SaD 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Она на DLE во многих шаблонах идентичная Сами себе ответили, нет? Верстайте что хотите и когда хотите. Нравится вам каждый раз шаблон этой страницы верстать - верстайте. Можете ещё попросить чтоб и файл banned.tpl в общую папку вынесли. Чтоб уж по полной дизайн настроить. Но обсуждать мои комментарии не нужно, лучше помогите кому нибудь в соседних темах. И я вам еще раз напишу - учите языки разметки и css. Учить их нужно Вам. Я таблицами не верстаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Она на DLE во многих шаблонах идентичная Сами себе ответили, нет? Я вам ответил, а не себе. Товарищ, а вы не думали о том, что многие верстают эту страницу не так как она идет изначально в DLE ? Так что ваша идея удалить этот файл из папки шаблонов является глупой и не практичной! Учить их нужно Вам. Я таблицами не верстаю. Естественно я их учу и буду изучать, так как все время появляется что-то новое, а знаний языков разметки у меня достаточно, уж поверьте. А то что таблицами у меня идет разметка, так, во-первых, не ваше дело, а во-вторых, на сайте у меня, внизу, написано "[ β-версия ]". Таблицами сделано для большей наглядности расположения блоков. Изменено 13 мая 2011 пользователем Critical Error 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaD 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 ТоварищСоюза давно нет и я вам не "товарищ". вы не думали о том, что многие верстают эту страницу не так как она идет изначально в DLE ? Так что ваша идея удалить этот файл из папки шаблонов является глупой и не практичной!И чем интересно это будет мешать верстать эту страницу? Файл просто будет на уровень выше, в общей папке. 90% шаблонов и так имеют стандартный, не изменённый шаблон оффлайн страницы. Вы сначала прочитайте, потом подумайте, потом отвечайте (а лучше вообще не отвечайте). Не нужно нарушать последовательность и сначала писать, а потом думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 SaD, короче бессмыслено вам что-то доказывать Открываете "../engine/modules/offline.php" находите $tpl->load_template('offline.tpl'); и выше вставляете $tpl->dir = ROOT_DIR . '/templates'; Потом переносите свой файл offline.tpl в общую папку с шаблонами и радуйтесь. И все равно я придерживаюсь своего мнения, что это ненужная идея. Хоть так хоть сяк его придется верстать. В том случае, если на сайте разрешена смена скина на сайте, а вы этот файл сверстали для определенного шаблона из нескольких, то и для остальных его придется подгонять. Союза давно нет и я вам не "товарищ". Спасибо за уточнение, хотя это был сарказм. И сегодня я сяду с книжечкой и повторю 9-летний курс углубленного изучения истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaD 16 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Не стоило утруждать себя написанием кода, потому что именно так у меня и сделано. Мне важно не для себя подключить его, а при разработке шаблонов от этого отказаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Просьба дать возможность редактирование логина пользователя через админ панель "А можно сменить мне ник пожалуста???7!!1одинсемь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Просьба дать возможность редактирование логина пользователя через админ панель "А можно сменить мне ник пожалуста???7!!1одинсемь" Так ведь реализовано уже, и вроде уже очень давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 ТоварищСоюза давно нет и я вам не "товарищ". В армию тебя надо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Просьба дать возможность редактирование логина пользователя через админ панель "А можно сменить мне ник пожалуста???7!!1одинсемь" Так ведь реализовано уже, и вроде уже очень давно Не Имя, а логин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Просьба дать возможность редактирование логина пользователя через админ панель "А можно сменить мне ник пожалуста???7!!1одинсемь" Так ведь реализовано уже, и вроде уже очень давно Не Имя, а логин. Ну да, все правильно. АП - Редактирование пользователей - строка с пользователем, а там изменить, вылазит окошко, и в нем можно редактировать все данные пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Пардон, поле за пароль-подтвердить принял. причем несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) в \engine\modules\topnews.php реализовать в админке возможность выбора временного интервала выборки ТОПовых новостей и их количества $db->query( "SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10" ); изменить на $db->query( "SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month' - INTERVAL $month_num MONTH AND date < '$this_month' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT $news_num" ); соответственно вынести настройку значения переменных в админку Изменено 15 мая 2011 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Сделайте уже наконец-то чтобы дле в папке uploads\files\ раскладывала файлы по папкам, аналогично картинкам. ну по месяцам хотя бы. а то все файлы тупо в одной папке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) delete Изменено 17 мая 2011 пользователем WebSet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simur_m 12 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 и, в-третьих, я помогаю тем, кто этого заслуживает. Я попросил по человечески и ни кому не грубил. В отличии от тебя... