Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. weddaan

    weddaan

    новички


    • Баллы

      16

    • Публикации

      32


  2. celsoft

    celsoft

    Главные администраторы


    • Баллы

      12

    • Публикации

      34 856


  3. aleksandrhristich

    aleksandrhristich

    местные


    • Баллы

      10

    • Публикации

      194


  4. Pupsator

    Pupsator

    местные


    • Баллы

      8

    • Публикации

      51


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 29.10.2022 во всех областях

  1. 1. Сделать возможность сортировку комментариев по дате, по рейтингу, по популярности по количеству ответов на аякс или как нибудь... Чтоб пользователи могли сами отсортировать. 2. Уведомления: Ответили на ваш комментарий, Процитировали ваш комментарий, Выставили рейтинг вашей новости, комментарию, Ваша новость опубликована (если была на модерации). И вообще это сделать звуковым уведомлением, типа одиночным сигналом, а в профиле можно отлкючать все уведомления, выборочно или звуковое уведомление Off
    8 баллов
  2. 12 лет уже им говорю переработать комментарии и уведомления. Это сейчас самая важная часть любого портала. Уклон надо делать на социальную активность на сайте, чтобы пользователям удобно и интересно было общаться, получать уведомления не на почту дедовскими методами, а в режиме реального времени. Над этим делом работать и работать, а в реале ничего не делается много лет.
    6 баллов
  3. Сделать возможность написания никнейма пользователя в тексте статьи или комментарии начиная с символа “@”, с дальнейшим преобразованием этого текста в ссылку на профиль упоминаемого человека, Ну и отправку в личное сообщение на сайте этому пользователю, о том что его упомянули где то в тексте или призвали куда то в комментарий. ( Например как это реализовано здесь на форуме )
    5 баллов
  4. Возможность выставлять сортировку комментариев по рейтингу в новостях
    5 баллов
  5. Сразу хочу оговориться что я не рекламирую,не обвиняю никого или сомневаюсь в чьей-то компетентости и т.д и т.п.,а просто высказываю свои мысли вслух. Движок устраивает,я с ним уже 2007-го.НО.... Не хватает системы уведомлений для пользователей (кто-то оставил или отреагировал на его коммент или подписался на новости и т.д) .Спрашивается,почему нельзя это сделать из коробки ? Для примера можно же взять систему уведомлнений как здесь на форуме. Да и вообще,от IPS (движок этого форума) можно подчерпнуть немало идей для реализации на DLE,почему бы нет? К примеру эмоции в
    4 балла
  6. Добавьте, пожалуйста, многоязычность на сайте.
    4 балла
  7. после HideLoading(''); вставить $('.my-share').each(function(){ var myShare = $(this).attr('id'); var share = Ya.share2(myShare, { content: {} }); }); где блок поделиться должен быть с классом my-share и своим id как-то так <div class="ya-share2 my-share" id="my-share-{news-id}" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,twitter"></div>
    2 балла
  8. $50 - дороговато. Купил я тут Пуш уведомления, нифига не работает. А вообще это должно быть стандартом дле. Почему они до сих пор не сделали.
    2 балла
  9. В админке на нужном файле вызываем это меню и нажимаем далее на выделенный тексты: Нажимаем Copy, вставляем эту ссылку в новое окно браузера, нажимаем на видео правой кнопкой и копируем ссылку Получаем https://app.razuna.com/secure/uploads/30506?shareable_link=76
    2 балла
  10. Было бы интересно обсудить какую компоновку кнопок в редакторе пользователи считают максимально удобной, имею ввиду как кнопки в само редакторе должны быть расположены. Меню надо не надо и т.д. Это интересный момент и весьма важный, удобство ведь важно. Смотреть сайты да, писать комментарии да, но не писать же публикации, это ведь совершенно иное писать обьемные новости с мобильного это уже извращение как никак ))
    2 балла
