Al-x 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Shinji, ну это был вопрос в такой форме . Речь шла о шаблонах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 ааа... просто у меня как-то неполучился шаблон для "правильного" отображения списка категорий... и еще - было бы очень удобно если бы ты сделал вывод в 2 столбика.... а на стилях подсветку при наведении... Но это имхо по красивости и все делается на шаблонах... поэтому ничего не требую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omnesis 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) Помогите пожалуйсто на 5.5 при просмотре картинки ( site/gallery/image/1.html ) пишит: По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей... и так же само если на коменты или в саму галерею перейти... Дело в htaccesse думаю... Вот что у меня для чпу написано: # галерея RewriteRule ^gallery(/?)+$ /?do=gallery [L] RewriteRule ^gallery/page/([0-9]+)(/?)+$ /?do=gallery&cstart=$1 [L] RewriteRule ^gallery/image/([0-9]+).html(/?)+$ /?do=gallery&action=img&image=$1 [L] RewriteRule ^gallery/image/([0-9]+)/page/([0-9]+)(/?)+$ /?do=gallery&action=img&image=$1&cstart=$2 [L] RewriteRule ^gallery/users(/?)+$ /?do=gallery&action=usgal [L] RewriteRule ^gallery/users/page/([0-9]+)(/?)+$ /?do=gallery&action=usgal&cstart=$1 [L] RewriteRule ^gallery/own/([^/]*)(/?)+$ /?do=gallery&action=usergal&user=$1 [L] RewriteRule ^gallery/own/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ /?do=gallery&action=usergal&user=$1&cstart=$2 [L] RewriteRule ^gallery/category/([^/]*)(/?)+$ /?do=gallery&action=show_cat&category=$1 [L] RewriteRule ^gallery/category/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ /?do=gallery&action=show_cat&category=$1&cstart=$2 [L] site/index.php?do=gallery&action=img&image=$1 Такой фотографии не существует И ещё русские буквы все в вопросах... Как исправить можно? заранее спасибо Изменено 9 марта 2007 пользователем Omnesis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Omnesis, Начну с конца: 1. Про знаки вопроса: Это у тебя или кодировка страницы неправильно выставлена, или кодировка базы данных... вероятнее даже, что именно БД. 2. Про правку .htaccess почитай вот эти 2 темы - там дожен быть ответ: 404 на все ЧПУ и Не могу создать категорию (тебя интересует раздел про .htaccess) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 установила http://4dle.ru/2007/02/22/gallery_242.html СУПЕР, самой в жизни не написать... Одно но... меняю, подгоняю фотогалерею под свой дизайн и свою тематику и нужды... и имею проблемы с настройкой функциональности фотогалереи и параметров (( еще сама ковыряюсь, но чую скоро буду приставать к создателям... crying админцентр галереи работает, но не дает выставленные запреты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 А когда ПРИМЕРНО выдет новая версия ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Автор примерно ОЧЕНЬ ДОЛГО Ну просто пока не занимаюсь ей, другие важные дела. На 4дле почитайте - я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 А если народ скинется по баксу? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 и не по баксу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Автор угу А вообще я могу сказать следующее - когда выйдет новая версия - вы не так будете веселиться Просто там будет сильно переработан внутренний код + измениться часть шаблонов. Ну правда шаблоны изменяться к лучщему (мы вчера с Чара попробовали встать на место обычного юзверя и поредактировать их....всё оказалось не так просто ), но будете снова дизы обновлять. На данный момент я не могу отвлечься, но 30% я уже сделал, так что через пару недель думаю вспомню про галеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2007 Спасибо за то что трудишся на благо общества! А по поводу кода не волнуйся) Как-нибудь поставим и другим поможем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upgrade 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Кто сможет за денежку установить этот модуль галерее?! стучитесь ICQ#: 257-095-729 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 2 недели долго конечно. Но все равно спасибо! Аналогов то нету +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 @Al-x Пасибо за новую версию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Я заметил что паивилос next page, эта харашо вот эта работает в тех категорих на ком была табавлено паследни фотик хачу исползоват и в тругих категори то текст на next page эст но линка нету может эта мои клюк или эта ащибка кода? Так, извиняюс Пачемута черес какоита врмя заработала Изменено 12 марта 2007 пользователем killerp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Дык просто не было фоток, на которые надо было топать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 НОВАЯ ВЕРСИЯ ОЖИДАЕТСЯ????????????? ИЛИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор alukart2, да, примерно через 2 недели, но может и чуть больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 а что нового будет? понравился этот мод хочу переделать под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Bagir, шаблоны переделаю (структуру), возможно чпу, переделаю отображение подкатегорий (внутри категории), плюс все выносы фотографий будут через теги (а не как сейчас в главном шаблоне) Ещё подумываю переделать систему прав доступа (как сейчас в моём форуме сделано), но там есть некоторые сложности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 Al-x, Систему шаблонов надо переделывать, а то чтоб заточить галерею под себя надо много в системный файлах галереи копаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 kolyma, Согласен, но оп ходу здесь уже говорили что это будет переделываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Al-x, тагда буду ждать? к релизу движка успеешь? твой мод в тему как раз для нового проекта немного надо переделать и не надо тратить время на то что бы написать с нуля. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 4 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Bagir, вот чего не знаю, того не знаю...завтра буду весь день сидеть с ноутом на работе и делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRover 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 сорри... а где можно скачать? ссылки битые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.