Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. MSK

    MSK

    Клиенты


    • Баллы

      11

    • Публикации

      1 159


  2. celsoft

    celsoft

    Главные администраторы


    • Баллы

      10

    • Публикации

      34 175


  3. radrigo

    radrigo

    Клиенты


    • Баллы

      6

    • Публикации

      1 180


  4. redissx

    redissx

    местные


    • Баллы

      4

    • Публикации

      239


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 17.09.2021 во всех областях

  1. Уже писал ранее, но хочу поднять: Добавьте возможность редактирования (замены) загруженных файлов. Когда в новости много файлов и требуется их обновление, приходится выискивать место в тексте куда он был вставлен для замены id. в больших текстах это крайне не удобно. Возможность замены файла без изменения id сильно упростит такую работу.
    4 балла
  2. В раздел "Управление облаком тегов" в админке добавить сортировку по количеству тегов. Сейчас чтобы найти и удалить все теги с одной новостью нужно потратить много времени. С сортировкой можно будет избавиться от всех малополезных тегов в два-три клика. В категориях в админке тоже хотелось бы видеть количество публикаций для каждой категории, как это сделано в разделе "Управление облаком тегов". И следом добавить сортировку по количеству публикаций.
    3 балла
  3. Оба комментария и оба мимо. Повторяюсь, пользователь видит в интерфейсе привязанные и отвязанные. Текущие решения - не идеальные. Суть в том, чтобы выводить это более гибко. Как мне оформить отвязку соц.сетей так, как я хочу? Никак, потому что для этого нужно править участки кода или дополнять плагином. Как мне вывести баннер "Привяжи ВКонтакте", если я не смогу его скрыть, ибо нет проверки на привязку? Тоже никак. Зачем мне, к примеру, вывод привязки, когда он уже привязан? К чему пользователю переходить по ссылке повторно? Может я хочу вывести это не в редактировани
    2 балла
  4. Нужно что-то делать с редактором Tiny, он все оборачивает в p, из-за этого куча ошибок и иногда и верстка разваливается. Включить исходный код и почистить не помогает, при сохранении опять все новые строки обернуты в p. Последний пример: есть аттач, сделанный красивой кнопкой с использованием div, при вставке аттача в редакторе в поле "полное описание" получается p> div > a и верстка просто рушится. Я уж не говорю о p > br - это же все ошибки.
    2 балла
  5. Какой бред, коммерческий проект который не может позволить себе один плагин за 300-3000 рублей? Да хотя бы Cloudflare использовать бесплатно, чтобы отдавать webp если устройство поддерживает формат. Не надо делать из муха слона, эти 6% через год станут 5%, а в будущем 3% и т.д. Яростно плюсую за доработку рекламного модуля. Один из важнейших инструментов для зарабатывания денег, но функции не позволяют размещать рекламу в теле статьи.
    2 балла
  6. Будет ли реализовано в будущем следующее: 1. Конвертировать в WebP уже загруженные картинки (пока только новые конвертит) 2. Реклама и\или похожие материалы между абзацами <p>. Есть плагин, но он очень сильно нагружает СР. Для крупных статейников это было бы пригодилось.
    2 балла
  7. И вы думаете что конечно же все эти 9% будут посещать ваш сайт.....
    2 балла
  8. Все конечно прикольно, но достаточно зарегацца новому пользователю с таким же Login - и он получает доступ ко всем новостям, комментам, файлам и т.п. "удаленного" :) Необходимо менять автора, например, на "Инкогнито" и добавлять этот логин в исключения или чистить данные пользователя (оставить только логин) и оставлять его в базе или....
    2 балла
  9. Apple только в конце 20 года добавила поддержку webp,а это значит, что огромный процент яблочников картинки не увидят.
    2 балла
  10. об этом писали в пожеланиях, но кто же знает появится ли... тут и поиск нужен и список измененных файлов.... нет у нас дорожной карты...
    2 балла
  11. Хотя приобретать не собираюсь, но действительно этого не хватает. Особенно отключать и сворачивать. Хотелось бы что-то подобное видеть в стоковой версии движка.
