tmon 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Splin, гляди в права файлов внимательно. или в админке права, на создание альбомов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Splin, гляди в права файлов внимательно. или в админке права, на создание альбомов. Благодарю Еще вопрос хотел бы задать: Как можно водяной знак поменять? Еще момент попался мне неприятный при установке TWS_Gallery_3.0 Все по ReadMe сделал, все работает вроде, но когда нажимаю на комментарии просто новостей, то выскакивает ошибка - Hacking attempt! У кого нибудь было что-то подобное? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 какая-то ерунда всё равно не отображается последняя фотография Смотрите http://www.mrus.net/index.php?do=gallery&subaction=new - список последних загруженных фоток http://mrus.net/gallery/ - самая галерея - смотрите на нновые фотографии - самые первые фотки загруженые в галерею Ну кто знает в чём проблема ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmon 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Splin, Водяной знак лежит- templates/имя_твоего_шаблона/dleimages/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Splin, Водяной знак лежит- templates/имя_твоего_шаблона/dleimages/ благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) В каком скрипте формируются фотки?* Изменено 27 июня 2007 пользователем los Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 формируются они с помощью фотоаппарата... ** сорри - не удержался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Shinji +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Shinji, понятно всё с тобой, лучше молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Ты лучше бы пояснил что ты хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Shinji, короче нужен файл, в котором идёт распределение фоток по новизне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Еще момент попался мне неприятный при установке TWS_Gallery_3.0 Все по ReadMe сделал, все работает вроде, но когда нажимаю на комментарии просто новостей, то выскакивает ошибка - Hacking attempt! У кого нибудь было что-то подобное? Подскажите пожалуйста Подскажите пожалуйста, есть ли выход в этой ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11111 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2007 Видимо разработчик забил на новую галерею..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duabevnh 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Хорошо!Хорошо!Хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 NFR НОВАЯ ВЕРСИЯ ВЫШЛА ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ СТАРАЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Splin, нефигасе накрутили.... мод никаким образом не трогает комменты. Максимум - может к хтаксессе что-то не так сделали.... я уже не помню для какой версии он там был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 (изменено) Splin, нефигасе накрутили.... мод никаким образом не трогает комменты. Максимум - может к хтаксессе что-то не так сделали.... я уже не помню для какой версии он там был... Привет. Как галерея поживает? 3.0 кстати стабильная? Для какой дле? Изменено 8 июля 2007 пользователем jungle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Надо бы в галерее сделать, так чтоб когда загружаешь фотку, автоматом в альбом переходило в которую фото загрузил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Галерея не из разряда удобных. Она не создана для костомизации. Чтобы из нее сделать что надо, нужно 2 дня угробить. Это если знать языки. Немного разочарован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Автор jungle, выложи свою У меня пока нет ни времени, ни желания её делать когда-нибудь потом займусь снова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 jungle, выложи свою У меня пока нет ни времени, ни желания её делать когда-нибудь потом займусь снова... я ее под себя сделал, и она теперь не похожа на галерею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Автор jungle, я не имел ввиду выложить то, что с ней было сделано. Я имел ввиду сделать удобный и качественный вариант для всех и выложить. Я считаю заявления типа угробил 2 дня не есть уместные, ибо никто не мешает сделать свою при знании языков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 jungle, я не имел ввиду выложить то, что с ней было сделано. Я имел ввиду сделать удобный и качественный вариант для всех и выложить. Я считаю заявления типа угробил 2 дня не есть уместные, ибо никто не мешает сделать свою при знании языков А кто сказал что я при знании языков?)) Если бы ДЛЕ был универсальным двигом, то возможно я бы и попробовал сделать чтонибудь этакое. Поэтому как-нибудь в другой раз. -- Т.е. можно из вашей версии развиватьсвою модификацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 jungle, что в вашем понятии "универсальный двиг" и приведите примеры таковых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 jungle, что в вашем понятии "универсальный двиг" и приведите примеры таковых В первую очередь гибкость и костомизация. Из тех что пробовал, могу сказать что наиболее "универсальным" двигом могу назвать modx, у которого тоже недостатков хватает. Универсальным ДЛЕ станет тогда, когда мне не прийдется использовать тот-же модх или любой друго двиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.