zawibis 2 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 возможность добавлять к тегам ссылок в новости название. наподобие тега alt в html. а тут чтобы в редакторе было. типа [leech=http://google.com=alt=гугл]поисковая система[/leech][/CODE] и чтобы при наведении на ссылку [b]поисковая система[/b] выводилось сверху указателя мыши слово [b]гугл[/b] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В новой версии DLE предлагаю сделать обрезание ссылок (опционально). А кто Вам запрещает руками задать нужный ЧПУ? Задавайте везде в ЧПУ = "1" и тогда все ссылки будут вида: 1160_1.html[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 предлагаю сделать функцию оповещения о подозрительных файлах в админ панели, вот к примеру зашел в админ панельку. а так сообщение что найдены подозрительные файлы и просит посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekroviktor 5 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Купил fast-pm, так как система личных сообщений ерунда - неудобная. Ещё с 8 версии предлогали много раз, реализовать лс на ajax. Так нет же, пускай остаються как в 2000х годах на смех пользователям. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar80 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я опять решил напомнить о своей просьбе, которую я уже озвучивал здесь: Хочется видеть автоматическое уведомление автора статьи о поступивших комментариях. Надеюсь увидеть эту реализацию в следующей версии скрипта. Спасибо. Полностью поддерживаю, в связи с ростом важности поведенческих факторов, эта функция просто необходима. Для того чтоб автор автоматически или по желанию Подписывался на комменты своей новости и смог воворемя отвечать на вопросы пользователей, это позволит наладить диалог и удержать их на сайте. ТАкая простая но очень нужная функция, ждем ее с нетерпением. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Небольшое пожелание по speedbar. Мне нужно , чтобы при листинге главной или категорий указывалась страница (без ссылки на неё) на которой находится пользователь. главная > категория главная > категория > страница 2 главная > категория > страница 3 и т. д. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Так как в последнее время делаю адаптивные сайты, есть пожелание с появлением нового глобального оператора [smartphone] и [not-smartphone]. [smrtphone] текст [/smartphone] - выведет текст внутри, если пользователь использует мобильное устройство, и скрыть если ПК. [not-smrtphone] текст [/not-smartphone] - обратный, исключаем текст для моб. устройств и отображаем если ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 пора бы ввести в настройках категорий тег "выводить категорию на главной " и "не выводить категорию на главной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 тег "выводить категорию на главной " Зачем? ИМХО - вообще главную нужно через кастомы оформлять. Хотя нет, иначе не будет единообразности всех сайтов . А так посмотрел на главную - и сразу понятно что сайт на DLE PS. Сорри что именно сюда это написал... [smrtphone] текст [/smartphone] Так для мобильных устройств подтягивается свой шаблон. И в нем нужно делать дизайн для моб. ус-в.что в addcomments.tpl не работают теги [category=X]текст[/category] и [catlist=1,2....] текст [/catlist] Комментирование отключается в настройке конкретной новости это раз. Два - в шаблоне полной новости не выводите тег {addcomments} для той категории где не нужны комменты.плагин-модуль-компонент для работы (создание, изменение...) "меню на сайте" через админку..., Было бы интересно, вопросы поднимались давно, но....Хочется видеть автоматическое уведомление автора статьи о поступивших комментариях. Полностью поддерживаю, в связи с ростом важности поведенческих факторов, эта функция просто необходима. Плюсую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ИМХО - вообще главную нужно через кастомы оформлять. ну вот когда будет по умолчанию вывод кастома с пагинацией, тогда и говори свое ИМХО. сейчас этого нет, да и кастом это не панацея, есть {content} и я, например, им активно пользуюсь. А то, что я не все новости из категорий хочу на главной видеть, это из другой оперы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну вот когда будет по умолчанию вывод кастома с пагинацией, Я у себя прикрутил Сложного ничего нет... есть {content} и я, например, им активно пользуюсь И я активно пользуюсь этим тегом, т.к. он НЕ только выводит новости на главной А то, что я не все новости из категорий хочу на главной видеть, это из другой оперы. Я и не против, пригодится... Просто действительно как-то почти все единообразно выглядит на DLE. Мне больше нравится расположение публикаций блоками, а в конкретной категории уже располагать все. Хотя тут и от тематики сайта тоже зависит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне больше нравится расположение публикаций блоками, а в конкретной категории уже располагать все. Хотя тут и от тематики сайта тоже зависит... и от тематики, и от вкуса и от много чего) Здесь речь идет об возможном улучшении функционала системы, а не о том, кому как нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 сделать шаблон хлебных крошек(speedbar.tpl) + добавить шаблон для загруженных файлов(название, размер, кол-во скачиваний и т.д.), с 9,0 прошу, и не один я.добавить в дополнительные поля. поле "файл", тут вообще не помню когда просили..