kosen 3 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Форум нужен многим... И это очень хорошая альтернатива навороченным форумам... Я, к примеру, имея лицензионный vBulletin, весьма охотно поставил форум на один из своих сайтов, там, где не нужны "старшие братья"... Главное, чтобы автор не охладел к своим детищам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор xsong, начнём с того, что он нужен мне ещё есть вопросы? kosen, спасибо за поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) жаль а вообще реально кому нужен этот форум? лучше чем IPB он точно не будет, а вот галерея это то что нужно присоединяюсь!!! Изменено 31 мая 2007 пользователем alukart2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) xsong, если ты используешь IPB, то ты на него можешь и Галерею повесить... Не говори за всех - говори за себя. Изменено 31 мая 2007 пользователем Shinji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 xsong, если ты используешь IPB, то ты на него можешь и Галерею повесить... Не говори за всех - говори за себя. я и не говорил за всех давайте сделаем опрос и посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Вот очень интересно, что от этого опроса изменится Я не помню, чтобы когда у меня не было возможности сделать нормальные шаблоны для галереи, кто-то из протестующих против нынешнего положения вещей защёл в аську и сделал шаблоны. Извините, я тоже многое не умею делать, но я сажусь и разбираюсь, а не кричу, что все жадины или им влом... Кстати шаблоны не изменятся. Делал я их сам и просить своих дизайнеров (с кот. работаю) сделать БЕСПЛАТНО я могу только для своих проектов, а если я ещё буду и для паблик модов просить делать бесплатно..... Тема закрыта для меня, недовольные могут между собой перетирать, как будет время - сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) если в админке ставлю какую-нить группу на загрузку без премодерации, то с галереи нельзя загружать фотки. (пишет нет прав) если меняю права в самой галерее то выдаёт следующее: " The Error returned was: Unknown column 'cat_columns' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_gal_cat SET pid='0', cat_title='Wallpapers', cat_desc='обоины', cat_alt_name='wallpapers', us_cat='' , cat_status='0', cat_view_level='0', cat_comment_level='0', cat_upload_level='1,2', cat_edit_level='0', cat_mod_level='0', news_sort='', news_msort='', allow_rating='', allow_comm='1', allow_wat='1', image='', cat_columns='0', perpage='0', columns_i='0', rows='0', auto_res='', skin_name='', catskin='', smallskin='', bigskin='' WHERE cat_id = '1'" где засада? ещё пропал альбом из выпадающего списка при добавлении не из под админа. а если загружает простой юзер, то всё нормально. кстати, как запретить загрузку вообще, кроме определённых групп? Изменено 5 июня 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Автор не пропадай! Ждем новую версию с исправленными ошибками и наработками!!! Изменено 9 июня 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Мда... Автор похоже забил на галлерею. Вообщем лично я поставил юзерам копермайн и привязал к уже установленному форуму пхпбб. Изменено 14 июня 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 да улучщенной галереи нам не видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Дайте ссылку чтоли на галерею, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Вот вроде последний вариант. Хотелось бы конечно дальнейшего развития... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 tmon, я имел в виду уже в действии а не сам скрипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Пжалста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Понял. Интересная (всмысле как все), но мне к сожалению такая не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 В том плане ,что фотки по одной заливаются - это долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 lifestar, там есть возможность массовой заливки по фтп и потом управление этим всем из админки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 А так-то и из-под обычного пользователя можно по несколько картинок заливать... Количество ограничено только возможностью загрузки за раз на сервер и временем выполнения скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Shinji, а как же загрузка с удалённого сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Хм... а вот это уже дорабатывать надо... Это к автору.. Хотя попробую завтра поколдовать Изменено 24 июня 2007 пользователем Shinji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Ну там буквально дописать 5 строк в файл по идее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 А у меня такой вопрос по галерее: Сколько дней считается что картинка новая ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 пока ничего нового не зальешь... Оно выводит последние загруженные фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Я уж много чего залил тока новая фотография по жизни 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 У меня вроде все нормуль установилась, а создать альбом не могу я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.