odys 384 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кросс-постинг в социальные сетилично я не вижу смысла в этом. Нет, конечно эта вещь хорошая и нужная, но с dle тут не всё так просто. Как правило соц. сети свой API постоянно меняют, обновляют, улучшают... короче за ним нужно постоянно следить. А с учётом того на сколько часто выходят новые версии dle может получиться так, что до выхода новой версии кросс-постинг тупо перестанет работать. Поэтому лучше использовать сторонние сайты, которые делают это профессионально. Сам занимался этим вопросом и долгое время не мог сделать кросс-постинг во все популярные соц. сети и опять же - бесплатный. Сервисов, которые это делают много, но чтобы это было профессионально и качественно единицы и они платные. Но есть один сервис, забугорный, который делает это просто супер, работает всё чётко и без перебоев, единственный минус, мне так и не удалось сделать кросс-постинг в одноклассники. Чуть позже, сегодня или завтра напишу пост, как сделать кросс-постинг в соц.сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Комментирования одного комментария Интересно, это как? Gaara сказал: Кросс-постинг в социальные сети лично я не вижу смысла в этом. полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaara 6 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Очень удобно когда можно настроить шаблон. Был прекрасный модуль SMOManager но и он перестал работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Интересно, это как? В том же вконтакте так сделано, для примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А я вот о чем подумал. Аватарки. Сейчас уже большее число пользователей загружают свои фотографии в профиль разных размеров. На платформе DLE не только ведь сайты делаются для продвинутых молодых и умных вэб-мастеров, но и для пенсионеров, домохозяек и просто для тех, кто не знает фотошоп и онлайн сервисы для обрезания (да не того обрезания, о чем могут подумать некоторые совсем молодые перцы). А я о бабушках, дедушках и домохозяйках. 100х100 (не строго, просто пример) наверное уже не совсем то актуально стало (имхо). К тому же у нас есть такая возможность - дать пользователю выйти за рамки прошлого века, и разрешить загрузку любого размера фотографии. Ладно молодой да зеленый. А пенсионер? Ну хочет он загрузить свое фото с бабкой в свой профиль, и все тут! А мы ему условие: 100х100 (и снова пример). Ну хорошо, убрали ограничение. Один пенсионер загрузил горизонтальное фото, другой вертикальное. А нам ведь хочется, чтобы скажем в комментариях аватарки были строго равны по вертикали и горизонтали. Так вот я и подумал: вот здорово было бы дать пенсионеру и домохозяйке такую возможность, как в соцсетях, загрузить фото и отрегулировать его для аватарки. Не знаю, как это правильно называется, простите. Тогда и пенсионеру свобода и спокойный сон, и мы смело в комментариях сможем выводить размер аватарки квадратиком, не боясь, что у одного голова не влезет, а у другого еще что-нибудь, и всё будет цивильно и красиво для всех, и главное - удобно для пользователя. Что думаете? Может быть я слишком загнул? Ну тогда простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike70 7 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я вот не пойму, зачем вам люди древовидные комментарии? Комментирования одного комментария вполне достаточно, без древовидности и т.д. К примеру, у меня справочник организаций, к которым пользователи оставляют комментарии(отзывы), у многих карточек десятки отзывов. Владельцы этих организаций хотят отвечать не негативные отзывы. Наиболее удобный выход - это именно древовидные комментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossijanec 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Не хватает такого удобства - что-бы можно было настроить каждую категорию - выводить новость на главной странице из категории или нет самому в ручном режиме выбирать-нажимать, так будет удобней для определённой категории где вывод на главной совсем ненужен, чем каждый раз при добавлении забывать нажимать. Мне нужно выводить определённые категории только в {custom....} режиме, но не отправлять в {content} - там у меня только новости которые нужно в основной шаблон подгружать. А то дублируется, и немного напрягает возвращаться редактировать / Опции новости / не выводить новость. А если вариант все шаблоны только через {custom...} выводить это немного напрягает, категорий много. Изменено 6 марта 2015 пользователем Rossijanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossijanec 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Ещё хотелось-бы чтобы в .tpl {related-news} работали теги [catlist=] , хотел вывести в похожих новостях ссылки принадлежащие разным категориям заключенные в [catlist=] [/catlist] но не сработало. Может ещё чего придумаете добавить для {related-news} , спс. Изменено 7 марта 2015 пользователем Rossijanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurtt 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Еще бы не плохо разделить #теги по категория постов, что бы не все теги выводились при просмотре категории, а только те которые присутствуют в постах этой категории! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bong 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) 3. Древовидные комментарии - Я вот не пойму, зачем вам люди древовидные комментарии? Комментирования одного комментария вполне достаточно, без древовидности и т.