WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Вот его номер телефона: +37253492728 Звоните ему и пусть отвечает. И не помешало бы вот сюда написать претензию: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=151409930262 P.S. Это я Вам говорю как консультант системы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Вот его номер телефона: +37253492728 Звоните ему и пусть отвечает. И не помешало бы вот сюда написать претензию: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=151409930262 P.S. Это я Вам говорю как консультант системы Я работаю в гос. органах в Эстонии (не в полиции), я могу его итак найти Я насчет предложения создания отдельной темы - уже отписывался до этого, даже предложил отдельный формат заполнения претензий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Я насчет предложения создания отдельной темы - уже отписывался до этого, даже предложил отдельный формат заполнения претензий! Давай те создадим тему в разделе"паутина" - "помощь вебмастеру" ( или же попросим целсофта создать раздел в "паутине" под названием каким нибудь и о кидалах будем там постить. И не только о кидалах. Положительные отзывы тоже будем писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 сорь, не читал всю ветку. топик умер? мод не готов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Michelangelo, нет, еще не умер. Ждем пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Да можно сделать, что-то типа мини Фриланса для DLE. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Принцыпи можно переделать с BlogHoster.Либо даже с того самого IP Blog.Как только сдам екзамены займусь таким делом...если есть желающы помоч то пишыте пм.Розберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 WMDrakon, а может просто собрать команду лучших кодеров php-dle и за серьезные деньги делать серьезные вещи, чем подкармливать тупых школьников? у пользователей море задумок, у кодеров знания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 eRED, а кто мешает? Собери! Но как ты собираешься это организовать? Ты же не знаешь человек умеет делать реально модули всякие или он просто решил собрать денюшки и свалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 WMDrakon, у многих есть знакомые кодеры за которых они могут поручиться. хотя остается вероятность, что этим кодерам и своих дел хватает. но как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0ttab 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 ДУмаю можно заюзать готовый Блог движ токо придетцо ух.. как по морочитцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 господа! я конечно извеняюсь, но тема про мод блогов... давайте обсуждать этого человека и других кидал в отдельной теме! А здесь по существу! Очень хочется увидеть мод блогов! Кто-нибуть еще может взяться за эту работу? или может быть посотрудничаем с фрилансерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Juvelike, я сечас доделаю мод мини чата потом возмусь за блоги. Дайте Т.З. на следущей недели сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Juvelike, я сечас доделаю мод мини чата потом возмусь за блоги. Дайте Т.З. на следущей недели сделаю. так есть же ТЗ в начале темы Техническое задание: 1. Каждый пользователь скрипта может по своему желанию создать свой блог. Пример www.НАЗВАНИЕ-БЛОГА.site.ru. Название блога не зависит от ника пользователя; 2. Вывод опубликованных новостей с профиля пользователя, например http://dle-news.ru/user/celsoft/ перенести на http://НАЗВАНИЕ-БЛОГА.dle-news.ru/ только тогда, когда пользователь активирует возможность ведения своего персонального блога. До активации персонального блога все новости выводятся в профиле пользователя как изначально задумано в CMS; 3. У каждого пользователя есть возможность делать настройки вывода новостей с блога (публиковать на главной стр. сайта или только в своём блоге); 4. Администратор имеет право ставить на модерацию публикуемые новости в блоге у каждого пользователя отдельно. Блоггер в своём блоге админ, имеет право как администратор портала ставить на модерацию новости, которые ему в блог публикуют другие пользователи; 5. При публикации новости в блог, новость должна добавляться в отдельную таблицу dle_postblog например и иметь точный функционал таблицы dle_post. т.е. новости в блоге можно комментировать, ставить рейтинг, делать опросы, предмодерацию коммпентариев и.т.д. как в стандартном функционале CMS; 6. Необходим блок рейтинга блогов, который будет вынесен на главную страницу сайта, также отдельная страница со списком всех блогов. тз может быть дополнено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 так есть же ТЗ в начале темы 1. Каждый пользователь скрипта может по своему желанию создать свой блог. Пример www.