MSK 289 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 С авторством есть некоторые проблемы. Очень часто материал пишет не один автор, а несколько. Кроме этого есть еще и авторы используемых фотографий. В таких случаях приходится делать отдельный блок для подписи материала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) А можно добавить еще один "Критерий сортировки новостей" при редактировании категории? Не хватает "По последнему комментарию". Такой критерий удобно будет использовать, если в категории публикуются вопросы, на которые в комментариях дают ответы. И еще добавить в шаблон Краткой новости переменную "дата последнего комментария". Спасибо Изменено 8 ноября 2017 пользователем NlCKRUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpsp 30 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 1. Добавить комментарии в категориях. (возможность их включать в отдельных категориях и выводить тегом). 2. Сделать двойную сортировку, чтобы сделать подобие живой ленты и подобие форума. Сортировка по дате+последнему комментарию например. Вот примерно по такому принципу: order="date,comments" у нас получится сортировка подобие форума. По второму пункту можно будет спокойно сделать на движке форум, не изменяя и не интегрируя абсолютно ничего. Будет замечательно, если прокоментируете мою идею. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iWebmaster 18 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Возможность выбора навигации по страницам. 1. Классическая. 2. Загрузка по запросу. 3. Бесконечная загрузка. 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 6 часов назад, iWebmaster сказал: Возможность выбора навигации по страницам. Отличное предложение, поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delico 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте, было бы неплохо сделать автосохранение статьи при написании, а то бывает пишешь, жмём опубликовать или сохранить, а он разлогинился и всё что писал теряется (или какое-нибудь решение, чтобы такого небыло). Также неплохо было бы сохранение черновиков при добавлении новостей пользователями через addnews.html Спасибо Изменено 29 ноября 2017 пользователем Delico 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashlabs 56 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Добрый вечер. Было бы здорово, также, увидеть возможно задавать собственные значения для speedbar для каждой из категории. По аналогии можно поступить с новым модулем Метатеги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 В 20.11.2017 в 02:03, iWebmaster сказал: Возможность выбора навигации по страницам. И для каждого раздела/категории выбирать свой вид навигации. Довольно часто по опыту приходится с этим сталкиваться. В админке в поиске публикаций не хватает критерия по выводу публикаций, в которых добавлены опросы. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 В 20.11.2017 в 02:03, iWebmaster сказал: Возможность выбора навигации по страницам. 1. Классическая. 2. Загрузка по запросу. 3. Бесконечная загрузка. Зачем движок лишними скриптами грузить? Это делается в шаблоне за 10 минут, куча готовых плагинов. Выбор же типа навигации в зависимости от категории опять же делается шаблоном, в navigation.tpl с помощью aviable, category. Постараюсь на днях расписать подробно, как сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) 52 минуты назад, redissx сказал: Зачем движок лишними скриптами грузить? Это делается в шаблоне за 10 минут, куча готовых плагинов. А ваши плагины не скрипты, и они ничего не грузят? А я считаю, что только гадят, и грузят еще больше. Конечно, чем больше костылей, тем лучше, наверное, так вы считаете? 52 минуты назад, redissx сказал: Постараюсь на днях расписать подробно, как сделать. Давно уже все расписано другими. И не только расписано, но и сделано. Суть то в чём? Больше возможностей, превосходства, функциональности, гибкости. Меньше костылей. Изменено 29 ноября 2017 пользователем LADYX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 1 час назад, LADYX сказал: А ваши плагины не скрипты, и они ничего не грузят? А я считаю, что только гадят, и грузят еще больше. Конечно, чем больше костылей, тем лучше, наверное, так вы считаете? Давно уже все расписано другими. И не только расписано, но и сделано. Суть то в чём? Больше возможностей, превосходства, функциональности, гибкости. Меньше костылей. Плагины ставят кому нужно, а вы предлагаете всем насильно их пихнуть через dle_js.js. Или вы думаете это все иначе работает? Обозвали плагины костылями - не надо так. Напишу еще раз, мне не сложно. Потому что готов поспорить в ДЛЕ этого никогда не внедрят, т.к. позиция разработчиков в этом давно ясна - что легко делается шаблоном, того не будет в движке. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 6 минут назад, redissx сказал: Обозвали плагины костылями То что вы предлагаете, плагином назвать трудно, десять строчек скрипта. А костыль, он и в Африке костыль. 8 минут назад, redissx сказал: всем насильно их пихнуть через dle_js.js Не пихнуть, а прописать эти десять строчек кода. И разницы никто даже не заметит, зато при этом многим вебмастерам будет проще и удобнее выводить новости таким образом, как им это нужно. Это мы с вами знаем, как можно костыли прикручивать, а многие не знают даже как называется язык, на котором те самые костыли и пишутся. 13 минуты назад, redissx сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redissx 251 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 12 минуты назад, LADYX сказал: То что вы предлагаете, плагином назвать трудно, десять строчек скрипта. А костыль, он и в Африке костыль. Не пихнуть, а прописать эти десять строчек кода. И разницы никто даже не заметит, зато при этом многим вебмастерам будет проще и удобнее выводить новости таким образом, как им это нужно. Это мы с вами знаем, как можно костыли прикручивать, а многие не знают даже как называется язык, на котором те самые костыли и пишутся. Называйте как хотите, суть в том, что это можно сделать за 10 минут, а не ждать релизов новых версий по полгода, где все равно этого скорее всего не будет Вашу позицию я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) В аудиовидеоплеере если не добавлять описание, то на плеере появляется надпись с названием файла, типа "1234567890_imya-fayla". Можно сделать так, чтобы она не выводилась? Ну или сделать возможность добавлять описание в том же окне, где делается загрузка фото и файлов, в том числе аудио. