tmon 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) KiRover, возьми тут: _http://slil.ru/24209390 Изменено 9 апреля 2007 пользователем tmon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.B 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 где mod скачать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Mr.B, а выше пост, что не читается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBig 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 вопщем все поставил но 1 трабла при добавлении картинки вылазит бяка image_1 -> Ошибка перемещения Загружено 0 фотографий памагите пожалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 image_1 -> Ошибка перемещения Права на папки проверь и возможно прийдётся делать так, если их не получится поменять: 1. создаёш категорию 2. удаляеш через ftp папку которая создалась автоматом 3. создаёш папку с темже именем руками и прописываеш её chmod 777 У меня лично только так работает, попробуй, может поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор EuroSTAR, в новой версии будет возможность их раскладывать по папкам или складывать всё в одну папку. о Хоть какой-то выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Al-x, а как у тебя вообще дела с новой версией? Напиши хотебя пресс релиз (Иш! Чего захотел!). Что бы знать что уже будет и чего еще можно просить... Или у тебя сейчас все время форумом занято? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Shinji, почти написал. Ну я всякие размывки пресс-релиза уже писал. Новые шаблоны, теги. Расширены настройки вывода категорий, списков альбомов. СПид-бар подключил, расширил контроль прав пользователей, вывел небольшую таблицу статистики в админку. Слегка модифицировал загрузку с папки темп. полностью чпу изменил. Сделал модуль последних загрузок. Счётчик фоток на предмодерации. Возможности указания параметров загрузки фоток. ВОзможность пользователям устанавливать права на просмотр и комментирование альбома (всё управляется в админке.) Привел в нормальный вид админку. В принципе осталось только дизы сделать и пару нюансов подправить. Единственное, что будет сначала бетка, т.к. галерея была ПОЛНОСТЬЮ переписана и надо глюки по выявлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 давай уже -не томи готов бета тестером выступить все равно дизайн свой буду делать. а то в старой версии так и не нашел где побороть глюк появления черного контура вокруг ячеек с превьюхами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Бета это правильно) Тоже могу, если потребуется, быть так сказать тестером) в новой версии будет возможность их раскладывать по папкам или складывать всё в одну папку. о Хоть какой-то выход Спасибо, может проблемы исчезнут, но даже если и нет, я уже привык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Ещё бы хотелось в будующем поиск по фотографиям) Хотябы самый простенький ) Конечно можно и самому сделать, но лучше бы встроеный) Изменено 13 апреля 2007 пользователем EuroSTAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор http://wonderfullife.ru/TWS_Gallery_3.0.rar Бета. Для тестирования. Не все шаблоны приведены в соответствующий вид + не работает модуль модерирования А так должно быть норм. Кстати - если кто сделает нормальные шабы (не только для дефолта) - заделитесь, мало ли кому пригодятся. Так же ОЧЕНЬ приветствуется божеский шаб для загрузки фотографий (с работающим скриптом). Очень приветствуется - не один час парился - не знаю как сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Al-x, Спасибо, потестим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11111 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 однако баг admin.php?mod=gallery&action=conf отсутствуют настройки ! так же в шаблонах ссылки на твой сайт на создании альбома и т.д. вот пока что бросилось в глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 однако баг admin.php?mod=gallery&action=conf У меня всё там есть) А как теперь быть с фотами? Перекидывать всё в одну папку? Или может где опция есть чтоб они сами скинулись в одну папку? P.S. Вечером выложу свой шаблон сюда, правда он не стандартный, но изменив пару строчек в css можно будет подогнать под любой дизайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор 11111, ссылки менять самим. Я специально не стал туда теги вставлять. При необходимости удалить эту ссылку из шаблона или поместить в любое другое место. По мне конечно логично не показывать ссылку, когда юзверю некуда грузить, однако как показала практика - лучще всё время иметь ссылку, дабы пользователь знал о возможности загрузки. (ну а там уже прописать вам на сайте что надо делать, чтоб загружать) Про настройки так и не понял, должно работать. EuroSTAR, не, самому надо перекидывать в одну папку. Эта настройка может изменятся только при первоначальной установке галереи. Я не думаю, что закинуть их вручную - проблема. Кстати обратите внимание - теперь подкатегории отображаются в категории. А то не найдёте их и будут вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11111 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 установаил с нуля... поэтому нет настроек делал все по инструкции да и так вроди не ламер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор 11111, кинешь доступ - гляну. А так: только что проверил дистрибутив - всё норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton77 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Кстати в старой версии не отображаются фотографии для созданой группы (например она под id=6). Пишет - Альбомов нет и тому подобное. Не работает ни рандом, ни чего. Как буд-то в галерее ничего нет. Проблемы с доступом для групп ( юзеры группы пользователи, которым запрещена загрузка - грузят, что хотят) Исправлено ли в этой версии? Изменено 15 апреля 2007 пользователем baton77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Думаю, что да. В прошлой версии о таком не слышал, а в новой я все алгоритмы и функции переписал. Так что не должно. Пробуйте, скажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Ошибка в SQL запросе, файл show.category строка 49, два раза сортировка стоит и не указан столбец по которому сортировать $sql = "SELECT * FROM " . PREFIX . "_gal_cat WHERE {$find} AND pid='{$cat_ID}' ORDER BY ".$galConfig['g_news_sort']." ".$galConfig['g_news_msort']." LIMIT ".$cstart.", ".$galConfig['perpage']; Чтоб заработало делал так: $sql = "SELECT * FROM " . PREFIX . "_gal_cat WHERE {$find} AND pid='{$cat_ID}' LIMIT ".$cstart.", ".$galConfig['perpage']; Влияет на показ подкатегорий) Мой скин, кому нужно качайте) http://slil.ru/24239328 Изменено 15 апреля 2007 пользователем EuroSTAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор EuroSTAR, там g_news_msort и g_news_sort. скинь код ошибки запроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DESC ASC LIMIT 0, 20' at line 1 Error Number: 1064 SELECT * FROM dle_gal_cat WHERE (cat_view_level = '0' OR cat_view_level = '' OR cat_view_level regexp '[[:<:]](1)[[:>:]]') AND pid='14' ORDER BY ASC DESC LIMIT 0, 20 Изменено 15 апреля 2007 пользователем EuroSTAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 ORDER BY [b]ASC DESC[/b] LIMIT 0, 20 потомучто надо определитса или сортировать по возрастанию или нааборот Al-x, EuroSTAR, Вам обоим респект, Al-x за точто трудитса на благо общества , EuroSTAR за октивные проверки трудов. скоро тоже поставлю, буду тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор EuroSTAR, Bagir, ок, вижу, щас разберусь. Перезалил файл. Нашёл ошибку только в файле модерации картинок, но т.к. оно прописывается в кукисы - то возможно. Удали кукисы и перезалей файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.