mayak 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 eXcluzive, Очень хотелось бы что бы в рекламных материалах появилась доп. возможности: 1. выбирать под какой номер краткой новости закрепить баннер тоесть под 1-ую,2,3, и тдПоддерживаю Так же хотелось бы мультимодерацию комментариев. Т.е. если кто наспамил - отметил галочкой 10-20 комментов спамера и удалил. А то долго удалять по одному (или может я что-то пропустил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Так же хотелось бы мультимодерацию комментариев. Т.е. если кто наспамил - отметил галочкой 10-20 комментов спамера и удалил. А то долго удалять по одному (или может я что-то пропустил?) реализовано давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Я думаю многим бы не помишал встроенный Файловый архив типа Files 1.5,только доработанный до конца и встроенный в DLE! Лично я, был бы очень благодарен Celsoft'у за такую фичу!!! Изменено 20 октября 2006 пользователем Infocean Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magasoft 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Я вроде когда-то уже здесь предлагал в самом начале развития этого проекта сделать отдельное добавление каждой страницы к новости. Т.е. допустим у меня "новость"/статья это книга страниц на 50, т.е. около 150 тыс печатных знаков. Если даже мой браузер выдержит его копирование в форму ввода, если даже смогу там как-то отформатировать подогнать, то не факт что php сможет все за раз обработать и закинуть в базу. Не говорю уже о редактировании в случае чего. Поэтому было бы не плохо добавление страниц к новости делать отдельно поэтапно, одну за другой. Понимаю что назначение скрипта несколько иное, ведь чуток расширить его не составит особых проблем и явно будет востребовано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 список последних 20 зарегиных юзеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 список последних 20 зарегиных юзеров /admin.php?mod=editusers&action=list а там выставляешь в поле "Дата регистрации:" - "От" = скажем вчера, а "До" - любую дату в будущем, ну и сортировку нужную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamz 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 В добавлении новости, закладка "дополнительно" есть функция "Удалить после" К сожалению она не поддерживает время, а поддерживает только дату. Хотелось бы реализовать эту функцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 <#thank#> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 admin.php?mod=editusers&action=list показывает только админов и модеров...а хотелось бы чтобы было показано в статистике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskix 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Модуль банеров хотелось бы доработок!! Нарпимер как: Добовление банера в категорие а нетолько на главной и чтобы тот банер который добавляеш в категорию не появлялся на главной.. Если ставиш банер и потом сверху него ещё один чтобы они были не друг за другом а просто менялись и т.д Кароче как в спайзе там модуль банеров просто рулит =) А также добавить возможность вывода сообщений типа новости тока там что хош =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Если ставиш банер и потом сверху него ещё один чтобы они были не друг за другом а просто менялись и т.д Кароче как в спайзе там модуль банеров просто рулит =) убирайте галочку фиксировать баннер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLBO$$ 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Хотелось бы видеть в новой версии движка статистику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskix 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Там нету такого фиксировать банер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 GLBOSS, ты что упал?) там есть статистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Там нету такого фиксировать банер! "Закрепить в расположении? (выводиться постоянно)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magasoft 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 celsoft скажите пожалуйста, описанные мною вот тут http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopi...750&st=160# желаемые изменения вообще рассматриваются в далеких/близких планах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 celsoft, скажи ты планируешь вообще рассмотреть мои пожелания по безопасности и реализовать в новой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 Решили сделать на нашем локальном сайте новость с опросом, что вам нехватает в движке? Более 40 комментарий, половина чистый бред, но вот некоторые цитаты 1. Нужна кнопка <Вставить все загруженные рисунки>, в окне загрузки картинок/файлов, очень прошу т.к. заливаем по 50-60 картинок на новость, и задалбывает кликать на каждую ссылку. 2. Можно еще сделать типа личных страничек. Аля блоги... вроде так зовутся. Может еще наберутся смельчаги которые будут вести тут дневники свои, и которых будут обсирать каментами все кому не поподя ))) ну эт я так.. для поддержания разговора идею подал ) 3. Неплохо бы реализовать такую функцию: пользователь не может видеть рейтинг новости и комменты к ней до тех пор, пока сам не проголосует (или не оставит каммент; или и то, и другое). Это позволит повысить активность пользователей в оценке и комментировании новостей, а также заставит оценивать новость самостоятельно, не оглядываясь на мнения других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 желательно бы сделать возможность заливать не по одной фотке за раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2006 Ну насчет по несколько фоток, при заливании фоток есть типа кнопочка со стрелочкой она добавляет поля нажмите сколько надо и добавляйте. А вот чег омне понадобилось так добавить в настройку рубрик запрет или разрешение на публикацию новостей из этой рубрики на главной странице. Иногда бывает что есть рубрика, из которой новости на главной не нужны, а новостей бывает так много, что можно пропариться и забыть снять или поставить галочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2006 Ну насчет по несколько фоток, при заливании фоток есть типа кнопочка со стрелочкой она добавляет поля нажмите сколько надо и добавляйте. Спасибо сколько заливал а не знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskix 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2006 Вот такое предложение... когда делаеш новость и загружаеш картинки и их уменьшает.. выбираеш типо центр и нажимаеш на ссылку и у тебя само вставляет картинку в новость а если ты залил много картинок и поставил одну то окно закрывается.. А зделайте чтобы не закрывалось.. просто поставил расположение центр и накликал картинак и всё гуд а то каждый раз открывать чтобы бликнуть ,,,, БРЕД ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 26 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2006 Автор а если ты залил много картинок и поставил одну то окно закрывается.. Добавляйте новости с админпанели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskix 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 А чё с админки тупо добовлять я сразу так ... а вам чё влом зделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Может уже кто-то предлагал - не знаю, я поиском не пользовался... Предложение - сделать подсчет просмотров для статических страниц с возможностью включения и отключения подсчета из админки для каждой страницы. К примеру, у меня есть раздел FAQ. Состоит из 30 статических страниц. Чтобы было видно - сколько раз какая из страниц была просмотрена пользователями. Реализация: чекбокс (или select) в форме создания стат.страницы (в админке) - Включить/Выключить подсчет просмотров. В МайЕсКюэле - дополнительно 2 поля - флаг чекбокса и к-во просмотров. Флаг чекбокса - 0 - счетчик стоит и "Просмотрено ... раз" в стат.странице пользователям не отображается. Флаг чекбокса - 1 - счетчик считает и в стат. странице "Просмотрено ... раз" видимо пользователям. ИМХО штучка не совсем лишняя, притом, что теоретически нагрузку на сервер не повышает. Да и практически не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения