EuroSTAR 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 У меня комментарии сортируются "неправильно", то есть новые сверху показываются, а по идее снизу должны быть. Подскажите как решить?! По идее достаточно в файле engine/gallery/lastcomments.php в строке 30 поменять ORDER BY " . PREFIX . "_gal_com.date [b]DESC[/b] на ORDER BY " . PREFIX . "_gal_com.date [b]ASC[/b] И show.image.php строка 159 ORDER BY p.date DESC на ORDER BY p.date ASC Вроде так, хотя может я и неправ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Вроде так, хотя может я и неправ! достаточно просто стереть DESC, по умолчанию мускул сортирует повозрастанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор SerNosi, обновление и есть установка с 0 (практически), но данные и файлы не потеряются. С комментами гляну. МОжет я забыл туда стандартную сортировку на сайте сделать)) Bagir, SerNosi, кому как - можно и подождать, можно и не.... шабы не очень скоро будут, мы пока все заняты)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuose11 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 А возможно ли в описании картинки вставить html ?? И как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) EuroSTAR, спасибо за помощь, помогло! Al-x, SerNosi, но данные и файлы не потеряются.Спасибо за ответ. Вот это замечательно! Попробую на днях обновится. В любом случае бэкап сделаю Изменено 23 апреля 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) безболезненно обновится не получилось, хорошо хоть фотки не удалились - ручками восстановил теперь об ошибках замеченных мной, незнаю знаете о них или нет, но все же: ----- * та же проблема с каментами. Сортируются "неправильно". Выход: помогает решение как писал EuroSTAR: В show.image.php ORDER BY p.date DESC заменить на ORDER BY p.date ASC ----- * ошибка в lastcomments.php и снова в show.image.php в том что были указаны неверные адрес к mysql например 159 строка show.image.php " . USERPREFIX . "_users я изменил на " . PREFIX . "_users все заработало Это опять же касается каментов, так как при такой ошибке невозможно зайти в просмотр фотографии там где имеется хотябы 1 камент. Выход: заменить в этих двух файлах так как я написал. Изменено 24 апреля 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор SerNosi, это не ошибка, а другая версия дле (5,7). Единственное, кажись там файлы версий перепутались.... в финальном вупыске я буду разбиратся с этим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 Al-x, Понятно. У меня версия 5.5, и при установке я 3 файла взял из отдельной папки (которая шла с форумом) "для версий ниже 5,7". Видимо и правда перепутаны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 поиск по галереи будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
googlo 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Хотелось чтобы у каждой фотографии в категории был свой уникальный номер для корректной сортировки. Например у меня есть фотки с названиями: А1 А2 А3 А11 при сортировке "по алфавиту" сортируются в таком виде: А1 А11 А2 А3 Я обошел этот недостаток используя поле "описание": А1 01 А2 02 А11 11 сделал сортировку по "pic_desc" и получил что хотел. Хочется чтобы галерея сама прописывала им личный номер. Это сделал я во 2 галерее. Третью пока не тестировал... скоро доберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урик 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 А есть возможность выводить из галереи определенные фото (последние, случайные, другое) в виде блока на главной сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroSTAR 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) А есть возможность выводить из галереи определенные фото (последние, случайные, другое) в виде блока на главной сайта? Это стандартные возможности галлереи, смотри в конце реадми файла) там автор всё подробно описал) Тоже хотел бы поповоду поиска узнать) будет ли? я то себе сделал примитивный для некоторых целей, но хотелось бы профессионально написанный Изменено 26 апреля 2007 пользователем EuroSTAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Возникла проблемка в 3ей версии. Не работает предмодерация в полной мере. Права все выставлены в админке верно. Проблема вот в чем: Пользователь загружает фотку, а она тут же публикуется в фотоальбоме, хотя не должна так как для его группы стоит предмодерация. То есть фотография висит и у меня в предмодерации и уже опубликована! В 2.4.2 все нормально работало. Подскажите как решить. Заранее спасибо. Изменено 26 апреля 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор SerNosi, ок, проверю EuroSTAR, там достаточно широкие возможности вывода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 По поводу установки с нуля на 5.7. В ридми имеется такой пункт: 8. Если вы предполагаете возможность создания личных галерей пользователями, вы можете (это не обязательно) добавить в профиль пользователя ссылку на все созданые им альбомы. Делается это следующим образом: в engine/modules/profile.php после $tpl->set('{registration}', langdate($config['timestamp_active'], $row['reg_date'])); этой строки в данном файле в 5.7 нету... Судя по всему вместо этой строки используется эта: $tpl->set('{registration}', langdate("j F Y H:i", $row['reg_date'])); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Еще вопрос. При нажатии ссылки "Получить ссылку на фотографию" выводятся строки на опубликованную фотографию. Вывод этих строк нарушает дизайн, т.е. дизайн сайта разъезжается в стороны на величину длины выводимой строки... Как сделать, чтобы в выводимом коде происходил перенос на другую строку? Или как ограничить ширину выводимой строки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 сделай в попап окошке. мне это помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 ок. это один из выходов... Ещё обратил внимание - не добавляются комменты к фото... после нажатия кнопки "Отправить" отображается процесс загрузки, но добавленные комменты под фото не выводятся... Добавляю как Админ, т.е. права на публикацию комментов есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор kosen, страница должна полностью перезагружатся, там не такая схема добавления, как в новостях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Мне трудно сказать, что должно быть... Я говорю о том, что вижу... В поле для комментов пишу текст, нажимаю отправить... в маленьком окошечке я вижу что идет загрузка... Комменты не добавляются... Тестирую на Денвере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) У меня каменты нормально работают Больше все-таки предмодерация интересует Еще такой вопрос возник: как можно сделать, чтобы было видно количество фотографий в альбоме у пользователя? Хотя бы так, пример: Альбом Васи (6) Альбом Юли (11) Альбом Веры (3) То есть это будет видно в списке при входе в галлерею (/gallery/) Заранее спасибо Изменено 26 апреля 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 еще ошибка: перемещаю фото из одной категории в другую... получаю такой результат: Внимание, обнаружена ошибка s_128_1_1177591770.jpg -> OK Вернуться назад Соответственно из исходной категории фото удалилось, а в новую - не добавилось... хотя описание к нему осталось... ЗЫ С добавлением комментов разобраться так и не удалось... Проверил в ИЕ, ЛИСЕ и Опере... - нигде не добавляются... может при установке что-то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор SerNosi, ну я ж писал припубликации, что модерация ещё не введена в бетке всё, сделал, арихив перезалил. Так же исправлена неточность в ридми - была ошибка в одном из тегов вывода (самая нижняя часть по ридми), исправил файл навигации. Больше особо ничего не трогал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Al-x, Видимо не заметил, извиняюсь А можно поподробнее узнать какие файлы были изменены? Изменено 26 апреля 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Возможно я туплю и повторяюсь, но: 1. Права пользователей. Установки в админпанели: Разрешать пользователям загружать фотографии в личный альбом без предмодерации -> Да (не работает) Разрешать пользователям редактировать личный альбом -> Да (работает) Разрешать пользователям удалить личный альбом -> Да (работает) Разрешать пользователям редактировать свои фотографии -> Да (работает) Разрешать пользователям удалять свои фотографии -> Да (не работает) *в скобочках реакции от обычного пользователя* 2. В пользовательской части не отображаются случайные фотографии, из-за того что по умолчанию настроен показ из 1 категории... 3. Пришлось руками поправлять направление сортировки комментариев *2 и 3 - это просто придирки * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.