viterik1 15 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Лучше арендовать выделеный сервер. Сайт посещяет ~ 9000 человек в сутки + на сервере 30 сателит. Выделеный сервер лучший выбор не плохо , что за сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 x-zone-x, на VPS ? Или просто виртуальный хостинг? VPS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Если есть деньги, лучше всего купить или арендовать 2 сервера и в ДЦ их. Фронт енд - nginx, бекенд - apache, если сервера мощные, выдержат большую нагрузку. Или на крайней случай, хороший канал домой, хорошую вентеляцию и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 я больше 3х лет держу несколько VPS-ов здесь сервис стабильный, суппорт работает быстро забыл добавить, что периодически апгрейдят оборудование и увеличивают опции, не увеличивая цену пакетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xms 1 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Кто нибудь пробовал VDS у hc.ru? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 с 10000 на vds64.com за 20$ пока всё нормально есть антидос защита. в общем всё что другие делают платно на vds у них бесплатно. короче 20 самый дешёвый тариф 512 памяти и 1 ггц процессор и 20 гиг диск, 2 ip ,трафф без лимит. сайт www.avatarkafree.ru к стати только вчера первый раз испытал анти ддос...я тут писал ещёщь спрашивал что у меня такое с нагрузкой оказалось ддос...вобщем за 15 минут антиддос справился. там кроме бесплатной isp manager панели есть ещё и их своя панель с консолью и остальными прибамбасами. Я правда там не долго...но пока нареканий не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 анти ддос.Можно подробнее про это? Хочу разобратся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 анти ддос.Можно подробнее про это? Хочу разобратся В общем делается анализ на паризитные соединения и выводятся ip, которые блокируются. можно проводить несколько раз по истечении 3-5 минут но потом нажимать там надо на очистку..так как могут заблокироваться и путные поситители. Вот полное описание этой процедуры: Данная функция позволяет заблокировать паразитные соединения от DDoS ботов, при включении защиты программа анализирует текущие соединения к Вашему серверу и блокирует все паразитные соединения на данный момент кроме указанного Вашего IP адреса (необходимо указывать не IP сервера а айпи Вашего компьютера, узнать Ваш айпи можно на сайте www.whatismyip.com ). Включать данную функцию необходимо ТОЛЬКО во время DDoS атаки на Ваш сервер, так как в большинстве случаев блокируются также обычные пользователи которые находятся на сервере в момент анализа трафика, таким образом для них также как и для DDoS ботов Ваш сервер будет недоступен. Данная мера является очень эфективной при Dos,DDoS атаках на веб сайты. После анализа в течении 60-90 секунд все паразитные соединения найденные на текущий момент будут закрыты. Анализ можно делать несколько раз если за первый раз не были заблокированы все боты, однако не чаще 1 раза в 3-5 минут. По окончанию атаки необходимо сделать ОЧИСТКУ чтобы разблокировать заблокированных белых пользователей, заблокированных при анализе во время атаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Так это обычный Firewall? Я не думаю, что он поможет при DOSS, если он конечно не в роутере стоит. А если это программа на сервере, то она же и уложит сервер из за нагрузки имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Так это обычный Firewall? Я не думаю, что он поможет при DOSS, если он конечно не в роутере стоит. А если это программа на сервере, то она же и уложит сервер из за нагрузки имхо Брат, вот чего не знаю так это не знаю...мне лично помогло....и это главное. вот их дополнительная панель.. И как видно фаервол отдельная статья этого списка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот полезные советы борьбы с DOSS http://wiki.firstvds.ru/index.php/Краткое_руководство_по_борьбе_с_DDOS-атаками_на_http-сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот полезные советы борьбы с DOSS http://wiki.firstvds.ru/index.php/Краткое_руководство_по_борьбе_с_DDOS-атаками_на_http-сервер Я как почитал то понял что предлагают сделать то что можно автоматом, в ручную.... я правда бестолковый в этом ....поправь если я что не так понял... Да и надоело если чесно говорить что у меня (очень хороший) сервер....я говорю что не давно там и ещё может и встретятся подводные камни.. К стати был я на фирст вдс , при 5000 мне уже начали мозг канифолить+всё платно, пароль рут сменить -плати..короче ваще бесплатно могут только послать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 firstvds.ru тариф Разгон, сайт 2500 уников. Но не очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka4ek 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 sweb - было 800-900 хостов в сутки. Невозможно было работать. При каждом обращений в службу под. предлагали переходить на другой план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 sweb - было 800-900 хостов в сутки. Невозможно было работать. При каждом обращений в службу под. предлагали переходить на другой план. Была точно такая же ситуация со свеб.