eRED 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Пока в голове крутится. Хотелось бы иметь возможность "зафиксировать" публикацию не только на главной странице, но и отдельно в категории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Пока в голове крутится. Хотелось бы иметь возможность "зафиксировать" публикацию не только на главной странице, но и отдельно в категории. А что сейчас как то по другому, снимите опубликовать на главной и зафиксируйте новость выбрав для нее кактегорию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 я как то просил чтобы хак сделали чтобы можно было указывать причину бана IP адреса, такое уже реализовано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор я как то просил чтобы хак сделали чтобы можно было указывать причину бана IP адреса, такое уже реализовано? нет но есть в списке 5.3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackByte 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 А где сам список 5.3 посмотрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domeni 2 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 тут ещё то и 5.2 нет.. а Вы уже 5.3 хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 celsoft, млин, а для 4.5 можно будет сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Нужен WAP модуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackByte 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 тут ещё то и 5.2 нет.. а Вы уже 5.3 хотите Не то что бы я хочу, я только спросил где посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 1 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2006 Надо бы в дистрибутив сразу включить дополнительные модули ну там вывод списка категорий, новости по теме, гостевуху и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2006 Пожелание, чтобы при включении "Отображение кода безопасности", его не надо было вводить при добавлении комментария зарегистрированному пользователю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin789 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 я бы хотел чтобы можно было все редактировать HTML Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 я бы хотел чтобы можно было все редактировать HTML +1 ненавижу бб код Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBig 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 в админке в разделе редактирование пользователей сделать поиск по айпи или по никам которые привязаны к айпи в разделе шаблонов сделать небольшой редактор чтобы был предпросмотр и вставка сылок картинок ато нада вставить какойто код нада отдельно открывать штмл редактор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@sms 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 хотелось бы видеть в визуальном редакторе кнопочку - удаление всех ссылок из новости! такая есть в runcms Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palevos 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 я бы хотел чтобы можно было все редактировать HTML dry.gif dry.gif cool.gif поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blogger 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 нафиг ваш хтмл как будто весь интернет его наизусть знает а я хочу чтобы сделали так чтобы когда новость изменяет дату (следовательно и урл) то шол редирект на неё, или хотябы написано было что новость изменена и что она теперь находится по урл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Придумал наконец несложную фичу, которую бы хотел видеть в 5.3: Улучшенный модуль SpeedBar. Поясняю: Кроме того, что посетитель находится в какой либо определённой категории, сделать ещё и такую вещь. Например посетитель добавляет новость, его имя становится курсивом, добавляет коммент имя становится другим. Ну вобщем задумка понятна. Очень интересная штука будет. И конечно её настройка, т.е могут все видеть что делает юзер, или только админы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filunok 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 speedbar вообще на мой взгляд не нужен, я его отключил, ибо жрет много, и со скинами были проблемы, перелелывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 14. Добавлена возможность автогенерации ключевых слов еще до добавления новости в базу данных. Тем самым у вас есть возможность подкорректировать ключевые слова еще до добавления новости в базу данных. Для автогенерации ключевых слов используется AJAX. было бы лучше делать это одной кнопкой + по этой кнопке генерировался ЧПУ URL статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Сделайте наконец уже автоматический дамп базы.. И в настройках указывать через какое время их делать и чтобы старые дампы автоматически удалялись.... (в настройках указать какое максимальное количество дампов базы будет храниться в папке backup) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 во во, я это тоже как то просил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Кстати, если коснулись RSS, можно сделать в разделе добавить новость галочку -добавить новость в rss поток. По дефолту добавлять.. а когда не нужно чтобы новость была в rss, не добавлять ее туды.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Очень хотелось бы чтоб флешки можно было загружать так же как картинки и чтоб они удалялись в случае если удаляеш новость можно тоже и с видео организовать потому что мусора много получается на сервере в ручную все видь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 При удалении новостей, картинки, загруженные к этой новости, не удаляются. Хотелось бы чтобы они тоже удалялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения