dleua 4 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Извините, подруга на день рождения позвала сегодня. Не успею закончить, хотя осталось чуть-чуть. Прошу подождать еще пару дней... Главное самолеты, ну а девочки потом! Ждем, ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Я вот сейчас собираюсь писать альтернативу блогам - авторские колонки, что суть одно и тоже =) Ну да. Называть можно как угодно. Делаем категорию новостей "Блог Пети", где Петя и сможет журналистить, а другие - коментить. Что еще надо? Я так попробую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Извините, подруга на день рождения позвала сегодня. Не успею закончить, хотя осталось чуть-чуть. Прошу подождать еще пару дней... подождем.... никуда не торопимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 не хочу никого обидеть, но я предупреждал)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 pent@gonДелаем категорию новостей "Блог Пети", где Петя и сможет журналистить, а другие - коментить. Что еще надо? Я так попробую... + другие могут запостить в его блог. владелец блога может модерировать его, а может и нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Извините, подруга на день рождения позвала сегодня. Не успею закончить, хотя осталось чуть-чуть. Прошу подождать еще пару дней... это что за подруга такаЯ, что за день до днюхи приглашает ???? слушай, брось её - раз так поздно приглашает, то значит до тебя кто-то был приглашен, а тебя не думала приглашать и в последний день тот, кого хотела пригласить сказал, что не придет, ну и она запасной вариант решила использовать - тебя Прошу подождать еще пару дней обещано было к сегодняшнему дню сделать модуль и, так как позвали сегодня на днюху, то означает, что осталось совсем-совсем немного.. исходя из этого, что идешь на днюху, то сегодняшний день пролетает, плюс завтрашний отходняк от днюхи с толчком в обнимку и того два дня отсрочки - я так понимаю ???? значит к после завтрашнему дню (включительно) модуль будет готов... Если исходить из логики и модуля не будет послезавтра, то нас обманули, что чуть-чуть осталось!! и еще, ЭТО ЧИСТО МОЕ ИМХО, и вам решать, соглашаться со мной или нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 А ничего страшного в отсрочке нет - это нормально. И нефига тут кидать имхами неясными. Человек предупредил - это хорошо, вот если бы "пропал" то дааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) lifestar, Предупредил, да.. Только на счет твоих блогов, обсуждайте плз в другой теме Изменено 18 июля 2007 пользователем mc -aiZer- ($) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) lifestar, ну, я еще не достаточно ориентируюсь в скрипте... Неужели нельзя ограничить доступ к категории одним человеком или группой, в которой один человек? Должно бы быть такое... p.s. Да, действительно, это я тут офтоплю и мешаю афтару. Сорри. Изменено 18 июля 2007 пользователем pent@gon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 уже 19ое... мож автор отпишется еще раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 уже 19ое... мож автор отпишется еще раз... сказано же, днюха была позавчера - подожди еще пару дней и всё будет !!! в конце концом нам же не неделю ждать (по словам автора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 почему опять все заглохло? нет никаких анонсов... благо хоть предоплату не отдали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Это же МсАйзер! Ждите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) Итак, завтра рано утром выкладываю ссылку на демо-версию. Деньги должны-быть переведены завтра до 13:00 по МСК. В примечание перевода напишите: "Мой ник на форуме: ВашНик.". Можно уже сейчас переводить. WMZ-счет: Z188903354365. Сумма перевода: 20WMZ (можно больше, я не против). Изменено 20 июля 2007 пользователем mc -aiZer- ($) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 блин забанят же ща) коммерция на форуме запрещена))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Итак, завтра рано утром выкладываю ссылку на демо-версию. Деньги должны-быть переведены завтра до 13:00 по МСК. В примечание перевода напишите: "Мой ник на форуме: ВашНик.". Можно уже сейчас переводить. WMZ-счет: Z188903354365. Сумма перевода: 20WMZ (можно больше, я не против). 1. Это всем или Косте? 2. Почему такие жесткие условия? 3. Демо раньше увидеть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) переводить по одному? или костя должен все сразу? а версия движка? у меня лично 5.5... надо еще на демо глянуть! и я лично до часа могу не успеть! Изменено 20 июля 2007 пользователем Juvelike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 хм...а не хочеш побегать по кругу?я когда увижу демо и то подумаю стоит ето 20 у.е или нет.А тут деньги на перед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 NIGTHWISH, согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Это всем, кто хочет блоги. Демо раньше увидеть нельзя. NIGTHWISH, Есть же ТЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 ну тогда надейся и жди...пока кто то тупой тебе деньги перешлет.Так как умный человек не видя продукта не купит ето. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Это всем, кто хочет блоги. Демо раньше увидеть нельзя. NIGTHWISH, Есть же ТЗ ПРичём здесь ТЗ, такое можно организовать и в 2 строки и в пару тысяч, всё зависит от качества работы и доп. возможностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Итак, завтра рано утром выкладываю ссылку на демо-версию. Деньги должны-быть переведены завтра до 13:00 по МСК. В примечание перевода напишите: "Мой ник на форуме: ВашНик.". Можно уже сейчас переводить. WMZ-счет: Z188903354365. Сумма перевода: 20WMZ (можно больше, я не против). сейчас у Костяна проблемы с инетом из-за чего у него застаивается сдача дизайнерских работ заказчикам, в связи с чем наврядли он сможет перевести - заказывал то он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Да просто у него обменник на вывод средств работает до 13:00 в субботу. Поэтому он торопится их получить, что бы вывести сразу. Иначе только в понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Гыгы! Ато-то я думаю он так нервничает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.