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Taganay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор 16 часов назад, Taganay сказал: В аудиовидеоплеере если не добавлять описание, то на плеере появляется надпись с названием файла, типа "1234567890_imya-fayla". Можно сделать так, чтобы она не выводилась? Нет. Если ничего не задано, там выводится имя файла, который проигрывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 3 часа назад, celsoft сказал: Нет. Если ничего не задано, там выводится имя файла, который проигрывается. Я знаю, что нет. Но может можно сделать, например, как с картинками, у которых если альт не заполнен, то выводится название статьи как альт. Так бы и в плеере сделать. Имя файла на транслите, да еще с цифровым кодом в начале выглядит плохо. И еще. Вы что-то там с кодами картинок в новостях сделали. Теперь если навести курсор на фото, то ничего не выводится. А раньше выводилось описание картинки (alt). Это тоже очень плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Хотелось бы для dle: 1. Чтобы можно было оформить содержимое хайда для зарегистрированных пользователей. А то сейчас оно просто как текст. 2. Форум или интеграцию с каким-нибудь форумом. 3. Фотоальбомы. Модуль, в котором можно было бы создавать альбомы и загружать фотографии, чтобы для каждой фотографии создавалась отдельная страница с комментариями. 4. Для хайда добавить параметры для отображения содержимого. Например для определенных пользователей или для пользователей с определенным количеством комментариев. И самое главное. Если не можете вернуть прежний вид админпанели, то хотя бы подкорректируйте этот! Слишком много белого цвета. Мне глазам неприятно из-за этого. В прежней версии хотя бы были серые оттенки, что облегчало восприятие. А тёмная тема тоже не очень удобна. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор 4 минуты назад, Spyhog сказал: 1. Чтобы можно было оформить содержимое хайда для зарегистрированных пользователей. А то сейчас оно просто как текст. Там может быть не только текст, а абсолютно любой контент, с каким угодно форматированием. 5 минут назад, Spyhog сказал: 2. Форум или интеграцию с каким-нибудь форумом. Форумов уже итак много и хороших. Зачем делать то из чего уже есть отличный выбор. Все серьезные форумы имеют интеграцию с внешними БД. И могут подключаться к пользователям других CMS , в том числе и DLE. 7 минут назад, Spyhog сказал: 4. Для хайда добавить параметры для отображения содержимого. Например для определенных пользователей или для пользователей с определенным количеством комментариев. Относительно групп такая возможность уже есть https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all3.html Цитата [hide=2,3,4] текст [/hide] Показывает скрытый текст только для пользователей, группы которые перечислены в теге. Где 2,3,4 это ID групп пользователей которым разрешен просмотр данного текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 2 минуты назад, celsoft сказал: Там может быть не только текст, а абсолютно любой контент, с каким угодно форматированием. Да, но у меня например текст. На странице много хайдов. И каждый обрамлять div'ами в редакторе не очень удобно. Прописать бы в css один раз класс для этого и было бы удобно. 4 минуты назад, celsoft сказал: Форумов уже итак много и хороших. Зачем делать то из чего уже есть отличный выбор. Все серьезные форумы имеют интеграцию с внешними БД. И могут подключаться к пользователям других CMS , в том числе и DLE. Под интеграцией я подразумеваю общий профиль на сайте и форуме. Вот я просматривал PunBB, PhpBB, Xenforo. Для них есть интеграция, но для старых версий dle. Есть только форум LogicBoard, который интегрируется с новой версией dle. Опять таки его бесплатная версия подходит только для dle 11.1. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор 15 часов назад, Spyhog сказал: Под интеграцией я подразумеваю общий профиль на сайте и форуме. Я также про это и говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 @celsoft предлагаю в новой версии сделать возможным сохранять данные доп поля при изменении его названия. UPDATE dle_post SET xfields = REPLACE(xfields, 'OLD', 'NEW'); 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Тогда наверное имеет смысл сделать проверку заполнения поля в новостях при смене его названия..... Изменено 10 декабря 2017 пользователем MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gameer 310 Опубликовано: 10 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2017 6 минут назад, MSK сказал: Тогда наверное имеет смысл сделать проверку заполнения поля при смене его названия..... А еще сделать по точному названию, потому что может быть 1OLD и OLD, и при смене OLD будет затронуто 1OLD. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Можно сделать настройку, которая ставила или нет по умолчанию галочку на "Подписаться на комментарии" при добавлении комментария к новости 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aison 1 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Есть небольшое пожелание.. Было бы неплохо, если была бы возможность -запрещать определённые кнопки в новом редакторе FroalaEditor для определённых групп пользователей. Возможность гибко настроить форму комментариев, форму добавления новостей (краткая, полная новости) т.е убрать лишние кнопки. Думаю для многих это будет полезно. и я знаю, что есть возможность отключить некоторые кнопки, но это не то. нужно больше гибкости. У меня всё. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Aison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.