Zdraff 4 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 hoster.ru тариф "Эконом" за 10$ Скажи, пожалуйста, а сколько оперативы выделяют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_555 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 ну теперь начнется массовый переезд всех на hoster.ru, раз такой отзыв от автора движка. В свою очередь говорю спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmak 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 ну теперь начнется массовый переезд всех на hoster.ru, раз такой отзыв от автора движка. В свою очередь говорю спасибо! Хы... Кстати решил написать им... Сказали с вашей посещаемостью не держим, только на выделенный. Это попытка развести или проблемы всё-таки могут возникнуть? P.S. блин, устал я уже от этих переездов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Сижу на свебе и на спайзе насколько говорят спайз намного болие грузовой чем дле а я сижу с посещалкой 3000 седня завтра перейду на дле не из за нагрузки а просто захотелось Сижу на свебе и на спайзе насколько говорят спайз намного болие грузовой чем дле а я сижу с посещалкой 3000 седня завтра перейду на дле не из за нагрузки а просто захотелось а может дле не такой уж и легкий если со свеба гонят при посещаимости в 3к? я на спайзе с такой же посещаимостью на тарифе реал 9 баксов в мес и никто ничего не грит но вот сегодня наверное перееду как уже писали боюсь что проблемы появятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axel777 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 masterhost ни кому не советую, хостился я тама, но пришлось уйти сразу же после покупки хоста. Сервера обвалены практически круглосуточно, у меня скрипт DLE загружался больше 10 секунд. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmak 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 Что то не пойму, 310.ru и ht-systems.ru это одно и тоже или дизайн спёрли? З.Ы. что-то често сказать не понравился мне Hoster.ru ужастные тормоза начались на вторые сутки как переехал, частые: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Too many connections Вообще незнаю куда теперь, да и финансов немного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 masterhost ни кому не советую, хостился я тама, но пришлось уйти сразу же после покупки хоста. Сервера обвалены практически круглосуточно, у меня скрипт DLE загружался больше 10 секунд... Видимо Вам просто "везло". А какая посещаемость, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Что то не пойму, 310.ru и ht-systems.ru это одно и тоже или дизайн спёрли? это одна и таже фирма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bape3 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Примерно ~12 000 посетителей в сутки (статистика сервера Awstats) - хостимся уже около года у Макхостера. Много хостингов перепробывали пока не остановился на стабильном сервере. Тарифный план Бизнес 256 DDR Оперативной памяти выделяют на аккаунт, взависимости от нагрузки и вашей посещалки, специально расчитано на такие сайты порталы как у всех, делают мониторинг по просьбе вашего сайта. Трафика у меня уходит гдето 500Гб в месяц. Есть анлим у них сам тестил файлом, но не советую выкладывать на шару релизы в сети, движок DLE нормально летает во время пик нагрузка есть но пока не предлагали больше памяти цена солидная 45$ + взял выделенный IP 5$. Одним словом скажу стабильный хостинг, хороший суппорт, цена устраивает. http://machoster.ru/hosting.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Spawn, и что ты этим хотел сказать? Подробное описание тарифного плана мы и сами можем посметреть...нам как говорится нужны факты... hoster.ru тариф "Эконом" за 10$ pc-soft.ru сейчас на нем, вместе с форумом. Посещаемость более 10 000 хостов, плюс форум, на нем статистика не ведется но тоже много, более двух лет стабильной работы. ммм...спасибо большое, задумаюсь! Хочу сказать, что это самая лучшая компания в России, по предоставлению хостинг услуг... Арбатек, тоже не че, так хостер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artbars 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) у меня на sweb.ru 2000уников и на арт-хост.ру также. Проблемм нет. Суппорт хороший у обоих. на ruweb.net всё хорошо, но тарифы при большом трафике просто грабительские. Изменено 17 ноября 2006 пользователем artbars Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgolovin 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Кто еще чего нить подскажет по хостингу тяжелых сайтов. Сейчас 150Гб трафа в месяц и около 3000 посетителей в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuner88 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Кто еще чего нить подскажет по хостингу тяжелых сайтов. Сейчас 150Гб трафа в месяц и около 3000 посетителей в сутки. megapoint.ru атайм ща подрос 98-99 с варезом проблем нету держит пока 4500-5000 тариф 9$ -800мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Вообще на мой взгляд выбор хостера это дело интимное, хостера надо выбирать под каждый проект индивидуально, а если большая нагрузка и посещаемость, то лучше конечно дедик поставить или например свой сервер на colocation в какой-нибудь датацентр типа Корбины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhivator 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) ~900 