  11. Скрипт делают лучше и быстрее а вас это веселит. Странно. Вместо официального SDK от Амазон мы перешли на использование более быстрого неофициального SDK в чем проблема? Сложно не нужные файлы? Если сложно, их можно не удалять, какого то места вам это не освободит, это экономия на спичках если это делать ради свободного места. Вы 10 лет не смотрели свои папки, и вам это было не нужно, на дерево вы смотреть точно не будете, и это видно по вашим же сообщениям, где у вас в папке 10 лишних файлов js, а вести его десять лет каждый релиз, я не вижу смысла траты времени на это, лучше я это же
    1 балл
  12. Очень не хватает простой, но крайне необходимой возможности указать вложенные категории при выводе в шаблоне, чтобы не перечислять их ID вручную. Условно еженедельно добавляется по 5 - 10 новых категорий и каждый раз приходится вручную задавать их ID в шаблоне. Да, сейчас есть возможность вывести их через тире, но как быть если ID идут не по порядку? Вот тут проблема. Тоже самое касается и дополнительных полей, каждый раз приходится привязывать новые подкатегории. Условная галочка "Учитывать подкатегории" смогла бы закрыть этот вопрос.
    1 балл
  13. 1 балл
  14. На этом форуме эту тему обсосали уже вдоль и поперек. Абсолютно никакой пользы от избавления от id нету от слова совсем. Но видать все-равно у кого-то да засвербит....
    1 балл
  15. Не знаю зачем это тебе и какую пользу несет, но вот то что тебе нужно: плагин
    1 балл
  16. Добавьте лучше подписку на автора статьи, что бы была возможность получать увидомления от определенных авторов, было бы вообще замечательно.
    1 балл
  17. 15.2 пойдет? Уже несколько раз проверил, при редактировании публикации на той же странице, что и добавление (/addnews.html) доп поля не редактируются а полностью затираются и пишутся новые значения. А редактировать через модальное окно /engine/ajax/editnews.php вообще не вариант, во первых не удобно, во вторых логика работы этого вида редактирования не поддается вычислению.
    1 балл
  18. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <dleplugin> <name>CSS ID</name> <description>Генерируемый ID для CSS/JS файлов при каждом обновлении страницы. Использование: &lt;link href=&quot;/styles.css{uniqid}&quot;&gt;</description> <icon></icon> <version></version> <dleversion></dleversion> <versioncompare>==</versioncompare> <upgradeurl></upgradeurl> <filedelete>0</filedelete> <needplugin></needplugin> <mnotice>0</mnotice> <mysqlinstall
    1 балл
  19. меняйте название файлов или добавляйте к пути любой параметр, например .../file.css?v1
    1 балл
  20. Я же писал, это Add on extension https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/absolute-enable-right-click/
    1 балл
  21. курсор на видео наведи и жми на правую клавишу мыши. Сложно самому догадаться? Как получить 500 гигоы бесплатно? Всем дают? Бессрочно? Или какой-то бесплатный период?
    1 балл
  22. 1 балл
  23. Сдохнет, если сайт закроют, удалят видео с драйва, правообладатель наложит права или юзер драйва поставит приватно видео. А так, нет. Скрин этот, жмеш на ярлык скачивания. Появляетса окошко скачивания, жмеш правой мышкой на него и вуаля У меня стоит Absolute Enable Right Click & Copy, вот и ссылка покороче
    1 балл
  24. Мы много чего не написали своего. Зачем? Если нас полностью устраивает существующий. Странное однако рассуждение, возьмем например редакторы Floara и Tiny, их разработчики много лет только и делают что пишут один редактор, ни CMS ни чего то еще, а только один редактор, который разработчики других продуктов используют уже в своих других продуктов. Годами тратят все свои ресурсы только на написание одного редактора, в котором только пишется текст. Почему так? Потому что это сложный продукт, это сложная тема. Вы думаете можно взять, сесть и за месяц написать редактор, который лучше тех что пишут
    1 балл
  25. 100$ стоит базовое ядро и 150 форум к нему
    1 балл