д. Чтобы была ветка диалога в одном месте, а не листать все комменты вниз. Изменено 15 марта 2015 пользователем bong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Добавьте в логи админпанели запись при создании снимка файлов, а то зальют шелл нажмут кнопку сделать снимок файлов а в логах это не отобразится, и двиг будет считать шелл своим файлом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saym101 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 убрать ID новости из URL адреса публикации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadan 6 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Пожелание в следующем релизе: - закладки каждому категорию {favorite-count} -> {favorite cat="1,2,3"} - поддержка тега custom в userinfo - сортировка новостей по последним комментариям в теге custom - ajax-навигация вкл/выкл или динамическая загрузка новостей по мере их чтения при помощи технологии AJAX - поддержка тегов в режиме галереи при просмотре уменьшенных изображений - вывод прикреплённых файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Хотелось бы html оформление 404-ой ошибки видеть в отдельном .tpl файле, в папке /templates и туда же перенести offline.tpl из шаблонов. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Сделайте полную адаптацию админ панели скрипта под мобильные устройства. А то в настройках системы тексты на экран не помещаются, новости вообще практически невозможно редактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Сделайте уже наконец нормальное управление рекламными материалами. А то загрузка флэшек только по фтп, картинки тоже через сторонний раздел админки, про текст вообще молчу. Бред какой то. Давно пора приделать редактор к баннерному полю, что бы можно было нормально и картинки загружать и вставлять как в новости, и флэшки, и текст-объявления делать как-то адекватно. Работа с баннерами превращается в какой то регулярный гемморой. Каждый раз приходится или самому делать или давать доступ по фтп редакторам, или объяснять, как сделать текст того или иного цвета или размера с помощью html. Короче, работа с рекламой в движке в лучшем случае на троечку с минусом по пятибальной шкале. Сделайте хотя бы такие простые вещи, уж никто не просит делать там подсчет кликов и так далее, но вставку картинок, флэш-баннеров и текстовых объявлений то можно как то реализовать по человечески. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalich 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Думаю многие сталкиваются с проблемой авторских прав.Особенно владельцы софтовых сайтов.Предлагаю внедрить в движок модуль что то наподобие поиска похожих новостей, но который бы который бы отвечал за запрет публикации если в её названии присутствует имя запрещённого автора.Конечно в сам модуль встроить редактируюмую базу авторов которые будут запрещены для публикаций на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingPRO 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Место на хостинге часто ограничено, зато есть уйма облачных хранилищ. Сделайте возможность подключить для сайта облако, или даже несколько, и место на хостинге никогда не закончится =) Примеры реализаций для 1C и WP: http://blog.selectel.ru/integraciya-s-cloud-storage/ http://habrahabr.ru/company/selectel/blog/254697/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibAgent 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Предлагаю сделать модуль заготовки Данный модуль предназначен для создания часто используемых элементов оформления (html, js, css). Очень бы хотелось чтобы, в редакторах была вкладка, в которой можно было бы выбирать из списка заранее сохранённых кодов, а не вводить (копировать с другой страницы) их каждый раз заново. Например у меня есть статья в одну колонку в статье я хочу например после второго абзаца вставить заготовку в два ряда или таблицу? изменить оформление какого то абзаца и т.д. которые уже за ранее у меня созданы и сохранены в модуле заготовки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 SibAgent, зачем такое извращение по умолчанию? Это нужно только тебе... http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=67005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibAgent 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 SibAgent, зачем такое извращение по умолчанию? Это нужно только тебе... http://forum.dle-new...showtopic=67005 Предложение было про модуль заготовки, и как вы выразились "извращение" поможет многим быстрее выполнять необходимые правки и дополнения к статьям. А ссылку которую вы любезно предоставили как раз и можно назвать в вашем понимании извращением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTROi 3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 убрать ID новости из URL адреса публикации Зачем? Ведь по id происходит переадресация на правильный url новости если она перемещена... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobee 16 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 В управлении Рекламными материалами очень не хватает опции: показывать баннер (код баннера) только в полной новости, сродни тегу [aviable=showfull], и поэтому приходится каждый раз, когда это нужно, вносить вручную этот тег вокруг тега баннера в шаблоне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 1. кнопку генерации ЧПУ в добавлении-редактировании новости в админке. генерация обычно - по заголовку. чтобы когда заголовок меняешь ручками не вбивать. 2. добавьте, наконец, поддержку тегов {views}, {comments-num}, {rating} в topnews.tpl, relatednews.tpl. пожалуйста. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminro2 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Очень хотелось бы иметь функцю отправки письма о регистрации нового пользователя, лично мне необходим контроль, а то забыл включить тех.обслуживание а за это время зарегистрировались уже 8 человек, а админ ни слухом ни духом, и почему в админке не выводится сразу список всех пользователей, а для этого надо нажать кнопку Найти. Непонятна логика разработчиков,а если это и логично как им кажется, то не надо навязывать всем видение своей логики. Функция отправки письма при регистрации пользователя НУЖНА. Даже в вордпрессе это есть, хотя функционал скрипта по сравнению с ним небо и земля. Буду очень признателен если кто то подскажет хак реализации данной функции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.