Eragon 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) Ну это понятно, я же уже где-то упоминал про значение возраста. Вот он и сказывается. В такие года у людей обычно еще нет чувства ответственности за свои дела и поступки. Согласен с тем, кто говорил что надо было нанимать опытного программера, который с ответственностью подходит к свой работе. Изменено 22 июля 2007 пользователем Eragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 интересно, он тут вообще, появится еще (в данной теме) и отпишется про своё вранье, а ? типо почему соврал и т.п. подобное... ща наверное причины пойдут : "блин, жесткий полетел, пришлось дорабатывать мою раннюю версию блогов" или "инет отключили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kendall 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 А как тогда объяснить что он постоянно в сети и слушает музыку сутками. И игнорит по чёрному... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 ИскушениЕ, легко, слишком молод, и не чувствует за собой ответственности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Ну не полетело у него ничего... просто нажирается опять... В общем предложение сделать форум с такими вот ... безответственными... при чём не я первый не я последний а люди должны о таких действиях знать... И даже не денег то жалко ... а то что Антиличь нужен был ещё тогда впозарез... а теперь по новой заказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Надо сделать предложение надсмотрщикам/целсофту создать и закрепить тему с названием BLACKLIST или типо этого, в котором пользователи форума будут отписывать о нехороших программистах для того ,чтобы другие знали на что идут, если заказывают у них работу, причем поместить не в ветку ДЛЕ, а в общий форум! постить в теме наподобие таких критериев: Имя/Ник: Вася Пупкин Заказал: Модуль Блогов для DLE Недовольство: Заказал движок в начале февраля и программер обещал сделать к 15 марта. Подошел срок, он попросил отсрочку в связи с неполадками интернета. Но на самом деле его я видел каждый день в сети и на его сайте все время в онлайн, в связи с чем понял, что он прогнал меня! На все попытки связаться с ним в аське - тишина! Совет Так как в конце концов он мне модуль написал, то советую сразу договорится с ним о том, что если будут задержки - цена на модуль снижается, ибо время - деньги!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 он постоянно в сети и слушает музыку сутками вот это да! Робот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Ну а что ... сами посматрите в аське.... Почти всё время онлайн и постоянно статус музыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinx 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 воспомните КВНовские приколы про Эстонии +1 to ИскушениЕ Вот тут глянь пакет антиличеров может найдешь для себя. Скрытый текст_http://scripter.biz/category/security/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetVibes 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Костян протупил нужно было не у mc-aizera- заказыват а у nicko-na PS: nickon отличный програмист новое портфолио nick-on.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 завтра будет модуль - урааааа, хотя меня всеравно еще терзают сомнения, раз уже один раз прогнали, то может и второй раз точно также, тем более что два дня тому назад он посещал сайт 22.07.2007, 23:49 и ничего тут не отписал - наверное тему потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Смотрю ожидание модуля всё ещё в силе, чтож, ждите! Мне кажется что он кинет тех кто оплатил, либо как писали зделает с багами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 а что, есть такие кто оплатил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 О блин))) Не заходил в эту тему целый месяц, а блоги так еще и не выпустили ) Круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) О блин))) Не заходил в эту тему целый месяц, а блоги так еще и не выпустили ) Круто ты во время пришел сюда ибо обещали, что сегодня уже все готово будет - но правда ли это ??? ребята, ну давайте поймем человека у него видно заказов хоть отбавляй - он еще не успел еще нам модуль БЛОГов сделать, как уже предлагает одному форуму дизайн для нарисовать http://www.emultrix.com/forums/showthread.php?t=2655 Изменено 25 июля 2007 пользователем Wow-man Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 ребята, ну давайте поймем человека у него видно заказов хоть отбавляй - он еще не успел еще нам модуль БЛОГов сделать, как уже предлагает одному форуму дизайн для нарисовать http://www.emultrix.com/forums/showthread.php?t=2655 ага )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eco 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 как уже предлагает одному форуму дизайн для нарисовать http://www.emultrix.com/forums/showthread.php?t=2655 Wow-man, Ты на дату сообщений там хоть смотрел??? ----XX.07.2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Eco, ну может шаблон он и не рисует сейчас, но то, что берет задания новые я почти уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 ну может шаблон он и не рисует сейчас, но то, что берет задания новые я почти уверен. Я кстати тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 как уже предлагает одному форуму дизайн для нарисовать http://www.emultrix.com/forums/showthread.php?t=2655 Wow-man, Ты на дату сообщений там хоть смотрел??? ----XX.07.2005 если честно, то я, увидев что дело было в июле, уже не стал смотреть на год, да и не в дате было дело, а в человеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetVibes 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Малый этот всех вас кинул и будет дальше всех кидать! Он это делает зная что эму нечего небудет ибо жевет он в Эстонии а тут множество с UK или RUS На днях делаю блог о кидаловах и 1 место в нем будет занимать наш добрый mc-aizer- PS: он в эту тему даже не заглянет поверьте Изменено 25 июля 2007 пользователем NetVibes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 NetVibes, нужно создать тему на этом форуме что бы народ знал у кого тут можно что заказывать. И в этой теме можно оставлять разные отзывы. Думаю было бы не плохо. И желательно в разделе не про движок, а в разделе "паутина". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Может другой программист найдется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Что самое противное, кричал тут: Итак, завтра рано утром выкладываю ссылку на демо-версию. Деньги должны-быть переведены завтра до 13:00 по МСК. В примечание перевода напишите: "Мой ник на форуме: ВашНик.". Можно уже сейчас переводить. WMZ-счет: Z188903354365. Сумма перевода: 20WMZ (можно больше, я не против). Ты что думаешь что мы все тут дураки, а один ты самый умный здесь? Не, дружок, ошибаешься, твои вот эти кидания до добра не доведут, так что бросай пока не поздно, а то могут занятся тобой серьезные люди и тогда уже поздно будет что-то менять. Может другой программист найдется? Это называется ехали ехали ехали и приехали..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.