ру Пришлось перейти на вип тариф и платить 1050 руб в месяц. После перехода всё стало ок, но только до того, как на сайте стало не больше 3000 в сутки. Сейчас опять начинаются тормоза и проблемы с нагрузкой на сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фараон 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 вапрос а стоит менять хостинг на vds есть в этом подвох или нет и в чем их отличие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rixxar 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Хочу сказать, что это самая лучшая компания в России, по предоставлению хостинг услуг... Арбатек, тоже не че, так хостер... Не советую hoster.ru я там почти год просидел, частенько вылетали мускул еррор,посещаемость уже чуть за 1300 хостов в сутки перевалила так они начали мне базу вырубать со словами оптимизируйте запросы к базе данных, полтора месяца базу мне вырубали пока от туда я не ушел. Так что задумайтесь насчет hoster.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonick88 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Кто-нибудь пользовался хостингом majordomo. Выскажите своё мнение о нём... Стоит ли связываться и какой тариф, либо VPS-сервер взять??? (Посещаемость: 2000 хостов/день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Sonick88, я им пользуюсь. Все отлично. вот только по такой посещаемости ничего не могу сказать у меня гораздо меньше она. А так вообще мне хостинг нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxx 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 а домишко дешевый ТП выдержит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew88 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Ребят нужен хороший вир.хостинг или ВПС сервер. Месторасположение серверов не играет особое значение, Россия, Украина, США или Зимбабве. Главное, чтобы не тормозило и было хорошее соединение с Россиией. Требования: Ну базовые пакеты Плюс панель(и) управления. Хорошая тех.поддержка. Реальных ежедневные бэкапы, а не красивая надпись в описание тарифных планов. Плюс возможность подсоединения несколько доменов и поддержка БД от 30 и выше. И по стоимости до 550 руб. Крит до 650 руб. Планируется расположить порядка 5 сервисов, один из них выдает ежедневно по 180-300 хостов, в выходные до 800; Хиты по будням 15-25к, выходные до 50к Плиз подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saitlocal 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 вот хороший, тех поддержка отличная: http://valuehost.ru/ у меня там друг хостит сайт и не один. стоимость там вроде не слабая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Советую hostlife.net. У меня доходило до 5-6 тысяч одно время, никаких тормозов и ограничений не было. Сейчас у них же на VPS перешел, но это уже из-за базы данных - за 200 метров перевалило, да и то они не настаивали. Тарифы хостинга здесь, тарифы VPS здесь. Сервера в Германии. (ИМХО) Надежнее многих российских хостингов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvg 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ребят нужен хороший вир.хостинг или ВПС сервер. Месторасположение серверов не играет особое значение, Россия, Украина, США или Зимбабве. Главное, чтобы не тормозило и было хорошее соединение с Россиией. Требования: Ну базовые пакеты Плюс панель(и) управления. Хорошая тех.поддержка. Реальных ежедневные бэкапы, а не красивая надпись в описание тарифных планов. Плюс возможность подсоединения несколько доменов и поддержка БД от 30 и выше. И по стоимости до 550 руб. Крит до 650 руб. Планируется расположить порядка 5 сервисов, один из них выдает ежедневно по 180-300 хостов, в выходные до 800; Хиты по будням 15-25к, выходные до 50к Плиз подскажите. Сижу на МакХосте (МцХост) mchost.ru на vip2 - цена 1500 в месяц - 10% оперативки, 15% загрузка процессора - 30 гбт, доменов неограниченно, за два года при нагрузках от 3000 до 15 000 сбоев не было по моей вине, были технические неполадки при переезде их датацентра, и иногда бывает рвется связь на голландию. ну тогда и комстар лежит и рамблер колбасит, техподдержка адекватная. На низкостоимостных тарифак нагрузка до 2000 вообще не замечается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Ни кому не рекомендую хоститься на нём, если у Вас посетителей больше двухсот в день! Или порядка 4-8 небольших модулей. Плюсы: - Хорошая и оперативная поддержка, специалисты высокого уровня - Своевременное обновление их системы (сPanel, PHP, MySQL) Минусы: - Больше двухсот человек - сервер падает - Чуть больше 4-ёх модулей для DLE - сервер падает - Не уведомляют о том, что с клиентом какие либо проблемы. Сразу блокируют без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.