все селекты в админке перевести на Chosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Два - в шаблоне полной новости не выводите тег {addcomments} для той категории где не нужны комменты. Толку-то, {addcomments} и {comments} необязательные теги и предназначены для пользовательского вывода комментариев в шаблоне (тобишь можно оформить в шаблоне), если их нет или их скрыть, то DLE сам подгрузит внизу новости. http://dle-news.ru/extras/online/all17.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 [smrtphone] текст [/smartphone] Так для мобильных устройств подтягивается свой шаблон. И в нем нужно делать дизайн для моб. ус-в. Я в курсе! Я не использую на данный момент мобильный шаблон, и таким образом мне отображает полную версию сайта. Вот для такого случая и необходимы эти теги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 добавить в дополнительные поля. поле "файл", тут вообще не помню когда просили.. Решило бы проблему постеров к статьям, я на одном сайте сделал некое подобие, но изменений столько, что страшно обновляться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Толку-то, {addcomments} и {comments} необязательные теги А если подгружать "пустышку", не пробовал? По идее должно сработать.... Я не использую на данный момент мобильный шаблон, и таким образом мне отображает полную версию сайта. Спорный момент, вводить доп. теги в основной шаблон, если уже есть специально мобильный шаблон.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я не использую на данный момент мобильный шаблон, и таким образом мне отображает полную версию сайта. Спорный момент, вводить доп. теги в основной шаблон, если уже есть специально мобильный шаблон.... Смотрите, я мобильную версию использую для устаревших мобильных устройств. При помощи тегов дополнительных, которые я описал выше, я смогу ограничить вывод ненужных мне блоков для смартфонов или планшетов, или добавить необходимые. Имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 я мобильную версию использую для устаревших мобильных устройств. Т.е. получается как-бы 3и варианта шаблонов нужно? Одну для устаревших, одну стандартную и одну для планшетов со смартами? Тогда делайте полноценный резиновый дизайн с применением Media Query и не нужно никаких лишних тегов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Т.е. получается как-бы 3и варианта шаблонов нужно? Одну для устаревших, одну стандартную и одну для планшетов со смартами? Нет Тогда делайте полноценный резиновый дизайн с применением Media Query и не нужно никаких лишних тегов. Большое спасибо что подсказали... не знал, честно-честно PS. Если Вам кажется что это лишние теги, то Вы не доросли до того уровня разработки, увы, при котором они востребованы. Ясен пень что я могу юзать CSS для того чтобы скрыть часть страницы, но когда нужно скрыть какой-либо тяжелый блок (в плане верстки: html, css, js) - такие теги нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 что-то не нашел при поиске ("выпадающий текст") - много вопросов на эту тему, но нет ответов не планируется ли ввести в раздел ВВ-кодов помимо спойлера нечто подобное: <span><a href="" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">Ссылка</a><div style='display: none'> Большой и длинный текст </div></span> [/code] сейчас приходится самому решать проблему, т.к. ряд сайтов содержит перечни услуг и описания этих самых услуг, так вот вполне было бы удобно нажать на "ссылку" с названием услуги и получить выпадающий текст с описанием и место на странице экономится и не получается непонятной таблицы с кнопочками + / - показать/скрыть вместе с тем существует готовая кнопка "вставить картинку" (и т.п.) - где имееется готовый набор всяческих аргументов типа выравнивания, отступа, обтекания тексом, размера, альт-текста и т.д. лично мне кажется, что подобная же кнопка очень многим упростила бы жизнь и в данном вопросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Klemanso, Такой тег давно в скрипте есть, называется "Спойлер" http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all3.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) нет наверное у меня не вышло его понять правильно... ибо в моем варианте он создавал именно таблицу,: 123456 чего было совершенно крайне нежелательно за основу взял вот это: http://blog.drunkart.ru/programming/125-raskryvayuschiysya-vypadayuschiy-tekst-pri-klike-na-ssylku.html сунул в static.tpl вроде заработало именно так, как нужно, но это я... (хоть я и не такой профи), а вот начинающим тяжко будет....... пока тестится... Изменено 3 мая 2013 пользователем Klemanso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Klemanso, Это же чистый тег спойлера, что за "велосипед" вы придумываете? [spоiler=Выпадающий блок 1] Энциклопедия в том виде, в каком мы её знаем сейчас, появилась в XVIII веке. Образцом для неё послужил словарь. Словарь содержит только слова и их определения, давая читателю минимум информации и нередко не позволяя ему понять значение и применимость термина или как данный термин относится к более широкому кругу знаний. [/spoiler] [/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 ну потому и начал с сожаления, что "поиск не помог" именно появление табличных элементов меня лично не устраивало, нужно было просто наличие ссылок списком и и выпадающие тексты при нажатии на каждую без рамок, ячеек, строк и столбцов, знаков + и - и слов "показать"/"скрыть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.