    2 балла
  12. Хотелось бы видеть больше готовых решений для DLE - модули, плагины, дополнения и т.д. Как у Wordpress. Так на DLE сайты станет интереснее делать :)
    2 балла
  13. Предлагаю сделать ленивую загрузку нативными браузерными средствами через аттрибут loading Минусы: сложнее поставить заглушку и нет анимации появления. Плюсы: все остальное. Не надо вызывать инициализацию после ajax действий. Поэтому предлагаю выбор: с скриптом как сейчас или нативная браузерная.
    2 балла
  14. Нет, не будет. Читайте внимательно документацию: https://dle-news.ru/extras/online/index.html Указанную выше конструкцию нужно вставить в то место в шаблоне fullstory.tpl - туда, где вы хотите, чтобы отображалась видео: в начале новости или в конце. Т.е. перед тегом {full-story} или же после него.
    1 балл
  15. Проверьте разметку Schema, оттуда берётся информация. Я опытным путем это понял.
    1 балл
  16. По плану там должны поддерживаться все теги, которые поддерживает шаблон краткой новости. Проверим. Если проблема подтвердится, то исправление выйдет в следующей версии скрипта.
    1 балл
  17. Ну причина написана вполне понятна. Аргументы даты должен быть типом числом с типом int, а вы передаете строку, а не число. видимо в БД у вас тип строковый указан. Соответственно, либо в БД end изменить со строки на число, либо строку привести к числу, например $date_banner = date('j F Y года', (int) $list_banner_result['end']); Потому что в PHP уже строгая типизация данных ))) написано что функции нужно передать int, значит будь добр передать int a не string ))
    1 балл
  18. Очень конечно сомнительное действие что это делается одновременно. Хотя конечно, почему бы и нет, если у вас так построена работа. Но никаких изменений в данном вопросе точно не будет. Потому как для другого большинства такое поведение логичнее, быстрее и удобнее, когда состояние сохраняется. И позволяет более быстрее и продуктивнее работать над публикацией.
    1 балл
  19. Чистая установка на локалке (OS, php 7.2) 15 версии. Весь процесс прошел успешно, но после редиректа на главную: Parse error: syntax error, unexpected ')' in \engine\classes\filesystem.class.php on line 154 Вылечилось удалением запятой после null null, ), При открытии окна загрузки файлов: Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ']' in \engine\ajax\upload.php on line 757 в конце строки 753 убрать tab - все работает норм. HTML; Блок с надписью "Переместите сюда файлы для начала загрузки" при первом открытии окна скрыт и появляется толь
    1 балл
  20. Минимум 7.2 https://dle-news.ru/request.html
    1 балл
  21. Через URL строку нет. Можете скачать через систему плагинов и посмотреть
    1 балл
  22. не используйте етот гребаный webp который никому не нужен. лучше юзайте tinypng или kraken.io вот они реально оптимизируют изображения
    1 балл
  23. У меня тоже при перетаскивании файлы на кнопку всё загружает. Никаких дополнений вообще не установлено.
    1 балл
  24. как-то странно читать такой коммент от разработчика... так ставьте в минималку ту версию, на которой не накладно тестировать ;))
    1 балл
  25. да, это особенно важно при совместной работе с новостью и загрузкой файлов... теперь не реально так работать...
    1 балл
  26. с загрузкой на внешнее фтп тоже беда. как то странно работает. беру одни и те же картинки. то грузит то нет если нет папки posts то создает ее как положено и грузит. а если снова хочу загрузить то ни в какую не хочет с файлами тоже так. нет папки files - создает ее а внутри 2021-10 и грузит файл. дальше не хочет загружать в загрузчике выбрать все чекбокс надо снять галочку после удаления а то так и висит
    1 балл
