Перейти к публикации

DataLife Engine v.8.3 Final Release

maks1192

Рекомендованные сообщения

ЁПРСТ - Ёршевый Полукруглый Резинчатый Стандартизированный Телепат? <_<

или Ёжики Питаются Рулетами С Тараканами

i-35.jpg

ЁПРСТ - Ёршевый Полукруглый Резинчатый Стандартизированный Телепат? <_<

:D:D:D

Что за index.html создается? :unsure: Сегодня буду обновляться, посмотрим что и как. :)

Что за index.html создается? Сегодня буду обновляться, посмотрим что и как.

скриптом он не создается, поэтому если его у вас нет, то и от скрипта он никак не появиться

Все хорошо все работает и все моды работают , вот только решил обнавиль Google Sitemap выдает ошибку .

(Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6067949 bytes) in /home/iznetar4/public_html/engine/classes/google.class.php on line 40)

Подскажите что за ошибка , с чем связана

Сайт www.izneta.ru

Проблема была в версии PHP на версии выше 4.4.x выдает ошибку , также заметил что не все фотки уменьшаются при загрузке на сервер

Проверь,есть ли в корневой деректории такой файл index.html ,если есть,то грохни к едрене фене! У меня тоже такая же байда была,откуда этот файл взялся.я сам не понял,но удалил,и всё работает!

При создании домена он обычно создается (технический)

Celsoft убрал просто из хтаццесса

DirectoryIndex index.php

, поэтому раньше и не замечали.

Captain, странно, зачем было убирать это? Теперь надо будет самому еще и эту строку добавлять? :unsure:

Странно, недавно когда я восстанавливал пароль на сайте www.dle-news.ru, то приходило письмо с ссылкой для генерации нового пароля. При нажатии на ссылку, на сайте сразу показывался новый пароль, а также новый пароль отсылался на емейл. А теперь уже на сайте не показывается новый пароль и надо снова заходить на почту, чтобы увидеть его.

Было удобнее :(

Captain, странно, зачем было убирать это? Теперь надо будет самому еще и эту строку добавлять? :unsure:

Я тоже этого не понял, эта строчка ни кому не мешает, Целсофт посчитал это не нужным, т.к. индексные файлы можно установить в настройках сервера. Но по умолчанию если их не сделать, грузится index.html, и уже потом php.

Celsoft походу не учел, что index.html не все удаляют по привычке.

Лучше, чтобы эта строчка оставалась, я не думаю, что она кому то мешала, а может даже и помогала :(

Например, если надо, чтобы по умолчанию грузилась созданная в админке DLE статичная страница :rolleyes:

Странно, недавно когда я восстанавливал пароль на сайте www.dle-news.ru, то приходило письмо с ссылкой для генерации нового пароля. При нажатии на ссылку, на сайте сразу показывался новый пароль, а также новый пароль отсылался на емейл. А теперь уже на сайте не показывается новый пароль и надо снова заходить на почту, чтобы увидеть его.

Было удобнее :(

Да тоже заметил, сейчас попробовал. На чистом дистре все по прежнему.

Тут такая проблемка, выдает вот такую ошибочку: Notice: Use of undefined constant E_DEPRECATED - assumed 'E_DEPRECATED' in /home/web/admin.php on line 21.

И не дает активировать скрипт.

это не ошибка, а уведомление Notice, отключить вывод увеомлений нужно в настройках PHP php.ini К активации это не имеет никакого отношения. Вы не можете активировать по какой то другой причине, например нарушение инструкции по обновлению. Скрипт нужно сначала обновить согласно инструкции, а потом уже активировать

Спасибо за ответ, проблема активации была в другом, фаервол блочил.

Все хорошо все работает и все моды работают , вот только решил обнавиль Google Sitemap выдает ошибку .

(Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6067949 bytes) in /home/iznetar4/public_html/engine/classes/google.class.php on line 40)

Подскажите что за ошибка , с чем связана

Сайт www.izneta.ru

Проблема была в версии PHP на версии выше 4.4.x выдает ошибку , также заметил что не все фотки уменьшаются при загрузке на сервер

Никакого отношения к версии PHP это не имеет, ошибка означает что нехватило оперативной памяти выделенной на процесс, и к версия PHP тут совсем не причем.

Сelsoft, очень хотелось бы узнать, почему в версии DLE_8.3 из файла .htaccess убрана строчка DirectoryIndex index.php ?

Так уже и будет? :(

Сelsoft, очень хотелось бы узнать, почему в версии DLE_8.3 из файла .htaccess убрана строчка DirectoryIndex index.php ?

Так уже и будет? :(

Не то что бы мне было так важно, не то что бы я не мог ее вернуть при надобности, но все-таки тоже интересно :)

в упор не вижу чекбокса "Подписаться на комментарии" Все изменения внес.

или теперь только на новых новостях это появиться?

При добавлении коммента.

В админке нужно:

1. Вообще разрешить данную опцию.

2. Прописать к каждой из групп пользователей возможность использования данной опции.

По умолчанию там все выключено.

тоже считаю, что обновление супер!

и тоже обновляться пока не буду - слишком дорогое удовольствие.

подожду еще одну версию))

и тоже обновляться пока не буду

Я вчера обновился вроде удачно, хотя стоят и доп модули и хаки. Второй день полет нормальный ;)

и тоже обновляться пока не буду

Я вчера обновился вроде удачно, хотя стоят и доп модули и хаки. Второй день полет нормальный ;)

я как представлю... уфф! у меня за три года много чего накопилось "своего"

лучше пока подожду... :)

Celsoft, спасибо за релиз.

Вопросы:

1. можно ли обновить только плеер?

2. PHP 5.1.6 релиз будет работать полнофункционально?

Captain, спасибо. А насчет плеера не в курсе? Поддержка новых файлов не совсем интересна, главное легче и быстрее чтобы грузилось .flv .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...