  26. Дак почему же дле до сих пор не намписали свой Эдитор? Эта фраза и гласит, что вы поддерживаете чужой проэкт. Tiny же тоже не ваш код. А поддержка идёт. Бесплатный? Почему именно этот, есть другие бесплатные.
    1 балл
  27. Ну почему сразу Tiny. Разве нет других бесплатных редакторов?
    1 балл
  28. Ну во-первых, как мы узнали редактор Флоала разработчиками не заброшен. А успешно развивается. А во-вторых, если редактор отвалится, либо какой другой форс мажор случится с обновлением браузера - тогда и нужно будет думать и принимать решение. А решение напрашивается одно - проводить обновление до актуальной версии того или иного компонента, который включен в cms. По факту включенный в стоимость платформы на момент покупки. Я покупаю трусы, в стоимость которых входит и резинка - а на кассе вы мне выдаете трусы без резинки, - аргументируя это тем, что нет смысла в резинке - которая р
    1 балл
  29. Это получается - разраб, Владимир нас вводит в заблуждение, указывая на то, что якобы Флоала давно не поддерживается разработчиками?)) Значит по факту DLE отстала от Флоалы. Благодарю за пояснение! Поддерживаю! Надо двигаться вперёд... Следующая цитата является шикарной, даже добавить нечего. Всё по делу сказано! Актуально - надо предоставить право выбора для пользователей. Либо по "кнопке" развернуть/свернуть. Либо - как предложил выше участник диалога - настройка выбора из админ-панели. Но для новичков конечно будет важен развернутый редактор.
    1 балл
  30. Вот посмотрите пример. Года этак 200-кокого то. Сейчас это Фларум. https://github.com/madromas/esoTalk-v2/blob/master/addons/plugins/AutoLink/plugin.php Ну и самый простейший bbcode что я видел. https://github.com/madromas/esoTalk-v2/blob/master/addons/plugins/BBCode/plugin.php Ну это зависит от тематики сайта, и что именно они публикуют. Лично для меня, оформление текста не так уж и важно. Я кидаю либо картинки, либо видео, ну и обычный техт. А по суте вот что у меня в мобиле. b, i, smyles, image, dle video player , youtube, quote. С этим я могу вполне писать
    1 балл
  31. Ну вот этот пункт и есть именно привычка и ваше мнение. Вы человек продвинутый, как и множество юзеров. Для нас удобство может быть и не так уж и важно. Но для среднего юзара=проблемно. Чрезмерные клики мешают. Не удобно, долго, изучать надо, опять же время. Простота нужна, я уж не говорю сколько % людей сидят с мобильников. лишние попапы там вообще не нужны. Как и тоолбар над кнопками. Нет, я не обсираю МСИ. Но, когда я делаю правки где либо, я лично всегда думаю о простоте и удобстве обычного юзара, а не о людях с стоковерфлоу. Всегда в первую очередь смотрю сайт с мобилы.
    1 балл
  32. для тега <body> в main.tpl поставить class="dark" а для тега <html> data-theme="dark" Это все что делает данный переключатель при переключении на темную тему
    1 балл
  33. Скажу, даже больше вся эта оптимизация и сео существует просто для вытягивания денег. Есть каналы, там, даже половина тегов нужных по их тематике не указана и их смотрят миллионы так что не верьте этим сказкам про сео и оптимизацию.
    1 балл
  34. В новой версии мы планируем добавить поддержку тега {related-ids} который будет выводить ID похожих публикаций соответственно вы сможете использовать вместо {related-news} тег {custom id="{related-ids}"} в полных новостях, который выведет похожие новости с поддержкой всех без исключения тегов для кратких публикаций и сможете использовать любое оформление
    1 балл
  35. Капец! Вроде такая мелочь, а сделать не могут
    1 балл
  36. Никак, нет такой возможности для relatednews.tpl Рекомендую в теме пожеланий написать об этом . Там уже много раз писали, но почему-то не внедряют
    1 балл
  37. Вместо этого нужно начинать PHP код с: <?php Просто вы неверно пишите PHP, в настройках PHP интерпретатора новой версии не включили поддержку коротких тегов https://www.php.net/manual/en/ini.core.php#ini.short-open-tag
    1 балл