dle, здоровенный форум, галерея выгнали с двух хостов из-за нагрузки на cpu 8-9% минимум, при разрешенных 5%, пришлось перейти на ВДС. Пока доволен. Сервис великолепный. hostpro.ua Изменено 9 апреля 2007 пользователем Arhivator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarik1390 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Bluehost.com Посещаемость 6000 - 7000 в сутки. Тариф там один. Плюс на этом же хостинге у меня портал флеш игр, аплодер сайт с читами для игр. Проблем почти никаких не было. Плачу 7$ месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Сижу и сдел на hostraid.ru посещага от 2500 была, да и много проектов там с хорошей посещагой, в бщем шустрый, скорость доступа хороша стоит у них в Рамблере Телеком если мне память не отшибло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Сначала сидел на PSV-host.ru при посещалове 3000 заблокировали акк без предупреждения. (платил 2 бакса в мес Потом переехал на мажордомо. За все время ниодной проблемы с памятью, с базой небыло. довел до 4500 (платил 4$(c 50% скидкой) Не знаю почему но захотелось покруче хостинг все советовали mchost.ru Перешел на тариф супер (20 баксов в мес) Грузится быстро но потом (через 3 часа) начались траблы с базой типа 503 (ресурсы были облимичены) Перешел на VIP (30 баксов) Та же самая лажа.. Пришлось идти на хостобзор, говорить с модерами потребовать деньги у хостера, он решил не терять меня и выделил все необходимые ресурсы, и мало того, сказал что еще добавит если нужно будет, это меня успокоило, сейчас все великолептно. Изменено 10 апреля 2007 пользователем sk-soft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro.Ka3Huk 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Только хотел написать что про mchost забыли sk-soft, так ты остался на mchost'e ? У меня был опыт с rbc - вроде все нормально, шустрый (правда тарифы наверное самы дорогие) но саппорт это просто пипец. Мог через три дня ответить, причем два раз пересросить что случилось? И ответить потом что сейчас все в порядке после двух дней простоя.. жесть. А это наверное один из самых главных факторов. Славхост - все хорошо, тарифы недорогие (наверное потому-что сервера расположены у буржуев), но медленновато для русских сетей... Сапорт отвечал, но не так быстро как хотелось макс. задержка была почти 1,5 суток Два раза за превышение нагрузки отрубали сайт без предупреждения (т.п. "Бизнес" около 3000 уников, DLE) Сменили тариф на VIP, и тут появилась проблема с ЧПУ (толи мод Rewrite у них небыл включен, хотя говорили что включен, толи просто игнорировались строчки с .htaccess), помочь нам так и не смогли. Сказали что не знаем почему - извините вот так Сейчас на mchost'e пока все хорошо (тьфу тьфу тьфу) поддержка по ICQ отвечает за минуты... Очень шустро (ТП VIP-1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuose11 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Ну вы ребята даёте... на моём хостере (http://masterhost.ru) разместились: ОРТ (1 канал), Рамблер Интернет Холдинг, российская Microsoft, РОСБАНК, REGNUM с посещаемостью за 100 000!!!!!!! и многие другие известные всему миру компании и представительства. Разве это не показатель?????? Сам уже два года у них и не разу не быто такого, чтобы база там обвалилась, сервак упал, или на телефонный звонок в 5 утра не ответили... А по Москве они даже бесплатный dial-up сделали! Думайте! Изменено 12 апреля 2007 пользователем Virtuose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLaY 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Аа.... Хостился на OdessaGlobal.net когда то... 200-300 уников... и все канец.. загнулся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Ну вы ребята даёте... на моём хостере (http://masterhost.ru) разместились: ОРТ (1 канал), Рамблер Интернет Холдинг, российская Microsoft, РОСБАНК, REGNUM с посещаемостью за 100 000!!!!!!! и многие другие известные всему миру компании и представительства. Разве это не показатель?????? Сам уже два года у них и не разу не быто такого, чтобы база там обвалилась, сервак упал, или на телефонный звонок в 5 утра не ответили... А по Москве они даже бесплатный dial-up сделали! Думайте! Сказки не рассказывайте http://mastertalk.ru/topic19603.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptorv 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Сидел на МастерХосте (masterhost.ru)Впринципе ничего хостинг, только суппорт на заявки долго реагирует но это не страшно... Сидел бы и дальше если бы не надо было платить за траф... Переехал на Мцхост (mchost.ru) Впринципе особых нареканий нет, суппорт быстерй отвечает и самое главно неограниченый траф! У меня посещалово в среденем 12-15К Тариф VIP Доволен. Знаю ещё несколько подобных сайтов с таким же посещением, тоже всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 mchost.ru хостится там пару моих сайтов. не нравится. панель неудобная и техподдержка тьупит иногда. сейчас и клиентов и себя на sweb перевел. трафик анлим. имею скидку на оплату - так что все устраивает. техподдержка всегда в сети и на телефоне. один проект с 9000 хостов висит на обычном тарифе, правда двиг клубника. если кому нужно - могу со скидкой 25% аккаунт помочь зарегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 rbc устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.