sergeant Raven 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Казань дам, Астрахань дам, и даже Шпака дам... вот щас икаю.... хостинг дам... даром... вдоль по улице Советской... я поЕду на такси!!!!!!! старый я стал... седой!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Так ты хоть в аське то отвечай а не забивай болт загорая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Народ, я думаю это может затянуться еще надолго. mc -aiZer- ($), а где обещанное ДЕМО? Зачем деньги просил если у тебя ничего не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 мое предложение кинуть его, чтоб он ощутил в полной мере какого этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 NoBoddy, да сколько можно ждать то? еще месяц? Срок истек еще 11 дней назад. + ко всему этому он хотел сразу взять деньги и говорил, что будет демо, но демо даже не существовало - это говорит о том, что он хотел кинуть, но увидел, что бабло ему никто не прислал и решил опять тянуть время!!! Достало уже. Я думаю надо нового программера. А МсАйзера в топку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Демо уже есть всем смотреть кто ждет мод тут. Сечас занимаюсь доработкой и админкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Никто никого не кинул. Не укладываюсь в сроки (впрочем, как обычно, я этого не отрицаю. Просто я молодой, красивый, загорелый; лето на дворе, народ. Каюсь.). Еще были проблемы с поддоменами, но с утра Kostya обещал дать хостинг для тестирования. У меня-то только локалка... Сами подумайте - покупателей уже много, соответственно цена раз в 20 больше предоплату - смысл мне кидать? Еще и портить репутацию... (хотя, она уже и так испорчена, я думаю...) иди ты знаешь куда - опять лапшу на уши вешаешь! в сети хватает бесплатных хостингов, на котором можно поставить дле и потестить твой модуль идем дальше: значит загорелый, красивый парень, не сдерживающий свои слова : тебя в сети вижу каждый день/ а про аську, вообще молчу!!! ты мне еще скажи у тебя не было времени отписать после твоего МЕГА КРУТОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО ДЕМКУ ПОКАЖЕШЬ, взять и тут отписаться ????? врешь еще как! Ты прогоняешь со сроками, следовательно тут уже идет неустоечка и цену на модуль надо скидывать, тут тебе не друзья-товарищи, которые долги прощают... Это для тебя клиенты и нехер им лапшу на уши вешать, ты сам обещал в сроки модуль сделать ,и сам прогоняешь и не отвечаешь, игноришь сообщения в топика, хотя ты знаешь, что народ ждет! Еще и портить репутацию... (хотя, она уже и так испорчена, я думаю...) да г*вно у тебя, а не репутация и будет еще хуже (думаю, народ тут постарается это сделать), раз ты ради своих развлечений кидаешь своих клиентов с датами заказов! ИМХО: я бы на месте КОСТИ, который заказал модуль БЛОГов, если внес предоплату (а также все остальные, которые перевели деньги) требовал бы у ЗАГОРЕЛОГО мальчика деньги обратно и отдал бы их лучше БАГИРУ, и АЛ-иксу, ибо лето еще не закончилось и этот чел будет минимум до сентября загорять купаться, и невидать вам модуля БЛОГов как своих ушей А теперь пошли все дружно писать в арбитраж ВЕБМОНИ отзывы о работе данного программера! Причем это будет не вранье , а факты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nithwich 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 хм...я согласин с Wow man. додам только что ты говориш что ты зделал работу..демка есть!(НО ЕТО ВОПЩЕ НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ КОСТЯ!) Кароче..чувак иди гуляй и наслаждайся летом ,а не фигней страдай ,а то по мозгам хто то даст за такую лапшу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Народ, ему если оставит хотя бы 1 человек с персональным аттестатом претензию, то система его заблокирует на вывод средств. Если никто не найдется с таковым аттестатом, то только скажите и претензия от всех нас будет оставлена мною. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 WMDrakon, ухахах, ты еще и читать не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 NoBoddy, Не понял юмора!!!! В чем прикол? Обоснуй свое оскорбление в мой адрес!