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 celsoft, есть идея для Стат. страниц сделать что-то наподобие символьного кода, как это реализовано при добавлении новости. Просто иногда необходимо для дизайна чтоб какой-либо контент отображался на конкретных стат. стр. и если страниц схожих по тематике много и бывают с очень длинным названием, то для тега [static][/static] или [not-static][/not-static] приходится писать много этих названий. Допустим, есть 40-50 страниц, и их нужно объединить одним символьным кодом, и чтоб облегчить конструкцию шаблона, не вписывая в теги [static][/static] или [not-static][/not-static] все названия нужных страниц, а сделать поддержку тегов [static-catalog][/static-catalog] и [not-static-catalog][/not-static-catalog] (просто как пример), с помощью которых можно выводить текст, заключенный в них, если для страницы указан определенный символьный код. [static-catalog=abc]текст выводится для 40-50 стат. страниц, если у этих страниц при оформлении был указан символьный код abc[/static-catalog] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Я попросил по человечески а, ну это многое решает, безусловно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 А так же идея от воровства прямых ссылок на аудио файлы. Допустим файл мп3 находится по адресу - site.ru/uploads/files/celsoft.mp3 И чтобы был определённый скрипт, который отдавал браузеру допустим не то что я выше указал а например вот так вот: site.ru/uploads/files/123123123123/celsoft.mp3 где 123123123123 это рандомные числа, которые меняются допустим раз в 3 часа, ну или на выбор в админке дле, допустим раз в сутки =)) Т.к. некоторые черти просто выдерают прямую ссылку, размещают на 100 сайтов, и трафик бешенный идёт. Такое когда-нибудь реализуют в дле? или мне лучше самому заказать данную модификацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUNNER 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 А нелязя ли сделать скрипт уже со встроенными (фотоальбомом или же форумом) - для тех кому это необходимо - и соответственно по цене они будут чуть дороже! Т.е. как бы разделить обыкновенную версию и на версию с примудростями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 hotdj, Вам сообщение http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=55908&view=findpost&p=274708 поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simur_m 12 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) а, ну это многое решает, безусловно Просто сделано выравнивание по левой, по правой стороне и выравнивание по средине.... Ладно... Все больше не флужу... Изменено 18 мая 2011 пользователем Simur_m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 hotdj, Вам сообщение http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=55908&view=findpost&p=274708 поможет. Спасибо, почерпнул немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legends 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 5. Добавить открытое голосование Было бы неплохо - иметь персонализированный опрос, т.е. открытое голосование (когда администратор / либо автор голосования / либо все юзеры категории) могут видеть кто и как голосовал. Ведь всё равно информация о том, голосовал пользователь или нет, хранится в базе. Так почему нельзя сохранить данные "Как" он голосовал? И отображать их... Открытое голосование может быть очень удобно для сообщества пользователей. Безусловно, когда юзеров довольно много, то организовать аккуратное представление результатов может быть непросто. Но, ИМХО, это - полезная возможность. REM Вообще-то это очевидно - в жизни голосования бывают не только тайные, но и открытые (когда люди сидят за одним столом). Причём Google на запрос "открытое голосование" выдаёт 276 000 ссылок, а на "тайное голосование" - 254 000 ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) добавить новый тег в шаблонизатор [is-active][/is-active] При нажатии на ссылку в меню сайта и переходе в соответствующий раздел или страницу, ссылка будет иметь собственный стиль. Фактически, суть в том, что бы внутри тега была проверка на адрес страницы, и если она активна, добавлялся новый класс Изменено 20 мая 2011 пользователем Avacore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 добавить новый тег в шаблонизатор [is-active][/is-active] При нажатии на ссылку в меню сайта и переходе в соответствующий раздел или страницу, ссылка будет иметь собственный стиль. Фактически, суть в том, что бы внутри тега была проверка на адрес страницы, и если она активна, бдобавлялся новый класс Просто свойства ссылок уже не катят? Круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.