celsoft 6 072 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Автор именно появление табличных элементов меня лично не устраивало, нужно было просто наличие ссылок списком и и выпадающие тексты при нажатии на каждую Нет в спойлере таблиц. Это div как и в вашем скрипте. И все оформление спойлера делается в CSS вашего шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) именно появление табличных элементов меня лично не устраивало, нужно было просто наличие ссылок списком и и выпадающие тексты при нажатии на каждую Нет в спойлере таблиц. Это div как и в вашем скрипте. И все оформление спойлера делается в CSS вашего шаблона. видимо уши росли оттуда, да я и не претендовал на то, что они ТАМ есть, я говорил о том, что при использовании они появляются но ковырять css по каждому случаю - не все смогут, особенно именно начинающие потому и заикнулся об облегчении участи оных чтобы всплывало окно со словами 1. "вставьте название ссылки" 2. "вставьте необходимый текст" и кнопочками "сохранить" "отменить" в принципе ведь не так трудно же сделать... к тому же - мой вариант как раз уходит от css, нисколько их не затрагивая , кроме разве что цвета меняются, так это легко поравимо из редактора же а то снесет иной "ищущий" или : или ; или еще чего - и ищи потом его ошибки Изменено 3 мая 2013 пользователем Klemanso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Пожелание для будущей версии: сделать обертку для медиа (iframe, object) в парсере, чтобы появилась возможность делать их резиновыми. То есть, я на обертку буду вешать события 'orientationchange resize' на js для изменения пропорций ширины и высоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Пожелание для будущей версии: сделать обертку для медиа (iframe, object) в парсере, чтобы появилась возможность делать их резиновыми. Такая возможность есть, в админпанели в разделе управления медиапроигрывателями можно указать размеры в процентах и они будут резиновые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Такая возможность есть, в админпанели в разделе управления медиапроигрывателями можно указать размеры в процентах и они будут резиновые. Опа... а в админке написано Высота видеоплеера: Укажите высоту видеоплеера в пикселях Ширина аудиоплеера: Укажите ширину аудиоплеера в пикселях Как то ж предупреждать надо о возможностях скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucherov 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Возможность при создании категории ставить галочку "показывать в общей ленте рсс", а так же для каждой новости отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Пожелание: 1) Сделать подписку на рассылку новостей. 2) В админке при добавлении новости создать еще одну вкладку, куда бы можно было вставлять заметки со своим кодом, рисунками, или стилями. Вопрос: Где посмотреть, что будет в версии 9.9 или 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Может быть такая возможность и есть (подскажите), но не нашел. Делаю сайт, где есть необходимость делать каждую страницу разной по содержанию и структуре и собственно главная страница выглядит не как все остальные. Решив вопрос с главной тегом [avaliable-main] то с другими страницами приходится работать - создавая для каждой свой шаблон. Помогло, на мой взгляд, создание тега [avaliable-xx] или что то в этом роде где в одном шаблоне у меня под такими тегами было все содержание а вывод был только нужного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Может быть такая возможность и есть (подскажите), но не нашел. Делаю сайт, где есть необходимость делать каждую страницу разной по содержанию и структуре и собственно главная страница выглядит не как все остальные. Решив вопрос с главной тегом [avaliable-main] то с другими страницами приходится работать - создавая для каждой свой шаблон. Помогло, на мой взгляд, создание тега [avaliable-xx] или что то в этом роде где в одном шаблоне у меня под такими тегами было все содержание а вывод был только нужного. Во-первых, тега [avaliable-main] нет в движке. Во-вторых, читайте документацию внимательней. Есть тег [aviable] и обратный ему [not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Хотелось бы для удобства иметь кнопочку в админке для очистки кэша JS и CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Хотелось бы для удобства иметь кнопочку в админке для очистки кэша JS и CSS Это вообще то кеширует браузер а не скрипт. DLE не может очистить кеш вашего браузера, он может очистить кеш который храниться на сервере. И для этого уже есть соответствующая кнопка в админпанели на главной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я почему-то думал, что при включенном сжатии JS и сжатие CSS при подключении создается кэш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я почему-то думал, что при включенном сжатии JS и сжатие CSS при подключении создается кэш. Всё правильно думал, он и создаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Я почему-то думал, что при включенном сжатии JS и сжатие CSS при подключении