Konstantine174 2 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Привет. Не могу вставить видео по ссылке https://cloud.mail.ru/public/HNV5/Nk75hcK4x, в Вставить видео вставляю, не работает. Версия ДЛЕ 15.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 По этой ссылке у вас и не видео и файл с видео, а HTML страница с собственным плеером от сервиса mail.ru. А это совершенно разные вещи, поэтому непонятно как вы вставляли именно видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) Автор Я просто нажал на копировать ссылку на диске майл. По другому я не знаю, как получить ссылку на видео. Изменено 30 июня 2022 пользователем Konstantine174 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 13 часов назад, Konstantine174 сказал: Я просто нажал на копировать ссылку на диске майл. Ну это не видео. 13 часов назад, Konstantine174 сказал: По другому я не знаю, как получить ссылку на видео. Судя по странице, этот сервис не предполагает вставку на другие сайты прямого видео, только просмотр на их сайте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 15 часов назад, Konstantine174 сказал: Привет. Не могу вставить видео по ссылке https://cloud.mail.ru/public/HNV5/Nk75hcK4x, в Вставить видео вставляю, не работает. Версия ДЛЕ 15.0 облако майл что и яндекс не поддерживает прямые ссылки, соответственно вы не сможете добавить видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 Автор 23 часа назад, stimul992 сказал: облако майл что и яндекс не поддерживает прямые ссылки, соответственно вы не сможете добавить видео Есть бесплатная альтернатива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 Youtube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 3 часа назад, Konstantine174 сказал: Есть бесплатная альтернатива? Одноклассники и ВКонтакте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 180 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 13 часов назад, Konstantine174 сказал: Есть бесплатная альтернатива? Яндекс Дзен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Спасибо, но все эти видео хостинги пихают свою рекламу. А как быть если у меня на сайте вообще не будет рекламы? Если у меня сайт организации на пример и в видео будет на том же ютубе музыка попадать под нарушения авторских прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamensk 86 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 2 часа назад, Konstantine174 сказал: у меня сайт организации Если организация - значит в состоянии содержать и оплачивать сервер, выбранный по своим целям... Если речь про халяву - варианты альтернативы в комментариях уже озвучили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantine174 2 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 Автор 03.07.2022 в 12:08, kamensk сказал: Если организация - значит в состоянии содержать и оплачивать сервер, выбранный по своим целям... Если речь про халяву - варианты альтернативы в комментариях уже озвучили. Не коммерческая организация. Спасибо за помощь, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERSERKER 8 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 03.07.2022 в 09:06, Konstantine174 сказал: Спасибо, но все эти видео хостинги пихают свою рекламу. А как быть если у меня на сайте вообще не будет рекламы? Если у меня сайт организации на пример и в видео будет на том же ютубе музыка попадать под нарушения авторских прав. В ютубе в настройках видео можно отключить показ рекламы. Но к сожалению, иногда ютуб игнорирует этот выключатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ntrtv 55 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 А если канал не монетизирован, то разве там реклама показывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master27 38 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 Судя по моему опыту... канал без монетизации. Если в видео присутствует авторская музыка и кто то претендует на права, Вам на выбор: или вырезать участок или показывать на Вашем видео рекламу. а автору..., если единичное видео, то можно скачать и положить на хостинг, выводить средствами движка\плеера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.