Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22.11.2022 в 15:03, celsoft сказал:

Вообще то вы можете хоть миллион раз ставить в шаблон вывод одного и того же поля.

я имел ввиду не вставку в шаблон, а добавление в админке

По сути нужен новый тип дополнительного поля.

Чтобы было понятнее, приведу пример:

В каждой новости мне нужно добавлять несколько одинаковых элементов: это могут быть ссылки на источники, просто любые строки, блоки и т.д. Причем неизвестно заранее, сколько элементов может быть в одной новости, потому что у каждой новости будет их разное количество.

В шаблоне выводим так: 

<div class="links">
  [xfvalue_links]
</div>

Дополнительное поле links.  А шаблон для дополнительного поля (о котором я писал выше) будет такой в данном случае. 

 <a href="[xfvalue_links]">

И чтобы я этих "строк" можно было добавить столько сколько нужно при добавлении каждой новости.

В результате в новости будет такой вывод.

<div class="links">
  <a href="1_значение_дополнительного_поля_links">Ссылка 1</a>
  <a href="2_значение_дополнительного_поля_links">Ссылка 2</a>
  <a href="3_значение_дополнительного_поля_links">Ссылка 3</a>
  <a href="4_значение_дополнительного_поля_links">Ссылка 4</a>
</div>

А сейчас приходится использовать тип ОДНА СТРОКА и приходится создавать с десяток таких дополнительных полей для вывода, которые не факт что будут использоваться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, skapunker сказал:

А сейчас приходится использовать тип ОДНА СТРОКА и приходится создавать с десяток таких дополнительных полей для вывода, которые не факт что будут использоваться.

https://dle-news.ru/extras/online/all17.html

[xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x]

Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Captain сказал:

https://dle-news.ru/extras/online/all17.html

[xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x]

Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое

 

Ты даже близко не понял о чём речь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень не хватает простой, но крайне необходимой возможности указать вложенные категории при выводе в шаблоне, чтобы не перечислять их ID вручную.

Условно еженедельно добавляется по 5 - 10 новых категорий и каждый раз приходится вручную задавать их ID в шаблоне. Да, сейчас есть возможность вывести их через тире, но как быть если ID идут не по порядку? Вот тут проблема. 

Тоже самое касается и дополнительных полей, каждый раз приходится привязывать новые подкатегории. Условная галочка "Учитывать подкатегории" смогла бы закрыть этот вопрос.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, маленькое пожелание.

В Поиск: добавить новые фишки и сделать его немножко модульным, усовершенствовать.

Возможность в расширенном поиске удалять или отключить ненужные параметры поиска.

Добавить параметр: искать в облако тегов.

Размещение на главной странице расширенной версии поиска. (На примере модуль: Опросы)

Подключить уже имеющи облако тегов. Когда выдаст ответ на запрос расширенный поиск в отдельном блоке выходили ключевые слова тегов. (Через AJAX) И по каждому нажатию тегов поиск уменьшал количество статей в зависимости всех тегов одновременно в статье.

Знаю это будет давать нагрузки на сервер но у кого тематический и узкий сайт, с очень много статьями и с ограниченными пользователями будет полезно гипко настраивать поиск.

Если это уже сделано в движке можете подсказать куда искать.

Заранее благодарю за внимание.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не помешало бы сделать для администраторов возможность авторизации при отключеной в настройках Поддержки авторизации и регистрации пользователей. Не комильфо как-то получается... А если на сайте не предусмотренна регистрация пользователей,что тогда админам делать,как войти ?

Изменено пользователем aleksandrhristich
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, aleksandrhristich сказал:

при отключеной в настройках Поддержки авторизации и регистрации пользователей. Не комильфо как-то получается...

Эта функция находится в разделе оптимизации нагрузки, нельзя и нагрузку снизить и эту функцию включенной оставить

34 минуты назад, aleksandrhristich сказал:

А если на сайте не предусмотренна регистрация пользователей,что тогда админам делать,как войти ?

Для этого не нужно поддержку авторизации и регистрации отключать. Для этого достаточно включить лимит на количество зарегистрированных, например на 1 и никто больше не сможет зарегистрироваться, и поддержка авторизации для администрации сохранится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, celsoft сказал:

...Для этого достаточно включить лимит на количество зарегистрированных, например на 1 и никто больше не сможет зарегистрироваться, и поддержка авторизации для администрации сохранится...

ну тоже как вариант впринципе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...