maks1192 96 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Автор ЁПРСТ - Ёршевый Полукруглый Резинчатый Стандартизированный Телепат? или Ёжики Питаются Рулетами С Тараканами Изменено 9 ноября 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 ЁПРСТ - Ёршевый Полукруглый Резинчатый Стандартизированный Телепат? Что за index.html создается? Сегодня буду обновляться, посмотрим что и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Что за index.html создается? Сегодня буду обновляться, посмотрим что и как. скриптом он не создается, поэтому если его у вас нет, то и от скрипта он никак не появиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexli 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Все хорошо все работает и все моды работают , вот только решил обнавиль Google Sitemap выдает ошибку . (Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6067949 bytes) in /home/iznetar4/public_html/engine/classes/google.class.php on line 40) Подскажите что за ошибка , с чем связана Сайт www.izneta.ru Проблема была в версии PHP на версии выше 4.4.x выдает ошибку , также заметил что не все фотки уменьшаются при загрузке на сервер Изменено 9 ноября 2009 пользователем Alexli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Проверь,есть ли в корневой деректории такой файл index.html ,если есть,то грохни к едрене фене! У меня тоже такая же байда была,откуда этот файл взялся.я сам не понял,но удалил,и всё работает! При создании домена он обычно создается (технический) Celsoft убрал просто из хтаццесса DirectoryIndex index.php, поэтому раньше и не замечали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Captain, странно, зачем было убирать это? Теперь надо будет самому еще и эту строку добавлять? Странно, недавно когда я восстанавливал пароль на сайте www.dle-news.ru, то приходило письмо с ссылкой для генерации нового пароля. При нажатии на ссылку, на сайте сразу показывался новый пароль, а также новый пароль отсылался на емейл. А теперь уже на сайте не показывается новый пароль и надо снова заходить на почту, чтобы увидеть его. Было удобнее Изменено 9 ноября 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Captain, странно, зачем было убирать это? Теперь надо будет самому еще и эту строку добавлять? Я тоже этого не понял, эта строчка ни кому не мешает, Целсофт посчитал это не нужным, т.к. индексные файлы можно установить в настройках сервера. Но по умолчанию если их не сделать, грузится index.html, и уже потом php. Celsoft походу не учел, что index.html не все удаляют по привычке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Лучше, чтобы эта строчка оставалась, я не думаю, что она кому то мешала, а может даже и помогала Например, если надо, чтобы по умолчанию грузилась созданная в админке DLE статичная страница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Странно, недавно когда я восстанавливал пароль на сайте www.dle-news.ru, то приходило письмо с ссылкой для генерации нового пароля. При нажатии на ссылку, на сайте сразу показывался новый пароль, а также новый пароль отсылался на емейл. А теперь уже на сайте не показывается новый пароль и надо снова заходить на почту, чтобы увидеть его. Было удобнее Да тоже заметил, сейчас попробовал. На чистом дистре все по прежнему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goga2002 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Тут такая проблемка, выдает вот такую ошибочку: Notice: Use of undefined constant E_DEPRECATED - assumed 'E_DEPRECATED' in /home/web/admin.php on line 21. И не дает активировать скрипт. это не ошибка, а уведомление Notice, отключить вывод увеомлений нужно в настройках PHP php.ini К активации это не имеет никакого отношения. Вы не можете активировать по какой то другой причине, например нарушение инструкции по обновлению. Скрипт нужно сначала обновить согласно инструкции, а потом уже активировать Спасибо за ответ, проблема активации была в другом, фаервол блочил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Все хорошо все работает и все моды работают , вот только решил обнавиль Google Sitemap выдает ошибку . (Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 6067949 bytes) in /home/iznetar4/public_html/engine/classes/google.class.php on line 40) Подскажите что за ошибка , с чем связана Сайт www.izneta.ru Проблема была в версии PHP на версии выше 4.4.x выдает ошибку , также заметил что не все фотки уменьшаются при загрузке на сервер Никакого отношения к версии PHP это не имеет, ошибка означает что нехватило оперативной памяти выделенной на процесс, и к версия PHP тут совсем не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Сelsoft, очень хотелось бы узнать, почему в версии DLE_8.3 из файла .htaccess убрана строчка DirectoryIndex index.php ? Так уже и будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingStiLL 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Celsoft, мне тоже хотелось бы узнать ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Сelsoft, очень хотелось бы узнать, почему в версии DLE_8.3 из файла .htaccess убрана строчка DirectoryIndex index.php ? Так уже и будет? Не то что бы мне было так важно, не то что бы я не мог ее вернуть при надобности, но все-таки тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) в упор не вижу чекбокса "Подписаться на комментарии" Все изменения внес. или теперь только на новых новостях это появиться? Изменено 10 ноября 2009 пользователем MiXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 в упор не вижу чекбокса "Подписаться на комментарии" Все изменения внес. или теперь только на новых новостях это появиться? При добавлении коммента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Только 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 в упор не вижу чекбокса "Подписаться на комментарии" Все изменения внес. или теперь только на новых новостях это появиться? В админке нужно: 1. Вообще разрешить данную опцию. 2. Прописать к каждой из групп пользователей возможность использования данной опции. По умолчанию там все выключено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Как всегда на высоте, обновление супер,НО! Обновляться не вижу смысла, ПОКА ЧТО! DLE 8.2 пока что попытаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 тоже считаю, что обновление супер! и тоже обновляться пока не буду - слишком дорогое удовольствие. подожду еще одну версию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 и тоже обновляться пока не буду Я вчера обновился вроде удачно, хотя стоят и доп модули и хаки. Второй день полет нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 и тоже обновляться пока не буду Я вчера обновился вроде удачно, хотя стоят и доп модули и хаки. Второй день полет нормальный я как представлю... уфф! у меня за три года много чего накопилось "своего" лучше пока подожду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Celsoft, спасибо за релиз. Вопросы: 1. можно ли обновить только плеер? 2. PHP 5.1.6 релиз будет работать полнофункционально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 2. PHP 5.1.6 релиз будет работать полнофункционально? Полнофункционально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Captain, спасибо. А насчет плеера не в курсе? Поддержка новых файлов не совсем интересна, главное легче и быстрее чтобы грузилось .flv . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.