НАЗВАНИЕ-БЛОГА.site.ru. Название блога не зависит от ника пользователя; Небудет, не каждый хост дает неограниченое кол-во под доменнов будет www.sait.ru/blog/user/blog_name.html (или пишите свои предложения) 2. Вывод опубликованных новостей с профиля пользователя, например http://dle-news.ru/user/celsoft/ перенести на http://НАЗВАНИЕ-БЛОГА.dle-news.ru/ только тогда, когда пользователь активирует возможность ведения своего персонального блога. До активации персонального блога все новости выводятся в профиле пользователя как изначально задумано в CMS; небудет, это больше хак. Я делаю исключительно моды, как можно меньше контактирующие с кодом ДЛЕ. 3. У каждого пользователя есть возможность делать настройки вывода новостей с блога (публиковать на главной стр. сайта или только в своём блоге); Не будет вывода на главной сайта, для этого пользователь может добавить новость на сайт. Вывод блогов редактировать будет админ в админке. 4. Администратор имеет право ставить на модерацию публикуемые новости в блоге у каждого пользователя отдельно. Блоггер в своём блоге админ, имеет право как администратор портала ставить на модерацию новости, которые ему в блог публикуют другие пользователи; Верно подмеченно что блогер в своем блоге админ, что хочет то и делает. админ может только удалять не понравившийся блог 5. При публикации новости в блог, новость должна добавляться в отдельную таблицу dle_postblog например и иметь точный функционал таблицы dle_post. т.е. новости в блоге можно комментировать, ставить рейтинг, делать опросы, предмодерацию коммпентариев и.т.д. как в стандартном функционале CMS; Полюбому блог использует свою таблицу, функционалом не обижу 6. Необходим блок рейтинга блогов, который будет вынесен на главную страницу сайта, также отдельная страница со списком всех блогов. будет Срок от 2-ух недель до месяца, повыходным буду отписыватса что сделал. Вносите предложения по улучшению, буду росматривать (также чем больше функцыонала тем больше может быть срок работы) Приблизительная цена 30 зеленых на домен а и ПыСы начну со следущей недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 вот этому человеку я верю... ибо покупал у него как-то мод аркад по-моему.... =-) составляем ТЗ? 30у.е. вполне нормальная цена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Багиру тоже верю - сам у него покупал модуль аркад, человек всегда готов помочь, не прячется, как сейчас делает на трусишка, мега Эстонский программер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juvelike 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 вот уже 2 хороших отзыва... да и сроки выглядят реалистичными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Bagir, помнится кто-то обещал отдать этот мод для разработки Ладно, шучу, я не тормоз и если б надо было - давно бы завил о себе))) Этому товарищу верить можно, уже имел дело (помогал консультациями при создании форума) PS: и с функциями тоже норм. Когда я впервые увидел эту тему, то забил именно из-за этих пунктов. Парится долго, а далеко не всегда оно нужно... Если кому потом потребуется домен третьего уровня - закажите у других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Al-x, кагда мы с табой разговаривали мне как то лень было за что нибудь браться. Патом увидел этот топик, люди хотят а сделать некто не может или не хочет. Я чесно подождал думал ктото нормальный возьмется но некто не рискнул. Я решил помочь. Если хочеш взяться за этот мод только скажи, Я тогда наконец своим проектом займусь. Если нет то завтра начну уже делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Bagir, не, спасибо, занимайся Если честно, я б с радостью, но не хочу браться за огромное кол-во модов и иметь сотню недоделок Это я так просто решил тебе добавить положительный отзыв (лишним не бывает никому) PS: слух, давай прикинем вот на счёт чего. Ты будешь делать модуль друзей в блогах? если да, то может как-нибудь согласовать это дело? Потому что я пока сделал у себя на форуме зачатки этого мода, в будущем я планирую делать мод личных фотоальбомов и вешать друзей на него. Если бы была одинаковая структура таблиц, они бы работали и в блогах. Если что - я подстроюсь.... Это если заказчики блогов не против))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Главное сделать основу для блогов, а вешать потом что угодно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Al-x, Вообще на моем сайте мод друзей уже прикручен и к блогам и к личным фоткам. А вообще я не против сотрудничества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Я думаю что этот раздел форума нужно делать не в паутине или помощь вебмастеру...а не посредственно поднятым форумом ЗАКАЗ МОДОВ и Моды.... чтоб люди которые ищут модули или заказывают знали у кого можно заказать а у кого нельзя... Причём отпадёт сразу вопрос кто может сделать тото тото....сразу посматрел кто хорошо и быстро делает и обратился на прямую.. А не ждать когда 12 летний алкаш тебя кинет. А почему не в паутине.... Потому что к примеру мне не очень то и интересны те разделы и я туда не хожу. А моды нужны и я юзаю верхние 4 форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Никто никого не кинул. Не укладываюсь в сроки (впрочем, как обычно, я этого не отрицаю. Просто я молодой, красивый, загорелый; лето на дворе, народ. Каюсь.). Еще были проблемы с поддоменами, но с утра Kostya обещал дать хостинг для тестирования. У меня-то только локалка... Сами подумайте - покупателей уже много, соответственно цена раз в 20 больше предоплату - смысл мне кидать? Еще и портить репутацию... (хотя, она уже и так испорчена, я думаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.