Перейти к публикации

Создаём галерею

Рекомендованные сообщения

Форум нужен многим...

И это очень хорошая альтернатива навороченным форумам...

Я, к примеру, имея лицензионный vBulletin, весьма охотно поставил форум на один из своих сайтов, там, где не нужны "старшие братья"...

Главное, чтобы автор не охладел к своим детищам... :)

xsong, если ты используешь IPB, то ты на него можешь и Галерею повесить...

Не говори за всех - говори за себя. <_<

xsong, если ты используешь IPB, то ты на него можешь и Галерею повесить...

Не говори за всех - говори за себя. <_<

я и не говорил за всех :angry:

давайте сделаем опрос и посмотрим... ;)

Вот очень интересно, что от этого опроса изменится :) Я не помню, чтобы когда у меня не было возможности сделать нормальные шаблоны для галереи, кто-то из протестующих против нынешнего положения вещей защёл в аську и сделал шаблоны. Извините, я тоже многое не умею делать, но я сажусь и разбираюсь, а не кричу, что все жадины или им влом... Кстати шаблоны не изменятся. Делал я их сам и просить своих дизайнеров (с кот. работаю) сделать БЕСПЛАТНО я могу только для своих проектов, а если я ещё буду и для паблик модов просить делать бесплатно..... Тема закрыта для меня, недовольные могут между собой перетирать, как будет время - сделаю :)

если в админке ставлю какую-нить группу на загрузку без премодерации, то с галереи нельзя загружать фотки. (пишет нет прав) если меняю права в самой галерее то выдаёт следующее: " The Error returned was:

Unknown column 'cat_columns' in 'field list'

Error Number:

1054

UPDATE dle_gal_cat SET pid='0', cat_title='Wallpapers', cat_desc='обоины', cat_alt_name='wallpapers', us_cat='' , cat_status='0', cat_view_level='0', cat_comment_level='0', cat_upload_level='1,2', cat_edit_level='0', cat_mod_level='0', news_sort='', news_msort='', allow_rating='', allow_comm='1', allow_wat='1', image='', cat_columns='0', perpage='0', columns_i='0', rows='0', auto_res='', skin_name='', catskin='', smallskin='', bigskin='' WHERE cat_id = '1'"

где засада?

ещё пропал альбом из выпадающего списка при добавлении не из под админа. а если загружает простой юзер, то всё нормально. кстати, как запретить загрузку вообще, кроме определённых групп?

Мда... Автор похоже забил на галлерею.

Вообщем лично я поставил юзерам копермайн и привязал к уже установленному форуму пхпбб.

А так-то и из-под обычного пользователя можно по несколько картинок заливать... <_<

Количество ограничено только возможностью загрузки за раз на сервер и временем выполнения скрипта :)

Хм... а вот это уже дорабатывать надо...

Это к автору.. :unsure:

Хотя попробую завтра поколдовать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...