  38. <? if ((isset($_GET['link'])) AND (preg_match( '#^https?://[\S]+#i' ,$_GET['link']))) { header("Location: ".$_GET['link'].""); } else header("Location: https://google.com"); ?> как то так
    1 балл
  39. Причина вашей проблемы очень проста. Неправильное недопустимое имя доп. поля у вас оно dzen.novosti а допускаются только латинские буквы. Точка здесь спецсимвол, и является недопустимым в HTML для ID атрибутов, что приводит к нарушению работы. Именно поэтому при создании поля указано, что нужно использовать только латинские буквы. Измените имя доп. поля и ваша проблема устраниться. Кстати у вас есть плагины в админпанели, а они модифицируют файлы скрипта. Но проблема в данном конкретном случае не в них. Причину я описал вам уже чуть выше.
    1 балл
  40. Я может пропустил чего? Немного не понял ЧТО оценивать! Дефолтный дизайн или новости о компенсации за газ и т.д? За желание,рвение к своей мечте о наличии интересного сайта и т.п ставлю 5,за все остальное 0.
    1 балл
  41. Всем привет. В DLE не все checkbox оформлены одинаково. В большинстве случаев input и label находится рядом <input type="checkbox" name="exactname" value="yes" id="exactname"> <label for="exactname">Точное имя</label> Но встречается, когда input расположен внутри label <label for="all_word_seach"> <input type="checkbox" name="all_word_seach" value="1" id="all_word_seach"> Точное совпадение всех слов </label> Пример обеих кнопок выше приведён из расширенного поиска. Неоднократно пытался красиво их оформить, но без плагина
    1 балл
  42. Всё у Вас в вперемешку. Стили с третьего варианта возьмите + код перед закрывающим "</body>" <div id="cookie_notification"> <p>Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.</p> <button class="button cookie_accept">Принять</button> </div> <script> function checkCookies(){ let cookieDate = localStorage.getItem('cookieDate'); let cookieNotification = do
    1 балл
  43. На email получателя. Это вам в службу поддержки вашего хостинга. Почтовый сервер настраивается в серверном ПО.
    1 балл
  44. Здравствуйте, возник вопрос относительно вот такой возможности. Насколько я понимаю (такой функции не заложено в скрипт), простому зарегистрированному пользователю нет возможности самостоятельно удалиться с сайта, только если писать администратору об этой просьбе. Не считаю это конечно крайне важной функцией (да и подавляющему большинству это попросту не нужно) но все же было бы оправданно иметь такую возможность (по примеру тех же соцсетей) либо писать письмо (ответят на него или нет) либо самостоятельно принять решение и удалиться с сайта (может быть функционально иметь срок до полного удале
    1 балл
  45. 1. Надо вернуть возможность голоса за свои статьи. Ситуация: добавляю видеоконтент "видео с котиками", видео не мое, чужое, сам не смотрел. Добавил, посмотрел, видео супер, хочу оценить... и не могу лишь на основании что статью добавил я сам. Вы говорите накрутка, но накрутка ОДНОГО голоса что-то решает? Да и разве в этой ситуации это накрутка? Допустим, вас просили сделать такое ограничение, но другие просят убрать это. Почему бы не сделать настройку в админке включить или нет, нагрузки от этого ровно 0, а раздражающий элемент убран. 2. Новый тип рейтинга, как у кинопоиск. Возможность по
    1 балл
  46. https://kwork.ru/user/igroot Вот данный товарищ на кворке
    1 балл
  47. DLE позиционирует себя как новостной движок. Поэтому,на мой взгляд, просто необходимо сделать : 1. Возможность авторам (не всем подряд,а допустим группам типа журналистов и т.п) создавать свои авторские страницы/блоги . 2. Возможность подписываться не только на контент,но и на авторов статей. 3. Создать настраиваемую (не только в админке,но и каждым пользователем в личном кабинете) систему уведомлений. 4. Добавить систему оценок материалов ввиде эмоций (настраиваемых),т.к статьи/новости вызывают у читателя именно эмоции,а не ассоциации со звездочками... Пару приме
    1 балл
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...