lifestar 18 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 а помоему modx слегка ежанутый, ага. Особенно своей кодировкой и методом хранения в базе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) удалять свои месаги нельзя. жаль. Изменено 15 июля 2007 пользователем jungle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 *on topic plz* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 кстати, спасибо за галерею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 у меня тоже новые фотографии не обновляются. я как понял все новые фотографии добовляются вниз, тобиш если увеличить количество столбоцов, то все фотографии будут внизу в порядке из заливание, а должно быть наоборот снизу вверх. Если кто нашел решение проблеммы поделитесь пожалуйста) у меня тоже новые фотографии не обновляются. я как понял все новые фотографии добовляются вниз, тобиш если увеличить количество столбоцов, то все фотографии будут внизу в порядке из заливание, а должно быть наоборот снизу вверх. Если кто нашел решение проблеммы поделитесь пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 блин..народ.А как нащот флеш галиреи?зделали как статистическую страницу только с использованием пхп в нутри.и Вуаля вам супер галирея с кучей функций,супер дизайном и так далие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 блин..народ.А как нащот флеш галиреи?зделали как статистическую страницу только с использованием пхп в нутри.и Вуаля вам супер галирея с кучей функций,супер дизайном и так далие... Это ты про imagevue? или как ее там.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) вот например.. http://www.photoflashgallery.com/demo/demo1/ http://www.flash-screen.com/flashgallerybu...mple/index.html http://www.buyflashmodules.com/modules/gallery_v1/ http://www.imagevuex.com/imagevue/ их много.. так что.можно переписать под себя.так что,без проблем.А ви занимаетесь фигньой. Изменено 19 июля 2007 пользователем NIGTHWISH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 не всем флеш по душе. и например картинки дергать вообще не удобно. как декор еще может и сойдет галерея, там рекламы чегонибудь. а вот я бы не стал использовать в каталоге или просто в фотогалерее флеш. как вариант сделать просто альтернативу на флеше. чтоб пользователь мог выбрать как ему удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 их много.. так что.можно переписать под себя.так что,без проблем.А ви занимаетесь фигньой. ну можно да, так перепиши и не занимайся фигней типа лазания по интернету в поисках решений. Сделай сам и ещё совутую подучить русский язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisa 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Могу выложить имеющуюся у меня версию намбер 3, если кому интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Могу выложить имеющуюся у меня версию намбер 3, если кому интересно номер три у меня тоже есть. наверно это даже и хорошо что новые не выходят) а то я времени убиваю очень много на ремейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisa 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Я поднимал вопрос по этому скрипку в переписке с афтором. Говорит нет времени. Жаль. Ему бы несколько фич добавить и можно сделать очень функциональный продукт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 Я поднимал вопрос по этому скрипку в переписке с афтором. Говорит нет времени. Жаль. Ему бы несколько фич добавить и можно сделать очень функциональный продукт. я вот в яве вообще ничего не понимаю. ну так, изменить там кое че в состоянии. а вот автокопированиее предыдущей фотки и нумерацию фотки не по силам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 у меня есть все галереи.Щас ищу достойную только не в флеше.из хорошой безопастностю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 у меня есть все галереи.Щас ищу достойную только не в флеше.из хорошой безопастностю. я вот ковырял коды, и заметил что у большинства галер проблемы с админками и аплоадом, вот думаю прикольно былоб админскую часть сделать на флеше. или вообще отдельной оффлайн софтиной. только вот я не пишу софт и во флеше не бумбум. а так думаю очень не плохо былобы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuS_Novikov 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 NIGTHWISH, понравилось photoflashgallery и imagevue, а вот цены у них кусаются, может кто поделится если если встречал с лекарством от жадности. Киньте ссылкой в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Надо бы в галерее сделать, так чтоб когда загружаешь фотку, автоматом в альбом переходило в которую фото загрузил. зазодил к тебе на сайт. вижу ты исправил ошибку с неправелнов отоброжении новых галлерей. Поделись как ты проблемы решил Надо бы в галерее сделать, так чтоб когда загружаешь фотку, автоматом в альбом переходило в которую фото загрузил. зазодил к тебе на сайт. вижу ты исправил ошибку с неправелнов отоброжении новых галлерей. Поделись как ты проблемы решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Надо бы в галерее сделать, так чтоб когда загружаешь фотку, автоматом в альбом переходило в которую фото загрузил. зазодил к тебе на сайт. вижу ты исправил ошибку с неправелнов отоброжении новых галлерей. Поделись как ты проблемы решил Надо бы в галерее сделать, так чтоб когда загружаешь фотку, автоматом в альбом переходило в которую фото загрузил. зазодил к тебе на сайт. вижу ты исправил ошибку с неправелнов отоброжении новых галлерей. Поделись как ты проблемы решил Написал тебе в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Автор есть файл functions.web.php В нём $sql = "SELECT * FROM " . PREFIX . "_gal_pic WHERE pic_cat_id regexp '[[:<:]]($cats)[[:>:]]' AND approve='1' ORDER BY ".$galConfig['news_sort']." ".$galConfig['news_msort']." LIMIT {$start}, {$limit}"; Заменить на $sql = "SELECT * FROM " . PREFIX . "_gal_pic WHERE pic_cat_id regexp '[[:<:]]($cats)[[:>:]]' AND approve='1' ORDER BY ".$galConfig['news_sort']." LIMIT {$start}, {$limit}"; Учтите, что подобный вывод фотографий - далеко не сладкий запрос.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) все новой версии больше не будет - как это не прескорбно!!!! Изменено 15 августа 2007 пользователем alukart2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandr 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Жаль, а так хотелось иметь законченный и удобный вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2007 Эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 все новой версии больше не будет - как это не прескорбно!!!! Откуда такая информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLT 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 народ выложыте линк на самую новую версию плизз.. и демку если можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.