 96 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 m16team47, Probably you use a proxy on which other city is appointed. The errors, the defining file on IP to the table cannot be... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Народ, я просто в шоке. Доколебался до меня какой-то 19-ти летний ХАМ. Мало того, что нулл, так он мне ещё втирает что он нивчём не виноват и я не знаю как решить его проблему, я больной и т.д.. Вот народ прибурел. Ужас просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Народ, я просто в шоке. Доколебался до меня какой-то 19-ти летний ХАМ. Мало того, что нулл, так он мне ещё втирает что он нивчём не виноват и я не знаю как решить его проблему, я больной и т.д.. Вот народ прибурел. Ужас просто. Есть такие, внимания не обращай, нервы береги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Народ, я просто в шоке. Доколебался до меня какой-то 19-ти летний ХАМ. Мало того, что нулл, так он мне ещё втирает что он нивчём не виноват и я не знаю как решить его проблему, я больной и т.д.. Вот народ прибурел. Ужас просто. Есть такие, внимания не обращай, нервы береги. Стараюсь как могу Сегодня завершил работу над модернизацией вывода информации в всплывающем окошке. Теперь всё в шаблонах , даже цвета групп. Переделан код, решена проблема с выводом роботов. Вроде как решена проблема с выводом местонахождения пользователя. Сделана 20-ка последних посетителей. Всё, что выводится во всплывающем окне отключается и включается в панели управления. Решена проблема с обновлением местонахождения. Мелкие поправки и т.д.. Пишите что желаете увидеть ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Есть такие, внимания не обращай, нервы береги. да, бывает не редко)) кстати иногда наоборот можно так поржать, что нервы только востановятся)) А из некоторых вырезок можно анекдоты зочинять или на баш отправлять)) в общем смеху бывает)) А если действительно не смешно - в игнор. Но за год у меня таких не больше десятка было)) самое смешное, на мой взгляд, это когда к тебе сначала приходят с благодарностями (мол такой скрипт сделали и всё такое), потом выясняется, что человек хочет, чтоб ему помогли что-либо сделать (до этого момента всё норм), а когда ты отказываешься, начинается песня, мол если б я был таким умным, то я бы сделал... и когда ты человеку объясняешь, что тут ничего умного нет, а просто терпение, то выясняется, что оказывается нету времени, устаёт и т.п. и 10 причин, а ты в итоге остаёшься виноватым, что не применяешь дар во благо людям (хрен знает, может это действительно надо прочувствовать, чтоб понять.. ну в общем не важно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Внимание! Начинается заточка скрипта под DataLife Engine v.8.2!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 ок! ждёмс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 ...быстрей бы уж. Поставил версию движка 8.2, и тут увидел, что мод "онлайн" я уже на него так просто не поставлю. В admin.php все поменялось например. Ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 В admin.php все поменялось например. поменялось, но в лучшую сторону, например этот файл просто напросто править не нужно, он подключает автоматически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Автор ...быстрей бы уж. Поставил версию движка 8.2, и тут увидел, что мод "онлайн" я уже на него так просто не поставлю. В admin.php все поменялось например. Ждем Уже всё готово. Всё, всё, всё ... В данный момент идёт полный тест. Добавил к модулю: выводит значок браузера, операционной системы В admin.php все поменялось например. поменялось, но в лучшую сторону, например этот файл просто напросто править не нужно, он подключает автоматически Согласен. С выходом 8.2 что бы установить мой модуль нужно всего лишь: 1. Закачать файлы 2. Запустить в браузере скрипт 3. Вставить в шаблон {include file="engine/modules/online.php"} За что большое спасибо! В прошлой версии приходилось редактировать 3 файла. Причём с 1 файлом были у всех проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 celsoft, конечно лучше! И безопасней я думаю, хотя код теперь выглядит еще проще. flo.mAster, это конечно радует еще больше! Он и так был довольно прост в установке, а стал еще проще! Дело осталось за малым. Как-то его получить и наконец поставить, а то когда не вижу кто и где на сайте, то как будто без глаз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 Автор celsoft, конечно лучше! И безопасней я думаю, хотя код теперь выглядит еще проще. flo.mAster, это конечно радует еще больше! Он и так был довольно прост в установке, а стал еще проще! Дело осталось за малым. Как-то его получить и наконец поставить, а то когда не вижу кто и где на сайте, то как будто без глаз... Всё будет написано как и что получить ))) В части которая отвечает за лицензию найдена небольшая проблема. Выход новой версии задерживается. Думаю завтра будет всё готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 уже не терпится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Автор уже не терпится хыыы... главный файл зашифрован тест вроде бы как прошёл успешно начинаю писать документациюю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 flo.mAster, Удалил ваше сообщение о новой версии. На форуме можно публиковать только бесплатные модули, любая коммерция на форуме запрещена правилами форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Автор flo.mAster, Удалил ваше сообщение о новой версии. На форуме можно публиковать только бесплатные модули, любая коммерция на форуме запрещена правилами форума сор. я неуспел состряпаный текст скопировать ( мот остались бэкапы?) если есть скиньте плиз полный текст удалённого сообщения в личку) у модуля имеется ещё демо версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 flo.mAster, нет бекапы по таким вопросам не делаются, поэтому вашего текста у меня нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Фломастер начинает борзеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isan 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Скажите пожалуйста почему я не могу зайти в настройку модуля через админку, пишит "Доступ отклонен "? З.Ы. Версия DataLife Engine: 7.0 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Изменено 8 августа 2009 пользователем isan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
femdomina 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Фломастер начинает борзеть А в чем его "борзость" заключается? В том что долго и мучительно делал для нас модуль, настраивал его, оптимизировал, вкладывал свои силы, время и опыт? Или в чем? Не понимаю. Ох уж мне эти халявщики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 femdomina, нет, я про-то, что имея статус молодых дедушек, зная прекрасно что на форуме запрещенна любая сторонняя коммерция - писать о продаже того или иного товара. Для этого нужно иметь свой сайт, и написать на форуме: мол вот поглядите "ссылка на сайт", а там уже на его сайте тема продажа, не продажа - это уже дело автора мода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Выход новой версии задерживается. Думаю завтра будет всё готово. Ну и???... Трудно когда не видно кто где Может трудности новые? Может надо что потестировать? Помочь как-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 femdomina, нет, я про-то, что имея статус молодых дедушек, зная прекрасно что на форуме запрещенна любая сторонняя коммерция - писать о продаже того или иного товара. Для этого нужно иметь свой сайт, и написать на форуме: мол вот поглядите "ссылка на сайт", а там уже на его сайте тема продажа, не продажа - это уже дело автора мода... Даже демо версии или просто ссылки на платные версии удаляются, поэтому тут всё правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Выход новой версии задерживается. Думаю завтра будет всё готово. Ну и???... Трудно когда не видно кто где Может трудности новые? Может надо что потестировать? Помочь как-то? Модуль давно вышел. Уже и кривые нуллы пошли по инету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Модуль давно вышел. Уже и кривые нуллы пошли по инету И где обновления? В первом посте этой темы Сообщение отредактировал IT-Security - 1.07.2009, 23:54 Это естественно еще старый архив. Подскажите где можно скачать обновления под 8.2? Изменено 15 августа 2009 пользователем dedugan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.