создается кэш. Его очистка в скрипте есть. На главной кнопка "Очистить кеш" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я почему-то думал, что при включенном сжатии JS и сжатие CSS при подключении создается кэш. Его очистка в скрипте есть. На главной кнопка "Очистить кеш" Дак ведь оно чистит и кэш новостей. Хотелось бы отдельно для новостей и отдельно для кэша JS и CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Дак ведь оно чистит и кэш новостей. Хотелось бы отдельно для новостей и отдельно для кэша JS и CSS Какой практический смысл от этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Дак ведь оно чистит и кэш новостей. Хотелось бы отдельно для новостей и отдельно для кэша JS и CSS Какой практический смысл от этого? Обычно, кэш новостей идет по шаблонам: стандартных, пользовательских; кэш архивов, календаря, топа новостей и тд и тд. И тут вдруг веб мастер решил полностью изменить стиль новостей и выше перечисленных модулей на уровне CSS и переписать JS свойства. И чтобы не удалять весь кэш, чтобы он потом заново не создавался, конкретно для новостей и того же календаря или архива.. чистить только CSS и JS с помощью одной кнопки, а при помощи другой все что касается новостей. Видел реализацию у друпала. Хотелось бы иметь под рукой и в DLE PS: Я создаю довольно-таки сложную структуру у сайта, и такой кнопки просто жуть как не хватает Изменено 10 мая 2013 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Critical Error, Кеш новостей итак живет недолго, а переписыванием всего CSS вы занимаетесь не каждый день. От того что вы очистите весь кеш, никак не повредит вашему сайту. PS: Я создаю довольно-таки сложную структуру у сайта, и такой кнопки просто жуть как не хватает На время создания и тестирования, вообще кеш лучше отключать, а когда уже все сделали и оттестировали, включили кеши, сжатие и прочее. Вы меня конечно простите, но мне кажется это мазохизм какой то, использовать включенное кеширование при отладке сайта, кеширование должно работать, когда сайт публично выставлен и находится в рабочем режиме для всех посетителей сайта. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Интеграция с Яндекс.Острова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Может что уже такое и предлагалось. 1. Сделать возможность дополнительных полей в комментариях, в частности хочется что бы можно было именно в комментариях выставлять рейтинг новости. Тот что есть сейчас, на мой взгляд вовсе ещё ни о чём не говорит, человек может просто так от делать не чего нажимать его в плюс или минус. А если он будет привязан именно к комментариям то по тексту комментария уже можно понять адекватность оценки, то есть в самом комментарии отображается оценка выставленная именно этим посетителем и естественно так же эта оценка влияет на общей рейтинг статьи и если данный комментарий удаляется за явный бред, то и выставленные баллы этим посетителем убираются с общего рейтинга.. 2. И пожалуйста, сделайте возможность что бы почта не зарегистрированных посетителей была ни кому не видна кроме администратора, зачем кому то помогать пополнять базы для спам рассылки. Можно конечно спрятать это поле и сейчас но тогда и имя того кто пишет не выводится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attyla 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Почему в DLE не оставить редактор tinyMCE как тут http://www.tinymce.com/tryit/full.php, Сейчас загрузка файлов на сервер мне не кажется очень удобной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baronnn 4 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 При добавлении категории добавить пункт (чекбокс) "не выводить на главном". После, при добавлении новостей для категорий который выбран "не выводить на главном", автоматически убирался "галочка" Публиковать на главной. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Хорошо бы грамотную защиту от хотлинка поисковых систем. Так как поисковики сейчас любят показывать наши фото без перехода на сайт, данное внедрение поднимет посещаемость сайта. Как здесь: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaznik 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Сделайте, чтобы главный Администратор не мог авторизоваться через форму авторизации на сайте. Разрешить авторизовываться админу только через страницу admin.php. Для чего это надо: 1. при изменении названия файла admin.php процент подобрать пароль, попасть в админку и залогиниться под админом сводится к нулю. Особенно, если через htaccess разрешить доступ к admin.php только с определенного ip. 2. Сегодня столкнулся вот с чем: захожу в админку, а меня не пускает, так совпало, что кто то брутил мой сайт с моего ip. Пришлось ждать 20 минут. То, что эти 2 пункта будут осуществимы сводится к нулю (при моем предложении). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temius 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 может пора уже сделать авторизацию в движке посредством социальных сетей. Очень удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.