  27. Для меня да, мало. Потому что я определился в чем я расставляю приоритеты. И предпочту продвигать новое, чем сидеть на старом десятилетями, только потому что есть 4 процента. Звучит красиво, только при этом забываем, что у этих процентов вообще вся верстка вашего сайта развалится, не то что webp. Потому что за эти годы вошли уже такое огромное свойств CSS и HTML в мейнстрим, что вы даже не задумываетесь. Так что нужно только определяться, не обновлять вообще в принципе ничего, сидеть на таблицах и базовых свойствах CSS и переживать что менеджер банка в офисе не зайдет на ваш сайт. А мо
    1 балл
  28. Решение ЭТОГО моего запроса,т.е возможность удаления своего аккаунта на сайте. Решение не мое,честно признаюсь,нашел на просторах инета и создано было еще для DLE 9-х,но в последней версии тоже работает. Итак,что нам дает это решение: Возможность пользователям удалять свой аккаунт по какой либо причине,при этом их новости и комментарии остаются не тронутыми,т.е не удаляются. Также пользователям дается 30 календарных дней, в течении которых они могут отменить удаление аккаунта и моментально его восстановить.Пользователи могут удалить себя если они не находятся в группе 1, 2 или 3.
    1 балл
  29. https://www.macrumors.com/2020/06/22/webp-safari-14/ iPhone 6S вышел в 2015 а сами эпплы внедрили поддержку webp в 2020. Это как так они видят? Не все яблочники меняют родной браузер на какие то сторонние типа мозилы. Большинство сидят на встроеных
    1 балл
  30. Было бы очень не плохо в 15.0 или хотя бы в 15.1 сделать, чтобы загружаемые jpg/png при конвертации в webp не удалялись (да, это можно элементарно сделать плагином, но лучше если будет в дистрибутиве). Это нужно, чтобы если браузер пользователя сайта не поддерживает webp, отдавать ему jpg <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On # serves a .webp image instead of jpg/png RewriteCond %{HTTP_ACCEPT} image/webp RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} ^(.+)\.(jpe?g|png)$ RewriteCond %1\.webp -f RewriteRule ^(.+)\.(jpe?g|png)$ $1.webp [T=image/webp,E=accept:1] </IfModule>
    1 балл
  31. Если CloudFlare и подобные сервисы не подключены, зачем тогда HTTP_X_FORWARDED_FOR? Загрузите в корень сайта PHP файл со следующим содержимым, запустите его и посмотрите, где выводится ваш реальный IP-адрес <?php echo $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'] . " - HTTP_X_REAL_IP<br>"; echo $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] . " - HTTP_CLIENT_IP<br>"; echo $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] . " - HTTP_X_FORWARDED_FOR<br>"; echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . " - REMOTE_ADDR" ?>
    1 балл
  32. Не помешало бы добавить для пользователей возможность удаления своего аккаунта.
    1 балл
  33. В языковом пакете
    1 балл
  34. Как вариант, дождаться выхода v.15.0, обычно через пару недель дистрибутив выкладывают после пресс-релиза:
    1 балл
  35. Имеется убогое поделие по адресу www.tehgrad.ru Создан давным давно на DLE, создатель теперь недоступен. Как видно изначально, сайт полное говно. Но он поддерживался более-менее все это время. Нужно сделать новый сайт, на новом шаблоне под текущие нужды компании (ТЗ напишу) и перенести со старого сайта раздел Новости. В остальном чистый полет фантазии. При согласовании цены и условий будет приобретена бессрочная лицензия с полной техподдержкой. Вопросы по цене, оплате, ТЗ и прочему обсуждаются по почте reg@tehgrad.ru (Тема письма "Запрос на создание сайта") ООО, И
    1 балл
  36. Неплохо бы было, увидеть уведомление, о наличии обновлений dle
    1 балл
  37. Для доп полей профиля пользователя хотелось бы тип поля - изагрузка изображений Доп поля и редактор для настройки категорий Сделать возможность настраивать вид и вывод родительских доп полей (тип xfsearch/dop-pole/) Сортировка в закладках, да и вообще расширить возможности закладок (создавать своих, видны для других пользователей) Штатное AMP Систему уведомлений(понимаю что реализовать можно через ПМ, но такая система была б интересней) с возможностью использовать возможности [if field = "значение"] текст [/if] для создания своих собственных условий для уведомлений для
    1 балл
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...