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 NoBoddy, Не понял юмора!!!! В чем прикол? Обоснуй свое оскорбление в мой адрес!!!! наверное, он из-за моих слов сказал А теперь пошли все дружно писать в арбитраж ВЕБМОНИ отзывы о работе данного программера! Причем это будет не вранье , а факты только у меня-то,отнюдь не персональный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) наверное, он из-за моих слов сказал Ну так я твое сообщение читал и я не вижу что ты написал такого что бы получить получить такой ответ NoBoddy. Если по поводу арбитража, то я прочел и ответил(а точнее дополнил), что если хотя бы один напишет претензию с персональным аттестатом его блокнут. Wow-Man, ему просто некчему придраться и он пишет какую то фигню, но еще пару таких выходок в чей либо адрес я ему заслуженно влеплю предупреждение за оскорбление участников форума. А сообщение такого рода: Да ты еще и читать не умеешь я считаю прямым оскорблением!!! только у меня-то,отнюдь не персональный У меня персональный. Изменено 28 июля 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Вообщем так. Мод блогов (бэтка) будет готов на следущих выходных, цена прежняя 30 зеленых. Обновления обещаю выпускать раз в 1-2 недели (с учетом пожеланий клиентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Вот народ.... Вы тут решили разборки устроить или мод заказать? WMDrakon, забей и не суетись лишний раз. Я так понял Костя платил предоплату. Если скажет, что у него проблемы с этим, деньги не возвращают, а заказанного мода нет (или есть, но не то), тогда и будем думать кому, что и куда вкручивать по вебмани или без, с аттестатом или без.... А пока что забили. У вас есть выбор - идти к Багиру или ждать мод Айзера. Про надёжность последнего уже было достаточно сказано... WMDrakon, NoBoddy, полагаю у вас тут просто личная неприязнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Web-Script 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 у меня атестать есть и я готов вместе с WMDrakon написать жалобу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Web-Script, Спасибо! Проехали с этими претензиями. А сейчас будем ждать блога. Al-x, ладно, поживем увидем кто что сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) WMDrakon, Никто деньги-то не послал, и правильно. Демо, если нужно - Бога ради. http://aizer.myftp.org/ На счет кинуть меня - не получиться. На счет жалоб - Бога ради, я всегда смогу сделать новый WM-аккаунт. сети хватает бесплатных хостингов, на котором можно поставить дле и потестить твой модуль Повеселил. Изменено 28 июля 2007 пользователем mc -aiZer- ($) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 пришел наконец-то только вот ошибки при создании блога ошибки INSERT INTO dle_blogs VALUES ('test', 'revix', 'revix', 0, 0, 0); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 WMDrakon, Никто деньги-то не послал, и правильно. Демо, если нужно - Бога ради. http://aizer.myftp.org/ Что то я вообще не вижу там блогов!!! Дай прямую ссылку на блог, плиз. На счет кинуть меня - не получиться. Хахаха. С чего ты взял? Вот возьмут сейчас и откажутся от твоего модуля и че ты будешь делать? НИЧЕГО ты не сможешь сделать. На счет жалоб - Бога ради, я всегда смогу сделать новый WM-аккаунт. Сильно умный. Все новые акки тоже будут блокированы. Не спрашивай как, просто я знаю многих, которые не могли завести новый аккаунт - все новые блокировались. Вот в этом не думаю, что стоит тебе сомневаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Ну если честно, я там тоже не нашёл никакого демо.. ссылки, что слева не похожи на блог, там что-то левое к тому же непонятно где находящееся.. ReviX, показывая какую-то ошибку, давайте весь текст ошибки.. Указаная вами часть как такогой не содержит ошибки, а лишь показывает неверный запрос (а что в нём не верно пишется гораздо выше). mc -aiZer- ($), по возможности не пиши такие запросы, а чётко указывая что куда.. Сам знаешь, что никакой ошибки, просто потом добавлять функции задолбаешься (добавил колонку и по всему сайту таких ошибок навсплывает...) ______________________ наболевшие вопросы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 включаем моск, и получаем адрес: _http://aizer.myftp.org/index.php?do=blog лог/пасс 123456/123456 для теста, я потыкал, все как-то сыро, и явно недоделано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) по возможности не пиши такие запросы, а чётко указывая что куда.. Сам знаешь, что никакой ошибки, просто потом добавлять функции задолбаешься (добавил колонку и по всему сайту таких ошибок навсплывает...) Привычка. Сам жалею. ReviX, Исправил. Изменено 28 июля 2007 пользователем mc -aiZer- ($) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 и как то непонятно, как сделать чтобы новость была видно в блоке по адресу revix.aizer.myftp.org ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Никто деньги-то не послал, и правильно. Демо, если нужно - Бога ради. http://aizer.myftp.org/ Такое делется за пару часов, а не месяц, вообше ничего толкового не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.